Lionell #13681 2 января 2014 пкд, у тебя тоже пригорает когда Дрогба склоняют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #13682 2 января 2014 да нет, мне все равно, просто у тебя в примере никто не ныряет, а какие-то ебанутые сайты принадлежат арсеналуможет это такой траленг новогодний, но я как-то не расположен к такому в данный момент война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #13683 2 января 2014 В примере никто не ныряет?АХАХАХАХ Посмотри любой матч путалонии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13684 2 января 2014 Просто в АПЛ ныряют не меньше чем в ЛаЛиге, а конкретно в МанЮ - это уже совершенно устоявшийся имидж многих игроков команды, в то время как в Барсе или Реале не припомню каких-то скандальных эпизодов на уровне знаменитого взгляда из-под ладошек Бускеца. А на скрине топ-команды 5 гуннеров - отсюда мой вполне логичный вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #13685 2 января 2014 Как сообщает Daily Mail, лондонский "Арсенал" практически договорился с "Фулхэмом" о переходе нападающего Димитара Бербатова. Как известно, "Арсенал" из-за травм потерял нападающих Оливье Жиру и Никласа Бендтнера и сейчас вынужден искать им замену. Одним из вариантов и стал Димитар Бербатов. "Фулхэм" согласился отпустить 32-летнего болгарина за 2 миллиона фунтов стерлингов. )) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #13686 2 января 2014 Нахуй этот бомж нужен. Я и то лучше сыграю, за полкуска перейду в Арсеналыч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #13687 2 января 2014 Ну все, Бербатов это сразу заявка на чемпионство http://soccer.ru/articles/371910.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #13688 2 января 2014 Просто в АПЛ ныряют не меньше чем в ЛаЛиге, а конкретно в МанЮ - это уже совершенно устоявшийся имидж многих игроков команды, в то время как в Барсе или Реале не припомню каких-то скандальных эпизодов на уровне знаменитого взгляда из-под ладошек Бускеца. А на скрине топ-команды 5 гуннеров - отсюда мой вполне логичный вывод я уже написал, что тренды задаёт мю, игроки других клубов видят, что можно спокойно падать в штрафной и тебе ничего за это не будет, вот и понеслась канитель по всему чемпионату, только есть разница между умелой симуляцией и клоунским паденим а-ля Янг, причем он так и не научился симулировать правильно и правдоподобно, еще и молодёжь этой хуйне учат5 гуннеров наверное круто сыграли в прошлом туре, не приходила эта мысль в голову случайно? Нахуй этот бомж нужен. Я и то лучше сыграю, за полкуска перейду в Арсеналыч. на самом деле Бербатов >>>> Жиру, без шуток, пусть лучше он, чем безногий француз, тем более 2кк - не деньги абсолютно, жаль только, что цели типа Мораты(хотя бы) отбросят сразу война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13689 2 января 2014 (изменено) говорят вучинич в Арсенал может Изменено 2 января 2014 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #13690 2 января 2014 (изменено) Ну все, Бербатов это сразу заявка на чемпионство http://soccer.ru/articles/371910.shtmlРакитич не уйдет, тем более в мю, сомневаюсь, что он такой же тупорылый как Вильян, напримерМартинеза давно надо было забирать, цепкий, молодой нап, такой бы пригодился говорят вучинич в Арсенал можетда ну нахуйвообще такого не слышал, из всех этих предложенных кандидатур только Джеко норму меня даже в фифе его Арсенал покупает в первое тоЭТО ЗНАК, что Арсенал купит Бербатова. Изменено 2 января 2014 пользователем toeq война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #13692 2 января 2014 Мойес: Мы все еще можем выиграть титул. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #13693 2 января 2014 (изменено) Изменено 2 января 2014 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13694 2 января 2014 (изменено) говорят вучинич в Арсенал можетна замену Абелардо бля, жалко его пиздец ;( Изменено 2 января 2014 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13696 2 января 2014 наслаждайтесь тем, как сыграла английская легенда в свой др. Пиздец он конечно отпахал.http://www.youtube.com/watch?v=nK2WcfLFnzw че за легенда мю? солькшер, как я понял настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #13697 2 января 2014 пиздец уебактак все делают да нет, мне все равно, просто у тебя в примере никто не ныряет, а какие-то ебанутые сайты принадлежат арсеналуможет это такой траленг новогодний, но я как-то не расположен к такому в данный моментахахахаххахахаборсилона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #13698 2 января 2014 нахуй ты меня квотишь и пишешь про барселону? ты дебел совсем? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13699 2 января 2014 нахуй ты меня квотишь и пишешь про барселону? ты дебел совсем?не парься, он "фан" членси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #13700 2 января 2014 привет, лапочкивкратце перескажите последние 3 дня в топане? Лень листать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение