Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

на самом деле блайндфолд прав

рэмси не заслуживает быть в тоту

впрочем, как и вся остальная лини полузащиты за исключением биста из мс

последние игры арсенала с рэмси ясно показывают, что в начале сезона парню просто перло, залетало все, что летело в сторону ворот, чего только стоит гол ливеру, например, проходили чудо-пасы, например, на озила не глядя(уже не помню в матче против кого)

а сейчас стало видно, что те же обрезы, потери мяча и замедление темпа атаки остались

и два сезона до этого(11-12, 12-13) венгер всегда ставил его в состав, зачастую во вред команде

Изменено пользователем paragon

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Лол, а чо вы все запели о рандоме вдруг?

Ясно, что у Валлийского волшебника наступил спад, но понять рандом/не рандом можно будет как минимум под конец сезона, а не щас. Он пару раз в соло обыгрывал всю оборону - это не рандом, а скилл. А спады есть у всех.

Поделиться сообщением

путило тоже обыграл всю защиту + вратаря и почти затащил мяч в ворота

он теперь меси?

Поделиться сообщением

рэмси частенько не видит простых решений

вечно пытается сделать очень хитрое что-то

интересный там пас или еще что-то, зачастую получается, но иногда просто вместо того, чтобы отдать обычнй пас ближайшему игроку он творит невообразимую хуйню и теряет мяч

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

все просто, в конце сезона у ремси должна быть оценка на хускорд выше чем 7.4 или он должен остаться в числе 10 лучших.

Изменено пользователем Nicenoise

Поделиться сообщением

да хуй со сборной, ее фанаты выбирали. Тут молодой человек говорит, что нет разницы между новым и старым ремзей помимо пары лаков. Уважаемые юзеры пытаются доказать, что блонди не прав, приводя статистику игры в обороне, ассистов и того, что он отдал охулиард пасов и бегает за матч столько, сколько гигз за последние 3 года. Правда глупо блонди что-то доказывать, никогда ничего в жизни не признает.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

бегает за матч столько, сколько гигз за последние 3 года.

штаричка то за что обидел

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Бутусаф, побойся бога сравнивать 20-летнего и 40-летнего

Поделиться сообщением

и то от брата бегал

Поделиться сообщением

в течение двух лет играл хуево, порой просто уничтожая свою команду

стрельнул на 10 игр, забивал, отдавал, хотя все равно даже в некоторых этих играх брака от рэмси дохуя и если б не его голы, то вообще пздц

сейчас вернулся на свой привычный уровень

во второй половине будет обычным рэмси прошлых лет

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Сначала добейтесь того, чего добился МС Рэмзич, а потом можете судить

Изменено пользователем Digray

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

^

все верно

ne lemon

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Сначала добейтесь того, чего добился МС Рэмзич, а потом можете судить

:pray::lol:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

да хуй со сборной, ее фанаты выбирали. Тут молодой человек говорит, что нет разницы между новым и старым ремзей помимо пары лаков. Уважаемые юзеры пытаются доказать, что блонди не прав, приводя статистику игры в обороне, ассистов и того, что он отдал охулиард пасов и бегает за матч столько, сколько гигз за последние 3 года. Правда глупо блонди что-то доказывать, никогда ничего в жизни не признает.

ты, кстати, тоже сильно удивился, что в списке нету санья и артеты?

Поделиться сообщением

И машины

Поделиться сообщением

хз ваще че так горят все, команда года, а не сезона, не помню чего-то охуенного от джеррарда и рэмзи

каррик действующий чемп апл как никак, да и играет он реально на уровне

я не против рэмзи в составе, но его отсутствие понял бы нормально

у меня джеррард вызывает вопрос, например.

а че там за спор? блайндфолд поспорил, что меся зм возьмет или че?

Поделиться сообщением

(изменено)

каррик и джеррард блять, лол))

явно зря нет азара

и эвертона многовато в защите

остальные более-менее норм

можно еще руни впихнуть вместо одного полузаща

Изменено пользователем antirak

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

' timestamp='1388726885' post='12580275']

хотя откуда у эвертона столько фанатов я хз. Мб там выбор был сильно ограничен. А так, ясен хуй, Санья достоен быть вместо Коулмана, правда я о коулмане не могу ничего сказать, мб и правда топчик сезон провел. Артета на уровне карика. Но для вас же любая роль, не подразумевающая ололо асисты или там обводочки или голы, по дефолту хуйня, потому для вас и карик, и артета хуйня, и если бы весь мир не пиарил Хави, то и хави для вас бы был хуевой посредственностью. А мб карик - единственная причина, почему иногда ссаный скам выигрывает мид? А мб и нет, я не силен в скаме. Кароч такое, но артета топчик. На голову сильнее того же Фламини, а тот далеко не худший игрок. И еще, нету слова нету

Поделиться сообщением

' timestamp='1388726885' post='12580275']

хотя откуда у эвертона столько фанатов я хз. Мб там выбор был сильно ограничен. А так, ясен хуй, Санья достоен быть вместо Коулмана, правда я о коулмане не могу ничего сказать, мб и правда топчик сезон провел. Артета на уровне карика. Но для вас же любая роль, не подразумевающая ололо асисты или там обводочки или голы, по дефолту хуйня, потому для вас и карик, и артета хуйня, и если бы весь мир не пиарил Хави, то и хави для вас бы был хуевой посредственностью. А мб карик - единственная причина, почему иногда ссаный скам выигрывает мид? А мб и нет, я не силен в скаме. Кароч такое, но артета топчик. На голову сильнее того же Фламини, а тот далеко не худший игрок. И еще, нету слова нету

SV_z3diaciE.jpg

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...