Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

чот про анри вспомнилось.помню на пс1 играл в лигу чемпионов 99-00 вроде и ебашил за арсик,я тогда хуевенько игроков знал,а там игра была на русском еще,так вот там анри был подписан-шенру или шейру и он у меня был любимым.я дохуя долго думал что есть такой игрок ахуенный,потом мне сказали,что это анри((

Поделиться сообщением

чот про анри вспомнилось.помню на пс1 играл в лигу чемпионов 99-00 вроде и ебашил за арсик,я тогда хуевенько игроков знал,а там игра была на русском еще,так вот там анри был подписан-шенру или шейру и он у меня был любимым.я дохуя долго думал что есть такой игрок ахуенный,потом мне сказали,что это анри((

gaLYuv1r9yc.jpg

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

анри топчик так-то

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

N9R9ZLTAoJo.jpg

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

64595349.jpg

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

хз увидел в блоге Arsenal today

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

анри слишком топовый. ван перси даже рядом не валялся.

помню сизик, где арсик ни 1 игры не проиграл вроде. почти все матчи смотрел тогда :buba:

да и вообще раньше топовых игроков было овер дохуя по сравнению с сейчас :petro:

Поделиться сообщением

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=q1dfphE6jOs[/media]

конец ахахаххаха

видяшка кстати показывает насколько ананиры дикари

обезьяны ебаные

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

а что видяшка со скоулзом показывает?

Поделиться сообщением

не слабо так у защитников арсика пригорело

Поделиться сообщением

всегда было приятно,когда выебистый даун со двора/школы и тп позорился,как уебок.

примерно так же и рвн было,хотя его жалко даж

Поделиться сообщением

Хаха, последние 2 страницы big087.gif

Особенно порадовало, как Кин в очередной раз нашел этого ссыкуна Вийера

А Анри легенда да, тру игрок, настоящий мужик на поле. Рукой правда забил и не признался в этом, но кто об этом вспомнит? Он же не из манчи, значит все окей :dunno:

Поделиться сообщением

' timestamp='1384494058' post='12204503']

А Анри легенда да, тру игрок, настоящий мужик на поле. Рукой правда забил и не признался в этом, но кто об этом вспомнит? Он же не из манчи, значит все окей :dunno:

ну вот хуйню сморозил про Анри.

Форвард Барселоны и сборной Франции Тьерри Анри признался, что он подыграл себе рукой перед тем, как его партнер Вильям Галлас сравнял счет в ответном стыковом поединке отборочного турнира к Чемпионату мира-2010 против Ирландии (1:1), который отправил трехцветных в ЮАР.

"Если быть честным, то этот мяч был забит с помощью руки. Однако я не судья. Конечно, это лучше было бы сделать другим способом, но, как я уже сказал, не я являюсь арбитром", - подчеркнул француз.

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

Я вот это имел в виду под признанием

Послематчевый отмазон меня мало волнует

Не я начал этот разбор полетов о честности игроков той или иной команды :dunno:

Поделиться сообщением

не признался на поле

анри ушёл к барсе за деньгами и трофеями. офк он легенда арсика

Поделиться сообщением

' timestamp='1384496259' post='12204610']

[media=]

[/media]

Я вот это имел в виду под признанием

Послематчевый отмазон меня мало волнует

Не я начал этот разбор полетов о честности игроков той или иной команды :dunno:

марадонна вообще сначала отрицал что там было касание ) потом признался. Поступок Клозе - тру, респект все дела. Но не надо ровнять внутренний чемпик и ЧМ ) тем более всякие бывают обстоятельства.

Ну и немножко глуповато мокать в гавно Анри после всего того что он сделал для футбола, болельщиков, АПЛ и Арсика в частности.

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

анри хоть и предал арсик, но а) ему оставался 1 трофей из всех, что должны быть у топчика

б) деньги

в) мю не барка

г) для арсика он сделал реально дохуя, как и арсик для него

про игру рукой даже говорить смешно. Прикинь что бы было с ним во франции, если бы он признался? Какой позор для самой франции? Да и блять чм на кону, в некоторых матчах веир плей идет нахуй. Есть негласная иерархия, о которой блайнфолд не в курсе. Для него наверное и разницы, кого ебать, нет. Принципиально: если ты ебешься с кем-нить - хорошо, нет - плохо. И похуй с кем, мужчина он или женщина, родственник или неродственник, ребенок или дед.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не мокаю Анри в говно, он был и остается одним из величайших игроков, АПЛ уж точно. Но просто когда баттунеры начинают выносить на свет какие-то неприятные эпизоды и вопить: БЛЯ, ПИЗДЕЦ ПОЗОРИЩЕ, они просто забывают, что, если Арсик поскрести, то и там найдешь добрую десятку не самых достойных моментов.

анри хоть и предал арсик, но а) ему оставался 1 трофей из всех, что должны быть у топчика

б) деньги

в) мю не барка

г) для арсика он сделал реально дохуя, как и арсик для него

про игру рукой даже говорить смешно. Прикинь что бы было с ним во франции, если бы он признался? Какой позор для самой франции? Да и блять чм на кону, в некоторых матчах веир плей идет нахуй. Есть негласная иерархия, о которой блайнфолд не в курсе. Для него наверное и разницы, кого ебать, нет. Принципиально: если ты ебешься с кем-нить - хорошо, нет - плохо. И похуй с кем, мужчина он или женщина, родственник или неродственник, ребенок или дед.

А, т.е. если важный матч, можно руками забивать да? big087.gif

Знаешь, что мне в тебе нравится, Бутусаф? То, что ты в упор не видишь своих дичайших фейлов. Когда я тебе говорю "Двойные стандарты", ты раскрываешь глаза как целка, увидя черный 25 см болт, и говоришь КАКИЕ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ?!

А я тебе в сотый раз объясню, что это такое: Вот ты сейчас сказал, что на кону ЧМ, в некоторых матчах веир плей идет нахуй, т.е. другими словами ты оправдал поступок Анри, потому что победа была нужна как воздух. А теперь возвращаемся к любимому всеми Янгу. Парень для чего симулирует? Чтобы получить пенальти и заработать команде очки. Не видишь никаких параллелей с Анри, не?

Походу, это какая-то болезнь баттунеров, которая передается половым путем, потому что Дигрей тоже пару недель назад ляпнул, что в манче одни симулянты, но потом когда зашел разговор о том, что уолкотт тоже как-то симульнул, он сказал, что если игрока часто роняют на газон, а судья в шары долбится, то симулировать можно и даже нужноbig21.gif Просто браво, такого рака логики я давно не видел

Вы уж займите какую-то одну позицию: либо вы за футбол или против него. Все эти голы руками и симуляции и прочие неспортивные вещи убивают футбол, и плевать, что на кону, ЧМ или ЗМ или хуй знает что.

А то вы скачете как блядская блоха, когда вам выгодно, вы все оправдываете, а когда то же действие совершает вам заклятый враг АХ ТЫ ХУЕСОС ВОНЮЧИЙ!

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...