Juron #15781 17 января 2014 Нападающий "Манчестер Юнайтед" Вилфрид Заха и его агент провели встречу с руководством клуба, на которой обсуждалась дальнейшая судьба футболиста. В услугах Вилфрида заинтересованы "Ньюкасл", "Кардифф" и "Вест Бромвич". Молодой нападающий был готов отправиться в аренду в один из этих клубов, чтобы иметь игровую практику, однако наставник МЮ Дэвид Мойес, ранее заявлявший о намерении отпустить Заха, пересмотрел свои планы из-за травм Янга и Нани и попросил руководство манкунианцев оставить Вилфрида в команде. Заха, узнав о такой позиции клуба, в резкой форме выразил свои претензии, а затем в ярости убежал из клубной базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15782 17 января 2014 Переедет на носилках. Вот ещё один пример фейла Мойеса. Нани по-хорошему нужно было продавать ещё летом, а Мойес вместо этого дал ему контракт на 4-5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #15783 17 января 2014 нани надо было продавать 3 года назад, в зеню ну и вообще тут шутка про то что валенсия это игрок, тип азаза они гей нигеры из манчестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #15784 17 января 2014 андерсон в фиорентине офф Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #15785 17 января 2014 заиграет там в паре с борха валерой и акваминерали В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #15786 17 января 2014 «Саутгемптон» готов отпустить Люка Шоу за 25 млн фунтов может дома в саутгемптоне сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #15787 17 января 2014 25 млн - в Ливерпуль, они любят покупать англичан за хорошие деньги В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #15788 17 января 2014 Я читал про 30 лямов(( http://soccer.ru/news/373677.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15789 17 января 2014 Да эт норм цена, Шоу оч пиздат, а ведь ему ещё и 20 нет. Это сразу покупка лет на 15, если он не гиггз офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #15791 17 января 2014 Подписали пончики в спонсоры. Ждём крупных инвестиций и Мэсси в Ливерпуле http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #15792 17 января 2014 Подписали пончики в спонсоры. Ждём крупных инвестиций и Мэсси в Ливерпуле де гея VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #15793 17 января 2014 «Манчестер Сити» объявил о заключении спонсорского соглашения с брендом энергетического напитка Jaguar.Сотрудничество сторон официально начнется 3 февраля, когда во время матча с «Челси» болельщики «горожан» смогут попробовать напиток, который затем будет доступен в клубных точках продажи пищевой продукции.Отмечается, что это первая подобная сделка в британском футболе.Всем яжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #15794 17 января 2014 (изменено) [media=] [/media] Изменено 17 января 2014 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #15795 17 января 2014 буду покупать ягуар,что бы поддержать народную команду Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #15796 17 января 2014 больше не буду покупать ягуар каждый день. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #15797 17 января 2014 "Манчестер Юнайтед" в очередной раз вынужден проводить матч без своих лучших форвардов, Уэйна Руни и Робина Ван Перси, на этот раз это будет встреча против "Челси". Наставник команды Дэвид Мойес рассказал о состоянии своих футболистов. "Уэйн вернулся в Англию после реабилитации, сейчас он выглядит свежим, но не готов к матчу против "Челси". Он уже бегает и смотрится достаточно хорошо. Что касается Робина, я надеюсь, что он приступит к тренировкам в начале следующей недели. Было бы очень здорово, если бы он смог вернуться на поле поскорее, потому что Ван Перси - очень важный игрок, и команде его не хватает". Кто-то будет без яжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #15798 17 января 2014 хуево((((((((обыграем скам и будут пиздеть "ДА ЭТО РВП С РУНЕЙ НЕ БЫЛО так бы изич раскатали" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #15799 17 января 2014 (изменено) Единственное, чего боюсь - скамы именно перед матчем с Челси возьмутся за голову и начнут чудить хуйней заниматься, пытаться выиграть там и всё такое. Им лучше слить, если они не хотят, чтоб их соседи чемпиками стали. Изменено 17 января 2014 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15800 17 января 2014 Ой, выебоны, ой, выебоны пошли Вы сами, блять, 1 игру из 5 удачно проводите. Офк, я считаю, что шансов завтра мало, но пиздеть языков перед матчем - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение