Бутусаф #16041 19 января 2014 да, бомжик яростно дротирует на сг в коробке из под холодильника настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #16042 19 января 2014 да, бомжик яростно дротирует на сг в коробке из под холодильникапфф,ещё в 11 менеджере ими лигу чемпионов выигрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #16043 19 января 2014 Минутка смеха Мойес: "Нас не перестали бояться" Наставник "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес не считает, что его команду стали опасаться меньше, учитывая ее последние результаты. "Манчестер Юнайтед" - это не только самый большой клуб Англии, но еще и крупнейший клуб в мире. Конечно, некоторые результаты оставляют желать лучшего, но я бы не стал говорить о том, что отношение к нам изменилось. Я не согласен с тем, что наша особая аура постепенно растворяется в пространстве. Вообще говоря, я думаю, что все происходит с точностью до наоборот". Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #16044 19 января 2014 и синяя хуета и скам играют в какоето говно, а не футбол поэтому даже хз за кого седня глорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #16046 19 января 2014 с точностью до наоборот Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16049 19 января 2014 я за ничейку. Лишь бы не было повторения того убожества в первом круге. Блять, под такие матчи збс засыпать настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #16051 19 января 2014 красные дьяволы порвут очко обоссаным пенсионерам приятного просмотра, уелбиньо покер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #16052 19 января 2014 Zlatan Ibrahimović, "If Manchester United beat Chelsea on Sunday I will retire from football." Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16053 19 января 2014 (изменено) bye-bye Ibra а на самом деле, реально расчитывать не на что. Янузай в соло не затащит, а полузащитка у челси в разы сильнее. Азар в хорошей форме, будет терроризировать правый фланг защиты. Тут даже без напов выиграют Изменено 19 января 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #16054 19 января 2014 звонил мойесу, сказал квартиру на дьяволов ставить и на то что вельбик забьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #16055 19 января 2014 а я в победку верю, как раз самое время выстрелить мойесу In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #16056 19 января 2014 на мосту хуйней страдать точно не будем + конкуренты по выигрывали нужно тоже тащить офктри ноль короч Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Game_yo #16057 19 января 2014 сегодня будет очень тяжело, но такой момент, типо все или ничего, вперед юнайтед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #16058 19 января 2014 ГЛОРЫ ГЛОРЫ МЭН ЮНАЙТЕД! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16059 19 января 2014 сегодня будет очень тяжело, но такой момент, типо все или ничего, вперед юнайтед!всё блять :lol: :lol: ничего или ничего, вот перспективы скам юнайтед настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Game_yo #16060 19 января 2014 сегодня будет очень тяжело, но такой момент, типо все или ничего, вперед юнайтед!всё блять :lol: :lol: ничего или ничего, вот перспективы скам юнайтедты упоротый какой-то, про мю не одного коммента не пропускаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение