mHshQ #14601 6 января 2014 че-т не видел ни одной симуляции за этот сезон и не припомню за 2012/2013касорла артета. эт то, что я видел.а ваще арсик неплох в этом плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #14602 6 января 2014 тут главное быть категоричным. Если есть хоть намек, хоть единичный случай, то всё - команда симулянтов и гомиков. Вы, должно быть, смеетесь у своих экранов и думаете, что за уебан может так считать. Но я вам скажу, что этот уебан есть, более того, есть среди нас, в спортаче, но называть его не буду, он ведь вряд ли захочет, что бы над ним смеялись, я типа за пис в этом мире настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #14603 6 января 2014 че-т не видел ни одной симуляции за этот сезон и не припомню за 2012/2013касорла артета. эт то, что я видел.а ваще арсик неплох в этом планеу испанцев в крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #14605 6 января 2014 тут главное быть категоричным. Если есть хоть намек, хоть единичный случай, то всё - команда симулянтов и гомиков. Вы, должно быть, смеетесь у своих экранов и думаете, что за уебан может так считать. Но я вам скажу, что этот уебан есть, более того, есть среди нас, в спортаче, но называть его не буду, он ведь вряд ли захочет, что бы над ним смеялись, я типа за пис в этом миреэто ты про кого так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #14606 6 января 2014 бля да смотрите вы онли текстовики и не увидите симуляций в чем проблема Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #14607 6 января 2014 тут главное быть категоричным. Если есть хоть намек, хоть единичный случай, то всё - команда симулянтов и гомиков. Вы, должно быть, смеетесь у своих экранов и думаете, что за уебан может так считать. Но я вам скажу, что этот уебан есть, более того, есть среди нас, в спортаче, но называть его не буду, он ведь вряд ли захочет, что бы над ним смеялись, я типа за пис в этом миреэто ты про кого так?селфтроллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #14608 6 января 2014 тот, для кого скам и арсик равны в плане дайвинга благодаря паре дайвов среди ниггеров арсика в 2006 и 2009 годах настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #14609 6 января 2014 почему ты так презрительно называешь легендарных гуннеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #14610 6 января 2014 Потому что Челси = все остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #14612 6 января 2014 (изменено) и он тожеващет Хенри там кароч мб и не просил пеныч, а имел ввиду, что его держали до этого, а это было Изменено 6 января 2014 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #14613 6 января 2014 после этого момента арсен принял решение отправить зашквареного в барсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #14614 6 января 2014 да у нас в городе салюты так не хуярили на новый год, как у сноба пердак бомбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #14615 6 января 2014 анри знатно нырнул,что аж пеналя не поставили и сам он ничего не выпрашивал.ох уж этот лондонский симулянт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #14616 6 января 2014 он просто так усердно бежал ради любимой команды, что в один момент силы кончились и ноги подкосились [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #14617 6 января 2014 Смотрел я сегодня за Иугууиуном его в Челси сватают . Бтв хуйня идея , ваши мнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #14618 6 января 2014 нет,футболисты никогда не падают после норм забега.такого никогда не было.а первые 2 видоса блифонда для кол-ства кинули или как?остальные такие же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение