paragon #13862 3 января 2014 (изменено) на самом деле блайндфолд праврэмси не заслуживает быть в тотувпрочем, как и вся остальная лини полузащиты за исключением биста из мспоследние игры арсенала с рэмси ясно показывают, что в начале сезона парню просто перло, залетало все, что летело в сторону ворот, чего только стоит гол ливеру, например, проходили чудо-пасы, например, на озила не глядя(уже не помню в матче против кого)а сейчас стало видно, что те же обрезы, потери мяча и замедление темпа атаки осталисьи два сезона до этого(11-12, 12-13) венгер всегда ставил его в состав, зачастую во вред команде Изменено 3 января 2014 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13863 3 января 2014 Лол, а чо вы все запели о рандоме вдруг?Ясно, что у Валлийского волшебника наступил спад, но понять рандом/не рандом можно будет как минимум под конец сезона, а не щас. Он пару раз в соло обыгрывал всю оборону - это не рандом, а скилл. А спады есть у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13864 3 января 2014 путило тоже обыграл всю защиту + вратаря и почти затащил мяч в воротаон теперь меси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #13865 3 января 2014 рэмси частенько не видит простых решенийвечно пытается сделать очень хитрое что-тоинтересный там пас или еще что-то, зачастую получается, но иногда просто вместо того, чтобы отдать обычнй пас ближайшему игроку он творит невообразимую хуйню и теряет мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #13866 3 января 2014 (изменено) все просто, в конце сезона у ремси должна быть оценка на хускорд выше чем 7.4 или он должен остаться в числе 10 лучших. Изменено 3 января 2014 пользователем Nicenoise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13867 3 января 2014 да хуй со сборной, ее фанаты выбирали. Тут молодой человек говорит, что нет разницы между новым и старым ремзей помимо пары лаков. Уважаемые юзеры пытаются доказать, что блонди не прав, приводя статистику игры в обороне, ассистов и того, что он отдал охулиард пасов и бегает за матч столько, сколько гигз за последние 3 года. Правда глупо блонди что-то доказывать, никогда ничего в жизни не признает. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #13868 3 января 2014 бегает за матч столько, сколько гигз за последние 3 года. штаричка то за что обидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13869 3 января 2014 Бутусаф, побойся бога сравнивать 20-летнего и 40-летнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13870 3 января 2014 и то от брата бегал настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13871 3 января 2014 в течение двух лет играл хуево, порой просто уничтожая свою командустрельнул на 10 игр, забивал, отдавал, хотя все равно даже в некоторых этих играх брака от рэмси дохуя и если б не его голы, то вообще пздцсейчас вернулся на свой привычный уровеньво второй половине будет обычным рэмси прошлых лет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #13872 3 января 2014 (изменено) Сначала добейтесь того, чего добился МС Рэмзич, а потом можете судить Изменено 3 января 2014 пользователем Digray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #13874 3 января 2014 Сначала добейтесь того, чего добился МС Рэмзич, а потом можете судить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #13875 3 января 2014 да хуй со сборной, ее фанаты выбирали. Тут молодой человек говорит, что нет разницы между новым и старым ремзей помимо пары лаков. Уважаемые юзеры пытаются доказать, что блонди не прав, приводя статистику игры в обороне, ассистов и того, что он отдал охулиард пасов и бегает за матч столько, сколько гигз за последние 3 года. Правда глупо блонди что-то доказывать, никогда ничего в жизни не признает.ты, кстати, тоже сильно удивился, что в списке нету санья и артеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #13877 3 января 2014 хз ваще че так горят все, команда года, а не сезона, не помню чего-то охуенного от джеррарда и рэмзикаррик действующий чемп апл как никак, да и играет он реально на уровне я не против рэмзи в составе, но его отсутствие понял бы нормальноу меня джеррард вызывает вопрос, например. а че там за спор? блайндфолд поспорил, что меся зм возьмет или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #13878 3 января 2014 (изменено) каррик и джеррард блять, лол))явно зря нет азараи эвертона многовато в защитеостальные более-менее нормможно еще руни впихнуть вместо одного полузаща Изменено 3 января 2014 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13879 3 января 2014 ' timestamp='1388726885' post='12580275']да хуй со сборной, ее фанаты выбирали. Тут молодой человек говорит, что нет разницы между новым и старым ремзей помимо пары лаков. Уважаемые юзеры пытаются доказать, что блонди не прав, приводя статистику игры в обороне, ассистов и того, что он отдал охулиард пасов и бегает за матч столько, сколько гигз за последние 3 года. Правда глупо блонди что-то доказывать, никогда ничего в жизни не признает.ты, кстати, тоже сильно удивился, что в списке нету санья и артеты?хотя откуда у эвертона столько фанатов я хз. Мб там выбор был сильно ограничен. А так, ясен хуй, Санья достоен быть вместо Коулмана, правда я о коулмане не могу ничего сказать, мб и правда топчик сезон провел. Артета на уровне карика. Но для вас же любая роль, не подразумевающая ололо асисты или там обводочки или голы, по дефолту хуйня, потому для вас и карик, и артета хуйня, и если бы весь мир не пиарил Хави, то и хави для вас бы был хуевой посредственностью. А мб карик - единственная причина, почему иногда ссаный скам выигрывает мид? А мб и нет, я не силен в скаме. Кароч такое, но артета топчик. На голову сильнее того же Фламини, а тот далеко не худший игрок. И еще, нету слова нету настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13880 3 января 2014 ' timestamp='1388726885' post='12580275']да хуй со сборной, ее фанаты выбирали. Тут молодой человек говорит, что нет разницы между новым и старым ремзей помимо пары лаков. Уважаемые юзеры пытаются доказать, что блонди не прав, приводя статистику игры в обороне, ассистов и того, что он отдал охулиард пасов и бегает за матч столько, сколько гигз за последние 3 года. Правда глупо блонди что-то доказывать, никогда ничего в жизни не признает.ты, кстати, тоже сильно удивился, что в списке нету санья и артеты?хотя откуда у эвертона столько фанатов я хз. Мб там выбор был сильно ограничен. А так, ясен хуй, Санья достоен быть вместо Коулмана, правда я о коулмане не могу ничего сказать, мб и правда топчик сезон провел. Артета на уровне карика. Но для вас же любая роль, не подразумевающая ололо асисты или там обводочки или голы, по дефолту хуйня, потому для вас и карик, и артета хуйня, и если бы весь мир не пиарил Хави, то и хави для вас бы был хуевой посредственностью. А мб карик - единственная причина, почему иногда ссаный скам выигрывает мид? А мб и нет, я не силен в скаме. Кароч такое, но артета топчик. На голову сильнее того же Фламини, а тот далеко не худший игрок. И еще, нету слова нету В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение