Keusar #1222 22 августа 2013 Фил Уолл, колумнист The Telegraph: "Самый ненавистный клуб Англии? Манчестер Юнайтед. Большинство их фанатов - глорихантеры, которые просто омерзительны-презирают всех, кто не с ними. Воспевают Райана Гиггза, которого любой благоразумный британец считает беспринципным подонком." Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1223 22 августа 2013 кесарь антоним благоразумного британца )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1225 22 августа 2013 мне одному кажется что арсенал завтра изи вини на них кеф 2.1 из за ред кард мбкароче надо ставить на арсенал и мс :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #1226 23 августа 2013 мне одному кажется что арсенал завтра изи вини на них кеф 2.1 из за ред кард мбкароче надо ставить на арсенал и мсдержи нас в курсеарсенал в ничью сыграет,хоть и топлю за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1227 23 августа 2013 мне одному кажется что арсенал завтра изи вини на них кеф 2.1 из за ред кард мбкароче надо ставить на арсенал и мсдержи нас в курсеарсенал в ничью сыграет,хоть и топлю за них Да не, виныч, по любому. http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1228 23 августа 2013 чёто в голос с этой хуйни Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1230 23 августа 2013 хули вы ржете? Нани после этого столкновения выбыл на 3 месяца. Там обезьяне голову расхуярили, а вам смешно. В скаме нет дайверов (с) Сэр Алекс Фергюсон настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1232 23 августа 2013 настолько толсто, что я подумал, что автор блядовоша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1233 23 августа 2013 (изменено) хуй знает,может и он на закуску Изменено 23 августа 2013 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1234 23 августа 2013 поставил арсенал х2и победа мс :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1235 23 августа 2013 хуй знает,может и он на закуску с этим можно в топан реслинга идти настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1237 23 августа 2013 Полузащитник Джек Уилшир предупредил, что может уйти из "Арсенала", если главный тренер Арсен Венгер все-таки покинет клуб.В данный момент Венгер испытывает нешуточное давление и вряд ли решится вести переговоры о продлении своего истекающего через год контракта при отсутствии летних приобретений. Многие болельщики и эксперты и вовсе призывают "Арсенал" немедленно расстаться со своим тренером. Однако Уилшир предостерегает клуб от ошибки. "Я хочу побеждать с "Арсеналом" и свое будущее вижу здесь, но если босс уйдет, тогда вещи могут измениться. "Арсенал" всегда был в моем сердце, и подписание нового контракта на пять лет подтверждает мои преданность клубу и преданность клуба мне, поэтому в данный момент все хорошо". "Арсен Венгер уже очень много лет находится здесь и всегда приносит трофеи. Хорошо, у нас был некоторый провал в последние пять-шесть лет, но он замечательный тренер, и люди, которые ставят под сомнение его умения, являются глупцами". "Он 16 лет квалифицируется в Лигу Чемпионов, поэтому я думаю, что он правильный человек для этой работы", - цитирует Уилшира ITV.Вот это дилемма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #1238 23 августа 2013 "Арсен Венгер уже очень много лет находится здесь и всегда приносит трофеи. Хорошо, у нас был некоторый провал в последние пять-шесть лет, но он замечательный тренер, и люди, которые ставят под сомнение его умения, являются глупцами".лiл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1240 24 августа 2013 Дэвид Мойес: «Если бы я был тренером «Эвертона», то не стал бы удерживать Бейнса и Феллайни»: уёбок :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение