Анальных Дел Мастер #901 17 августа 2013 Так грустно за фанов арсика стало, хоть большинство из них на пд - полные уебаны)за фанов челси тоже погрусти Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #902 17 августа 2013 (изменено) скорей бы еблана венгера уволили Изменено 17 августа 2013 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #905 17 августа 2013 Так грустно за фанов арсика стало, хоть большинство из них на пд - полные уебаны)за фанов челси тоже погруститы голубой? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #906 17 августа 2013 пацаны, почему у мен 20 очков, когда должно быть 26?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #907 17 августа 2013 объясните, почему когда сбили игрока АВ и продолжили играть и был нанесен удар по воротам пушкарей, все равно был поставлен пенальти? втф? вроде если продолжается атака, то потом пеналь не ставят. или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #908 17 августа 2013 если гол забит то ока так нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #909 17 августа 2013 объясните, почему когда сбили игрока АВ и продолжили играть и был нанесен удар по воротам пушкарей, все равно был поставлен пенальти? втф? вроде если продолжается атака, то потом пеналь не ставят. или нет?Отсроченный фол.Если б забили,то офк не было б пеналя. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #910 17 августа 2013 если гол забит то ока так нетОтсроченный фол.Если б забили,то офк не было б пеналя.спс, мне чего-то казалось, что не забил - ггвп, твои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #911 17 августа 2013 рвпшчка какой же все таки скилл, оба гола очень показательны в этом плане. проорал на всю квартиру, когда мудацкий коментатор сравнил рвп с павлюченко уелбек охуевший, привез себе гол, хорошо хоть исправился, я вообще не помню, когда он последний раз 2 мяча в одном матче за мю забивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #912 17 августа 2013 отскока юнайтед1 тайм в хлам слили, второй не смотрел ибо пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #913 17 августа 2013 хуй знает нахуй было покупать охуевшего биста Бони что бы держать его на лавкеЛаудруп вроде и норм, а вроде и не норм война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #915 17 августа 2013 (изменено) 1 . МЮ20 . Арселел Изменено 17 августа 2013 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #917 17 августа 2013 1. Ливерпуль ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #919 18 августа 2013 In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение