wentWoo #6421 5 ноября 2013 За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6422 5 ноября 2013 физрук хочет научиться управлять рефери бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6423 5 ноября 2013 (изменено) Изменено 5 ноября 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #6424 5 ноября 2013 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6425 5 ноября 2013 ' timestamp='1383644064' post='12120824'] у тебя слишком длинный багет от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6426 5 ноября 2013 блайнфолд 322 маффака, пиздато звучит настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6428 5 ноября 2013 У мончесты юнитед ща такой стриканыч будет вы охуеете тут все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #6430 6 ноября 2013 ахуеем от количества пенок и нырков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #6431 6 ноября 2013 я уже охуеваю от их стрика в 4 игры без поражений За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6432 6 ноября 2013 у псж стрик без поражений 9 месяцевя ахуел Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #6433 6 ноября 2013 я ахуел тут все понятно. еще что скажешь? За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6434 6 ноября 2013 9 месяцев норм, думаю с таким чемиком можно и на десятилетие стрика пойти. Лишь бы монако не мешало настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6435 7 ноября 2013 ыыы В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #6438 7 ноября 2013 для швабры уборщицы убитой общаги покатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #6439 7 ноября 2013 для швабры уборщицы убитой общаги покатит на аве у тебя уборщица ? За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6440 7 ноября 2013 Ритер дисквалифицирован на три матча за инцидент с Янузаем Защитник «Фулхэма» Саша Ритер дисквалифицирован на три матча за агрессивное поведение во время матча премьер-лиги против «Манчестер Юнайтед» (1:3). Немецкий футболист наступил на хавбека «МЮ» Аднана Янузая, когда тот оказался на газоне. Арбитр встречи не заметил эпизод и не наказал нарушителя. Отметим, что Ритер стал первым игроком, дисквалифицированным по новой системе FA, согласно которой три независимых арбитра рассматривают спорные отрезки матчей, упущенные из вида главным судьей встречи. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение