Massya #7521 14 ноября 2013 чот про анри вспомнилось.помню на пс1 играл в лигу чемпионов 99-00 вроде и ебашил за арсик,я тогда хуевенько игроков знал,а там игра была на русском еще,так вот там анри был подписан-шенру или шейру и он у меня был любимым.я дохуя долго думал что есть такой игрок ахуенный,потом мне сказали,что это анри(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7522 14 ноября 2013 чот про анри вспомнилось.помню на пс1 играл в лигу чемпионов 99-00 вроде и ебашил за арсик,я тогда хуевенько игроков знал,а там игра была на русском еще,так вот там анри был подписан-шенру или шейру и он у меня был любимым.я дохуя долго думал что есть такой игрок ахуенный,потом мне сказали,что это анри(( В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7523 14 ноября 2013 анри топчик так-то За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7524 14 ноября 2013 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7526 14 ноября 2013 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7527 14 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Wvj3JvZMHCE 1:58 за что его унижать?он умница и помог клубу так же,как и клуб ему в трудное время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7528 14 ноября 2013 хз увидел в блоге Arsenal today В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7529 14 ноября 2013 анри слишком топовый. ван перси даже рядом не валялся.помню сизик, где арсик ни 1 игры не проиграл вроде. почти все матчи смотрел тогда да и вообще раньше топовых игроков было овер дохуя по сравнению с сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #7530 14 ноября 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=q1dfphE6jOs[/media]конец ахахаххахавидяшка кстати показывает насколько ананиры дикари обезьяны ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7531 14 ноября 2013 а что видяшка со скоулзом показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7532 14 ноября 2013 не слабо так у защитников арсика пригорело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7533 14 ноября 2013 всегда было приятно,когда выебистый даун со двора/школы и тп позорился,как уебок.примерно так же и рвн было,хотя его жалко даж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7534 15 ноября 2013 Хаха, последние 2 страницы Особенно порадовало, как Кин в очередной раз нашел этого ссыкуна Вийера А Анри легенда да, тру игрок, настоящий мужик на поле. Рукой правда забил и не признался в этом, но кто об этом вспомнит? Он же не из манчи, значит все окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #7535 15 ноября 2013 ' timestamp='1384494058' post='12204503']А Анри легенда да, тру игрок, настоящий мужик на поле. Рукой правда забил и не признался в этом, но кто об этом вспомнит? Он же не из манчи, значит все окей ну вот хуйню сморозил про Анри. Форвард Барселоны и сборной Франции Тьерри Анри признался, что он подыграл себе рукой перед тем, как его партнер Вильям Галлас сравнял счет в ответном стыковом поединке отборочного турнира к Чемпионату мира-2010 против Ирландии (1:1), который отправил трехцветных в ЮАР."Если быть честным, то этот мяч был забит с помощью руки. Однако я не судья. Конечно, это лучше было бы сделать другим способом, но, как я уже сказал, не я являюсь арбитром", - подчеркнул француз. За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7536 15 ноября 2013 Я вот это имел в виду под признанием Послематчевый отмазон меня мало волнует Не я начал этот разбор полетов о честности игроков той или иной команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7537 15 ноября 2013 не признался на поле анри ушёл к барсе за деньгами и трофеями. офк он легенда арсика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #7538 15 ноября 2013 ' timestamp='1384496259' post='12204610'][media=] [/media] Я вот это имел в виду под признанием Послематчевый отмазон меня мало волнует Не я начал этот разбор полетов о честности игроков той или иной команды марадонна вообще сначала отрицал что там было касание ) потом признался. Поступок Клозе - тру, респект все дела. Но не надо ровнять внутренний чемпик и ЧМ ) тем более всякие бывают обстоятельства.Ну и немножко глуповато мокать в гавно Анри после всего того что он сделал для футбола, болельщиков, АПЛ и Арсика в частности. За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7539 15 ноября 2013 анри хоть и предал арсик, но а) ему оставался 1 трофей из всех, что должны быть у топчикаб) деньгив) мю не баркаг) для арсика он сделал реально дохуя, как и арсик для негопро игру рукой даже говорить смешно. Прикинь что бы было с ним во франции, если бы он признался? Какой позор для самой франции? Да и блять чм на кону, в некоторых матчах веир плей идет нахуй. Есть негласная иерархия, о которой блайнфолд не в курсе. Для него наверное и разницы, кого ебать, нет. Принципиально: если ты ебешься с кем-нить - хорошо, нет - плохо. И похуй с кем, мужчина он или женщина, родственник или неродственник, ребенок или дед. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7540 15 ноября 2013 (изменено) Я не мокаю Анри в говно, он был и остается одним из величайших игроков, АПЛ уж точно. Но просто когда баттунеры начинают выносить на свет какие-то неприятные эпизоды и вопить: БЛЯ, ПИЗДЕЦ ПОЗОРИЩЕ, они просто забывают, что, если Арсик поскрести, то и там найдешь добрую десятку не самых достойных моментов. анри хоть и предал арсик, но а) ему оставался 1 трофей из всех, что должны быть у топчикаб) деньгив) мю не баркаг) для арсика он сделал реально дохуя, как и арсик для негопро игру рукой даже говорить смешно. Прикинь что бы было с ним во франции, если бы он признался? Какой позор для самой франции? Да и блять чм на кону, в некоторых матчах веир плей идет нахуй. Есть негласная иерархия, о которой блайнфолд не в курсе. Для него наверное и разницы, кого ебать, нет. Принципиально: если ты ебешься с кем-нить - хорошо, нет - плохо. И похуй с кем, мужчина он или женщина, родственник или неродственник, ребенок или дед.А, т.е. если важный матч, можно руками забивать да? Знаешь, что мне в тебе нравится, Бутусаф? То, что ты в упор не видишь своих дичайших фейлов. Когда я тебе говорю "Двойные стандарты", ты раскрываешь глаза как целка, увидя черный 25 см болт, и говоришь КАКИЕ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ?!А я тебе в сотый раз объясню, что это такое: Вот ты сейчас сказал, что на кону ЧМ, в некоторых матчах веир плей идет нахуй, т.е. другими словами ты оправдал поступок Анри, потому что победа была нужна как воздух. А теперь возвращаемся к любимому всеми Янгу. Парень для чего симулирует? Чтобы получить пенальти и заработать команде очки. Не видишь никаких параллелей с Анри, не?Походу, это какая-то болезнь баттунеров, которая передается половым путем, потому что Дигрей тоже пару недель назад ляпнул, что в манче одни симулянты, но потом когда зашел разговор о том, что уолкотт тоже как-то симульнул, он сказал, что если игрока часто роняют на газон, а судья в шары долбится, то симулировать можно и даже нужно Просто браво, такого рака логики я давно не видел Вы уж займите какую-то одну позицию: либо вы за футбол или против него. Все эти голы руками и симуляции и прочие неспортивные вещи убивают футбол, и плевать, что на кону, ЧМ или ЗМ или хуй знает что. А то вы скачете как блядская блоха, когда вам выгодно, вы все оправдываете, а когда то же действие совершает вам заклятый враг АХ ТЫ ХУЕСОС ВОНЮЧИЙ! Изменено 15 ноября 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение