Бутусаф #7581 15 ноября 2013 я вообще твой высер не трогал, так что и не придирался ни к чему, там сразу видно что ты хуйню сморозил. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #7582 15 ноября 2013 выпишете уже этим уебанам по недельке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7583 15 ноября 2013 (изменено) Как сообщает английская пресса, скауты «Ливерпуля» и «Арсенала» сегодня прилетели в Киев что бы в живую посмотреть за действиями футболистов сборной Украины - Евгения Коноплянки и Андрея Ярмоленко. Блядь, только бы оба в Ливерпуль ушли... МОЛЮ, ГОСПОДИ, ДАЙ СИЛ ВЫДЕРЖАТЬ ЭТО ТРАНСФЕРНОЕ ОКНО! Изменено 15 ноября 2013 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7584 15 ноября 2013 Как сообщает английская пресса, скауты «Ливерпуля» и «Арсенала» сегодня прилетели в Киев что бы в живую посмотреть за действиями футболистов сборной Украины - Евгения Коноплянки и Андрея Ярмоленко. Блядь, только бы оба в Ливерпуль ушли... МОЛЮ, ГОСПОДИ, ДАЙ СИЛ ВЫДЕРЖАТЬ ЭТО ТРАНСФЕРНОЕ ОКНО!ага, блядьеще хачериди выпишете В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #7585 15 ноября 2013 что тебе ливерка плохого сделала ? Если Ярмол еще хоть как бы вписался в концепцию игры Ливерпуля , то Марихуанка чистой воды Гуннер За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7586 15 ноября 2013 Ну я например вижу Коноплянку в составе Ливерпуля, он как раз тот самый быстрый центр который нам нужен, Джерард начнёт играть из глубины, где ему в общем-то и место сейчас, с его скоростью. Скорость центра, то, что нужно улучшать в Ливерпуле, остальное более-менее стабильно. Ну и на лавку что-то взять, а то пизда ваще ._. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7588 15 ноября 2013 А еще вам нужен нормальный защитник, и вообще так то пол-команды сменить и слить говно желательно, тогда норм будет В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7589 15 ноября 2013 + Опорник + хороший распасовщик + правый защ это минимас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7590 15 ноября 2013 Нормальные защитники есть, хуле ты? Дохуя голов в этом году пропустили? Офк по началу Миньоле божил, но и играя в 3 до сего момента справлялись как-то. Хотя, с фулхемом наконец-то в 4 сыграли, с АГГЕРОМ МОИМ ЛЮБИМЫМ Стоп, а чем тебя Джонсон не устраивает, Блайндыч? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #7591 15 ноября 2013 (изменено) да я вот тоже понять не могу ( чем ему защитка то не понравилась ? это же не рыжий лох который в свои ворота в важном матче мячи срезает Изменено 15 ноября 2013 пользователем wentWoo За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7592 15 ноября 2013 Травматичный этот ДжонсонНу и в целом в команде, которая борется за высокие места, должно быть минимум по 2 игрока на одну позицию. Келли и Уисдому справа Роджерс не очень доверяет, хотя Уисдом мне в одном матче понравился. И в опорную срочно нужен "маскерано", потому что Лейва нестабилен, да и все матчи играть тоже не сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7593 15 ноября 2013 Ну маскерано и алонсо у нас тоже под присмотром, в этом окне... Там на самом-то деле столько вариантов рассматривается, что я просто ахуел ._. ДЕНЕГ-ТО ХВАТИТ? ИЛИ АМЕРИКАНЦЫ РЕШИЛИ ВЛИТЬ БАБЛА ХАХАХА http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #7594 15 ноября 2013 пойду от вас в танки поиграю, и за пивом еще сходить нужно . каро4е ГЛ За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7595 15 ноября 2013 А еще вам нужен нормальный защитник, и вообще так то пол-команды сменить и слить говно желательно, тогда норм будет Ну давай откровенно, что сейчас является полным говном в Ливерпуле? Лично у меня только молодое дарование Флэнаган вызывает лёгкий приступ тошноты, уже сколько выходов на поле, в важных матчах и каждый раз он насрёт полные штаны и боится мяч в ноги брать. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7597 15 ноября 2013 Воронин лигенда Ливерпуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7598 15 ноября 2013 выпишете уже этим уебанам по неделькевыписал по 6 месяцев обоимсам-то пиздец на говно извелся за сутки бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7599 15 ноября 2013 коноплянку в милан заберут говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение