Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

я вообще твой высер не трогал, так что и не придирался ни к чему, там сразу видно что ты хуйню сморозил.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

выпишете уже этим уебанам по недельке

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Как сообщает английская пресса, скауты «Ливерпуля» и «Арсенала» сегодня прилетели в Киев что бы в живую посмотреть за действиями футболистов сборной Украины - Евгения Коноплянки и Андрея Ярмоленко.

Блядь, только бы оба в Ливерпуль ушли... МОЛЮ, ГОСПОДИ, ДАЙ СИЛ ВЫДЕРЖАТЬ ЭТО ТРАНСФЕРНОЕ ОКНО!

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Как сообщает английская пресса, скауты «Ливерпуля» и «Арсенала» сегодня прилетели в Киев что бы в живую посмотреть за действиями футболистов сборной Украины - Евгения Коноплянки и Андрея Ярмоленко.

Блядь, только бы оба в Ливерпуль ушли... МОЛЮ, ГОСПОДИ, ДАЙ СИЛ ВЫДЕРЖАТЬ ЭТО ТРАНСФЕРНОЕ ОКНО!

ага, блядь

еще хачериди выпишете

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

что тебе ливерка плохого сделала ?

Если Ярмол еще хоть как бы вписался в концепцию игры Ливерпуля , то Марихуанка чистой воды Гуннер

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

Ну я например вижу Коноплянку в составе Ливерпуля, он как раз тот самый быстрый центр который нам нужен, Джерард начнёт играть из глубины, где ему в общем-то и место сейчас, с его скоростью. Скорость центра, то, что нужно улучшать в Ливерпуле, остальное более-менее стабильно. Ну и на лавку что-то взять, а то пизда ваще ._.

tub.gif

Поделиться сообщением

А еще вам нужен нормальный защитник, и вообще так то пол-команды сменить и слить говно желательно, тогда норм будет :petro:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

+ Опорник + хороший распасовщик + правый защ

это минимас

Поделиться сообщением

Нормальные защитники есть, хуле ты? Дохуя голов в этом году пропустили? Офк по началу Миньоле божил, но и играя в 3 до сего момента справлялись как-то. Хотя, с фулхемом наконец-то в 4 сыграли, с АГГЕРОМ МОИМ ЛЮБИМЫМ :geys:

Стоп, а чем тебя Джонсон не устраивает, Блайндыч?

tub.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

да я вот тоже понять не могу ( чем ему защитка то не понравилась ? это же не рыжий лох который в свои ворота в важном матче мячи срезает

Изменено пользователем wentWoo

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

Травматичный этот Джонсон

Ну и в целом в команде, которая борется за высокие места, должно быть минимум по 2 игрока на одну позицию. Келли и Уисдому справа Роджерс не очень доверяет, хотя Уисдом мне в одном матче понравился. И в опорную срочно нужен "маскерано", потому что Лейва нестабилен, да и все матчи играть тоже не сможет

Поделиться сообщением

Ну маскерано и алонсо у нас тоже под присмотром, в этом окне... Там на самом-то деле столько вариантов рассматривается, что я просто ахуел ._. ДЕНЕГ-ТО ХВАТИТ? ИЛИ АМЕРИКАНЦЫ РЕШИЛИ ВЛИТЬ БАБЛА ХАХАХА

tub.gif

Поделиться сообщением

пойду от вас в танки поиграю, и за пивом еще сходить нужно . каро4е ГЛ

1_10.gif

Поделиться сообщением

А еще вам нужен нормальный защитник, и вообще так то пол-команды сменить и слить говно желательно, тогда норм будет :petro:

Ну давай откровенно, что сейчас является полным говном в Ливерпуле? Лично у меня только молодое дарование Флэнаган вызывает лёгкий приступ тошноты, уже сколько выходов на поле, в важных матчах и каждый раз он насрёт полные штаны и боится мяч в ноги брать.

tub.gif

Поделиться сообщением

Флэнаган в 17 лучше играл :trollface:

Поделиться сообщением

выпишете уже этим уебанам по недельке

выписал по 6 месяцев обоим

сам-то пиздец на говно извелся за сутки бана :vihui:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

коноплянку в милан заберут говорят

Поделиться сообщением

говорят

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...