MythbuSta #15541 12 января 2014 Я так поседею скоро ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #15543 12 января 2014 джеррард тока с пенок и может грац ливерку с первой победой на британнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #15544 12 января 2014 Спасибо команде и Роджерсу изменяющему историю клубных противостояний :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15545 12 января 2014 Я думаю, что если бы в матче с МС вместо Коутиньи или Стерлинга играл Старридж, то там была бы минимум ничья. Коутиньо хороший футболер, но он порет по 2-3 момента за матч, а у Старриджа реализация не хуже Суареза. Грац Ливерпуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #15546 12 января 2014 Gary Lineker @GaryLineker4 чOh I say! Unbelievable strike. Unbelievable decision!Это про какой незащитанный гол Гари переживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #15547 12 января 2014 С обороной проблемы. Ждем Аггера, Флэнегена, Сахо и Энрике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #15549 12 января 2014 Я думаю, что если бы в матче с МС вместо Коутиньи или Стерлинга играл Старридж, то там была бы минимум ничья. Коутиньо хороший футболер, но он порет по 2-3 момента за матч, а у Старриджа реализация не хуже Суареза. Грац Ливерпулья думаю, туре похуй кого ебать и кто на флангах там играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #15550 12 января 2014 С обороной проблемы. Ждем Аггера, Флэнегена, Сахо и ЭнрикеСэйм.Фланговые защитники мертвые, что Сиссоко,что Джонсон.Лучшая пара цз Шкртел Аггер/Шкртел Сахо.Мне лично больше первая импонирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #15552 12 января 2014 ахахахаха Аггер/Шкртел давно изжили себя. Один постарел раньше времени, а второй не вылезает из лазарета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #15553 12 января 2014 С обороной проблемы. Ждем Аггера, Флэнегена, Сахо и ЭнрикеСэйм.Фланговые защитники мертвые, что Сиссоко,что Джонсон.Лучшая пара цз Шкртел Аггер/Шкртел Сахо.Мне лично больше первая импонирует.Хз. Как по мне в центре если-бы сыгрались Сахо и Аггер и по флангам Флэно и Энрике было бы гуд. Джонсон после травмы потерял свою форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #15554 12 января 2014 Джонсон кусок говна ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15555 12 января 2014 Я думаю, что если бы в матче с МС вместо Коутиньи или Стерлинга играл Старридж, то там была бы минимум ничья. Коутиньо хороший футболер, но он порет по 2-3 момента за матч, а у Старриджа реализация не хуже Суареза. Грац Ливерпулья думаю, туре похуй кого ебать и кто на флангах там играетя думаю, что в том матче отменили чистый гол и ливерпуль (коутиньо и стерлинг) проебал еще минимум 3 100000% моментатак что похуй кого там ебет Туре, там была по игре ничья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #15556 12 января 2014 Я думаю, что если бы в матче с МС вместо Коутиньи или Стерлинга играл Старридж, то там была бы минимум ничья. Коутиньо хороший футболер, но он порет по 2-3 момента за матч, а у Старриджа реализация не хуже Суареза. Грац Ливерпулья думаю, туре похуй кого ебать и кто на флангах там играетя думаю, что в том матче отменили чистый гол и ливерпуль (коутиньо и стерлинг) проебал еще минимум 3 100000% моментатак что похуй кого там ебет Туре, там была по игре ничьяя такую хуйню от скаузерни каждый день слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #15558 12 января 2014 топ1 по игре ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #15559 12 января 2014 старридж ебошита ща бы в синем аристократском лондоне ебошил неверныхпечально видеть, что твой бывший игрок хуярит в несколько раз лучше чем твои нападающие в данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #15560 12 января 2014 Я думаю, что если бы в матче с МС вместо Коутиньи или Стерлинга играл Старридж, то там была бы минимум ничья. Коутиньо хороший футболер, но он порет по 2-3 момента за матч, а у Старриджа реализация не хуже Суареза. Грац Ливерпулья думаю, туре похуй кого ебать и кто на флангах там играетя думаю, что в том матче отменили чистый гол и ливерпуль (коутиньо и стерлинг) проебал еще минимум 3 100000% моментатак что похуй кого там ебет Туре, там была по игре ничьяя такую хуйню от скаузерни каждый день слышуливерка - топ1 по игре так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение