Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

Всё правильно он говорит, уилшир новый меся :lol:

Поделиться сообщением

Всё правильно он говорит, уилшир новый меся :lol:

ДА НУ НАХУЙ, ПРАВДА?

13842800257416.gif

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

7XjwcYr0qf8.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Джанго 2 или Бунт Раба

Поделиться сообщением

год назад кто-то думал что это не фейк

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

год назад кто-то думал что это не фейк

Ты чо глупий?Там жи написана что это realебуэ

АЗАЗА

Поделиться сообщением

бутусаф зассал

да, иначе мог пропустить день взрыва всего сала на украине. Я не переживу

нормич сол меня заовнил, при учете того, что я ни слова не сказал про скил Пике, не говоря о сравнении с великим Джеком

онаниром слишком горячо от того что кто-то покупает не ширпотреб во франции и испании, а норм игроков.

при чём у арсика играет от 0 до 1 англичан, но фаны пиздят что-то о воспитанниках

о чем ты? блайнфолд сказал, что если хочешь побеждать, то будь готов платить дохуя, я лишь намекнул, что скам сам не платит нихуя. Где там ненависть к мешкам? Если бы было так, то я бы ненавидел не скам, а мс и челси, но нет, я ненавижу пидоров.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бутусаф пишет о себе:ненавижу его,девушек и мю

Поделиться сообщением

все достижения джека-личные.у пике-командные.пике нулевой лох и это все знают и прикрываться трофеями барсы,мммм ахуеть

золотой мяч, лучший игрок апл, золотая бутса?)))

у кого нынче такой набор есть?

Поделиться сообщением

Знаешь, почему МЮ в большинстве случаев не нужны топовые трансферы? потому что топовый состав уже есть big85.gif А у арсика лет 8 бегают инвалиды + парочка годных игроков, которые по очереди свалили из разваливающейся тимы

Поделиться сообщением

' timestamp='1384372297' post='12192905']

Знаешь, почему МЮ в большинстве случаев не нужны топовые трансферы? потому что топовый состав уже есть big85.gif А у арсика лет 8 бегают инвалиды + парочка годных игроков, которые по очереди свалили из разваливающейся тимы

топовый лолшто? Комана, играющая на отскоках, при невыразительной игре по дефолту не топ. арсик 2011 играл лучше, чем любой мю сафа. Только яиц и скамейки не хватило, вот и вся разница в результате

Поделиться сообщением

Ты путаешь понятия, я сейчас тебе всё разжую :yes:

1) 100% отдача, настрой на победу, давление и стальные яйца - вот это мю последних 10 лет как минимум

2) отскок - это когда ты 80% матча сосешь болтов по всех показателям, а потом дуриком закатываешь мяч. Последний матч арселела с дортмундом яркое тому подтверждение big21.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1384373018' post='12193035']

1) 100% отдача, настрой на победу, давление и стальные яйца - вот это мю последних 10 лет как минимум

2) отскок - это когда ты 80% матча сосешь болтов по всех показателям, а потом дуриком закатываешь мяч. Последний матч арселела со скамом яркое тому подтверждение big21.gif

1) единственная причина победы

2) типичный матч мю

Арсик в итоге победил по владению и был в равенстве по моментам, так что ебло офф. Там не было непонятных голов с непонятных угловых, отскоков и голов с 30 метров с рикошетом - обязательными атрибутами игры мю

Поделиться сообщением

манча норм в лч выступает ласт 2 сизика

Поделиться сообщением

(изменено)

ласт 2 сизика - нетипичная манча. Ей не прет на отскоки, судейские ошибки, матчи в лч. Единственное к чему как и раньше можно придраться, так это к хуевой уродской игре без нормальной полузащиты и взаимодействий.

Изменено пользователем Бутусаф

Поделиться сообщением

Q7-t5rNqMH4.jpg

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

все достижения джека-личные.у пике-командные.пике нулевой лох и это все знают и прикрываться трофеями барсы,мммм ахуеть

золотой мяч, лучший игрок апл, золотая бутса?)))

у кого нынче такой набор есть?

ни у кого. Все топ тимы из испании и обладатели зм тоже отттуда

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1384373018' post='12193035']

2) отскок - это когда ты 80% матча сосешь болтов по всех показателям, а потом дуриком закатываешь мяч. Последний матч арселела со скамом яркое тому подтверждение big21.gif

1) единственная причина победы

2) типичный матч мю

Арсик в итоге победил по владению и был в равенстве по моментам, так что ебло офф. Там не было непонятных голов с непонятных угловых, отскоков и голов с 30 метров с рикошетом - обязательными атрибутами игры мю

Да, я понимаю, что ты у нас матчи не смотришь, открываешь свою любимую статистику и сразу выносишь вердикт по поводу матча big20.gif не знаю, меня прям радует спорить с такими отбитыми по самые яйки глорами, которые всегда и везде будут говорить, что их команда заслуженно победила етц.

Гол Рэмзи был очень логичен, даааа. Левая контратака с навесом, где здоровые защи проспали хлюпика Рэмзи big21.gif Никакого лака, тупо хайт скилл

Поделиться сообщением

челси заслужено победил в финале лч вс баварки :snobuedance:

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

(изменено)

челси заслужено победил в финале лч вс баварки :snobuedance:

35

Удары по воротам

9

7

Удары в створ

3

14

Фолы

26

20

Угловые

1

1

Офсайды

2

56

% владения мячом

44

1

Предупреждения

4

0

Удаления

0

Ну судя по статистике, тут должен был быть разгром и пеналька какая-нить big087.gif

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...