Nicenoise #12921 29 декабря 2013 Арсенал мячом почти не владелты матч хоть смотрел?он про конец матча. Так и былооценивать матчи по концовке. до этого еще никто не дошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #12922 29 декабря 2013 (изменено) блять, блойд, Джек на уровне клеверли ахахахах уебите этого долбоеба пожалуйста ахахаха конченный пиздец^ да блять, у лео спор с этим дауном. Ты вырвал фразу из контекста Изменено 29 декабря 2013 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12923 29 декабря 2013 Арсенал мячом почти не владелты матч хоть смотрел?он про конец матча. Так и былооценивать матчи по концовке. до этого еще никто не дошел.Я хз что ты тут пытаешься кукарекать, но я общаюсь с уважаемым человеком о последней трети второго тайма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #12924 29 декабря 2013 Состав "Ливерпуля": Миньоле - Джонсон, Шкртэл, Сако, Аггер - Лукас Лейва, Аллен, Хендерсон, Стерлинг, Коутиньо - Суарес.Состав "Челси": Чех - Иванович, Кэхилл, Терри, Аспиликуэта - Луис, Лэмпард, Виллиан, Оскар, Азар - Это'о.Почему "особенный" уперся в бездарного виллиана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #12925 29 декабря 2013 Арсенал мячом почти не владелты матч хоть смотрел?он про конец матча. Так и былооценивать матчи по концовке. до этого еще никто не дошел.Я хз что ты тут пытаешься кукарекать, но я общаюсь с уважаемым человеком о последней трети второго тайма.странно что ты на своем языке не понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #12926 29 декабря 2013 болею персонально за азара и суаресанадеюсь ливерка забьет, иначе матч будет уныл За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12927 29 декабря 2013 Судя по Этоо в атаке, забивать Моур не планирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12928 29 декабря 2013 #Wilshere #MOTM Тут уже все давно высказали свое мнение по поводу оценок с этого сайта или что этоЯ не знаю, может быть первый тайм он отыграл на 10, но во втором я только от него одного увидел кучу загубленных пасов, мяч от него отскакивал как от стенки, попытки в соло пройти заканчивались потерей мяча. 8.2? Странно, что не все 9 ' timestamp='1388331486' post='12553578']' timestamp='1388330953' post='12553513']Топовая игра, грац гуннеров P.S. Жду коммента Лионеля по поводу игры арсика в последние 14 минутА чо там комментировать? Борьба, борьба, Арсенал мячом почти не владел, в основном либо Ньюкасл пытался что-то организоавать, либо была борьба, когда мяч получал Арсенал, то они пытались атаковать.Ничего общего со вчерашним матчемАх вот как. Т.е. этот автобус и отсутствие даже намека на контратаки - это окей? Сильно, сильно. Жалко, у них даже не было возможности подержать мяч у углового флажка, поскольку они даже до него не доходили в последние минуты Ты как-то неуклюже и глупо пытаешься выковырять какие-то аргументы, хотя их попросту нет. Не было ни 1 эпизода затяжки времени. Матч был не самым зрелищным, но довольно напряженным и в постоянной борьбе, последние минуты не исключение. Борьба - это да, но арсик даже не пытался рыпаться и увеличить счет. 1-0 сделали и всё, пора отдыхать и надеяться, что прокнет. Мне-то пох на это, я понимаю их логику, просто ты когда в след. раз обвиняешь мю, мол, автобус, задержка игры, нежелание атаковать и бла бла, посмотри на свой арсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #12929 29 декабря 2013 Судя по Этоо в атаке, забивать Моур не планируеттоже самое можно было бы сказать и про Ба, и про Торреса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #12930 29 декабря 2013 лавка Ливерпуля http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12931 29 декабря 2013 лавка Ливерпуля да лан)))000 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12932 29 декабря 2013 Да с какого хуя блять "свой" Арсик? Тебе что еще раз повторить, что я не болею за Арсенал? :avtorklif: Я одинаково нейтрально смотрю матчи Арсенала и МЮ.Вчера МЮ откровенно играли на удержание - это просто убого против такой команды как Норвич и просто свидетельствует о том, в какой яме сейчас находится МЮ - вот и все, что я хотел подчеркнуть.Про автобус у Арсенала - откровенный пиздеж, извини уж. Арсенал не затягивал время и не играл тупо на вынос - всегда пытались что-то организовать. Совершенно понятно, что Ньюкасл владел мячом больше, потому что именно они проигрывали и именно они играли на домашнем стадионе. И хватит меня записывать в гуннеры - это такой 2х уровневый троллинг или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #12933 29 декабря 2013 (изменено) лавка Ливерпуля любой вышедший может усилить игру атаки челси Изменено 29 декабря 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #12934 29 декабря 2013 из слов леонеля понял что кардифф дома против барсы будет больше владеть мячом, ведь это свой стадион и это логично Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #12935 29 декабря 2013 не вижу смысла костерить арсик, это англия, плотный график, игроки устают, тут главное виныч завезти, а не укатывать под газон врага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #12936 29 декабря 2013 что за хач на футбол ХД переводит блять пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #12937 29 декабря 2013 мю ньюкасл 0-1ньюкасл арсенал 0-1 За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #12938 29 декабря 2013 этот whoscored ебанный харту последние 5 сезонов среднюю оценку 6.5 ставит Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #12939 29 декабря 2013 Ваши ставки, увидим сегодня 16 летнего Росситера? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #12940 29 декабря 2013 Ваши ставки, увидим сегодня 16 летнего Росситера? не думаю Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение