Lionell #5522 26 октября 2013 Крсаная Артете блять на уровне красной Кьелини или даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5523 26 октября 2013 Дотка на мгнусе это святое , попиздите мне ещё тут Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5524 26 октября 2013 Дотка на мгнусе это святое , попиздите мне ещё тут после нерфа? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5525 26 октября 2013 Крсаная Артете блять на уровне красной Кьелини или даже выше выше офк, этот уебок сам резко влево сдал, что артете ничего уже не оставалось, чтобы с ним столкнуться, в итоге с определенного угла это выглядело как удар сзади по ногам хотя даже в такой ситуации сейчас желтая дается, там не было выхода 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5526 26 октября 2013 (изменено) Дотка на мгнусе это святое , попиздите мне ещё тут после нерфа? его бафнули вашет , да и вообще я на фоне трасляцию слушал Изменено 26 октября 2013 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5527 26 октября 2013 все суть манчестер юнайтед пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5528 26 октября 2013 действительно, я бы удивился, если бы не пикали опШамах там еще локтем уебал настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5529 26 октября 2013 зато артеты не будет в некст матче VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5531 27 октября 2013 наконец то бутусаф подпись на правильную изменил In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5533 27 октября 2013 посмотрел 1 тур, проебалипосле ни одного матча не смотрел и нормально так идут Текстовые читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5535 27 октября 2013 Сегодня первая команда Манчестера покажет силушку города! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5537 27 октября 2013 Сегодня первая команда Манчестера покажет силушку города!Вчера же играли они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5538 27 октября 2013 что за дебилы путают команды манчестера и пригорода манчестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5539 27 октября 2013 Хьюз уверен, что «Сток» должен был громить «МЮ» Главный тренер «Сток Сити» Марк Хьюз считает, что его команда в матче 9-го тура чемпионата Англии против «Манчестер Юнайтед» не заслуживала поражения. - Думаю, результат несправедлив, если отталкиваться от того, как мы играли, сколько моментов создали, — приводит слова Хьюза ESPN. — После первого тайма мы должны были вести 3:1 или 4:1. У «Юнайтед» не было таких же хороших шансов, как у нас. Учитывая это, результат разочаровывает. У нас был четкий план на игру, ребята старались и много работали. Думаю, моя команда выглядела потрясающе и смогла удивить «МЮ». Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #5540 27 октября 2013 я тоже думаю результат несправедлив. пидары отскочили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение