[blindfold] #5282 24 октября 2013 Баттунер - очень логичное прозвище Гуннер - фантик арселелаБаттхёрт - арселел 8 лет без трофеев, у фанатов трофейный недотрах, поэтому это слово идеально характеризует арселел и всех их сторонников Путем слияния мы получаем баттунер. Не знаю, че те не нравится. по-моему я охуенно всё намутил. Офк правда глаза режет, это тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5284 24 октября 2013 (изменено) кроме блайнфолда все равно никто нас так не называет, так что хуй с ним. Можно скам еще навозом называть, так как маню звучит как навоз по-английски Изменено 24 октября 2013 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #5285 24 октября 2013 ' timestamp='1382647680' post='12021514']Баттунер - очень логичное прозвище Гуннер - фантик арселелаБаттхёрт - арселел 8 лет без трофеев, у фанатов трофейный недотрах, поэтому это слово идеально характеризует арселел и всех их сторонников Путем слияния мы получаем баттунер. Не знаю, че те не нравится. по-моему я охуенно всё намутил. Офк правда глаза режет, это тяжело блядовонь, тебя заовнилиполезай обратно под стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5287 24 октября 2013 ' timestamp='1382647680' post='12021514']Баттунер - очень логичное прозвище Гуннер - фантик арселелаБаттхёрт - арселел 8 лет без трофеев, у фанатов трофейный недотрах, поэтому это слово идеально характеризует арселел и всех их сторонников Путем слияния мы получаем баттунер. Не знаю, че те не нравится. по-моему я охуенно всё намутил. Офк правда глаза режет, это тяжело а дальше что? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #5288 24 октября 2013 ДАЛЬШЕ ТЫ СОСЕШЬ ОГРОМНЫЙ НЕМЕЦКИЙ ХУЙ АРСЕВЫБЛЯДОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5289 24 октября 2013 ДАЛЬШЕ ТЫ СОСЕШЬ ОГРОМНЫЙ НЕМЕЦКИЙ ХУЙ АРСЕВЫБЛЯДОК скам, пидрррр настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5294 25 октября 2013 кроме блайнфолда все равно никто нас так не называет, так что хуй с ним. Можно скам еще навозом называть, так как маню звучит как навоз по-английскиты в этом так уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5295 25 октября 2013 кроме блайнфолда все равно никто нас так не называет, так что хуй с ним.Не, не, не, у него же ещё лимонер появился. ник не помню, но вроде с волком на аватаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5297 25 октября 2013 Во, вот оно собственной персоной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #5298 25 октября 2013 (изменено) внатуре синие Изменено 25 октября 2013 пользователем wentWoo За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5299 25 октября 2013 В попку раз по братски Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #5300 25 октября 2013 Баттунеры топ. http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение