Snob #5502 26 октября 2013 инфа из раздевалки сук аутист не спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #5503 26 октября 2013 повылазили пидары.чето вас до 3-2 слышно не было я дотку на магнусе плеил' timestamp='1382803438' post='12033672']повылазили пидары.чето вас до 3-2 слышно не было К сожалению, тут не все ноулайферы как ты повылазили пидары.чето вас до 3-2 слышно не было я фильмы смотрели все дружно согласились, что они пидары. окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5504 26 октября 2013 там был стрик из 5 пидаров Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5507 26 октября 2013 мы ж типа согласились, что они пидоры, они это приняли, вполне нормально.Но эти отмазы: дотка, лайфер и киноман :lol: У меня клуб 8 лет не выигрывает нихуя, но я каждый матч смотрю, тут 2 месяца говна, а они уже и не помнят, за кого болеют настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5508 26 октября 2013 мы ж типа согласились, что они пидоры, они это приняли, вполне нормально.Но эти отмазы: дотка, лайфер и киноман :lol: У меня клуб 8 лет не выигрывает нихуя, но я каждый матч смотрю, тут 2 месяца говна, а они уже и не помнят, за кого болеют пиздишь как дышишь сам пару месяцев назад писал, что вообще редко футбол получается смотретьой, да с кем я дискутирую, мистер-двойные-стандарты жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #5509 26 октября 2013 пропустил первый матч арсика и рад пиздите ево бтв полистал те страницы когда первый тур играли, столько заовненых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5510 26 октября 2013 ' timestamp='1382815906' post='12035456']мы ж типа согласились, что они пидоры, они это приняли, вполне нормально.Но эти отмазы: дотка, лайфер и киноман :lol: У меня клуб 8 лет не выигрывает нихуя, но я каждый матч смотрю, тут 2 месяца говна, а они уже и не помнят, за кого болеют пиздишь как дышишь, сам пару месяцев назад писал, что вообще редко футбол получается смотретьой, да с кем я дискутирую, мистер-двойные-стандарты жеж сегодняшнюю ля класика я пропустил, что может быть еще более непростительно для фаната футбола? Я за арсик, остальные матчи смотрю, когда времени дохуя, а делать нечего. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #5511 26 октября 2013 посмотрел 1 тур, проебалипосле ни одного матча не смотрел и нормально так идут http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #5512 26 октября 2013 такого вы больше не увидитестартанули1 . МЮ20 . Арселелс этих вголассо)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5513 26 октября 2013 вы только скажите, где смеяться настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #5514 26 октября 2013 (изменено) Первый хет трик в лиге за Суаресом.ЛИВЕРПУЛЬ ЧЕМПИОН ЕПТА :shaytan: Изменено 26 октября 2013 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5515 26 октября 2013 Как досмотрел кино,так сразу пошёл матч смотреть, это было примерно на 40 минуте, когда РВП забил,так что я не понимаю к чему весь этот пиздёж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5516 26 октября 2013 Как досмотрел кино,так сразу пошёл матч смотреть, это было примерно на 40 минуте, когда РВП забил,так что я не понимаю к чему весь этот пиздёж ну а нахуй ты тогда отмазываешься лалка?))) если смотрел почти фул 50% матча)) настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5517 26 октября 2013 В смысле отмазываюсь?где?Я так же как и ты - смотрю матчи по возможности, и в этом сезоне пока не одного матча МЮ не пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5518 26 октября 2013 в квоте бандераса, или ты за компанию к дивану и блайнфолду? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5519 26 октября 2013 ааа,ну да,тут я прокололся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5520 26 октября 2013 пропустил первый матч арсика и рад пиздите ево на свадьбе друга был, видишь, я даже помню причину.Из-за судейки будем против ливерки без Артеты настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение