bow3r #16601 21 января 2014 ващет руни перейти в арсик мечтает, где раскроют его талантоткуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16602 21 января 2014 ' timestamp='1390311937' post='12724908']Виллиан - вингер Пацаны, делайте скрин, пока он не отредачил. Слушай, Бутусяныч, а Роналду вингер? А Рибери? А Ройс? да хоть левый защитник блять, мне поебать на него. Он служебный игрок. СЛУЖЕБНЫЙ. Он не плеймейкер. И мне похуй, инсайд ли он, играл ли он блять в шахте в центре и на прочую хуйню. Он не способен выполнять роль плеймейкера в топ клубе. Ты не видишь сути, шавка ебаная. Ты не ответил про Роналду, Рибери и Ройса. Они вингеры? Прямой вопрос задал, что тут сложного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16603 21 января 2014 ' timestamp='1390312305' post='12724977']' timestamp='1390311937' post='12724908']Виллиан - вингер Пацаны, делайте скрин, пока он не отредачил. Слушай, Бутусяныч, а Роналду вингер? А Рибери? А Ройс? да хоть левый защитник блять, мне поебать на него. Он служебный игрок. СЛУЖЕБНЫЙ. Он не плеймейкер. И мне похуй, инсайд ли он, играл ли он блять в шахте в центре и на прочую хуйню. Он не способен выполнять роль плеймейкера в топ клубе. Ты не видишь сути, шавка ебаная. Ты не ответил про Роналду, Рибери и Ройса. Они вингеры? Прямой вопрос задал, что тут сложного... я так и подумал, что ты съебешь от темы и дополнил свой пост. Как удивительно, что так и совпало. И еще, к моему пониманию ролей фма можешь не доябываться. Роналдо - либеро. Рибери - тренер, Ройс - вратарь ващет руни перейти в арсик мечтает, где раскроют его талантоткуда инфа?от верблюда азхзахзахзаа настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16604 21 января 2014 (изменено) Вингер - любой игрок на фланге? Это ты сам сейчас придумал, да? Т.е. отсюда делаем автоматически вывод, что Роббен, Рибери, Роналду, Ройс, Халк, ох, кого бы ещё назвать, Санчез, Насри и т.д. и т.п. - вингеры. Я плевал на ФМ, только ноускиллы вроде тебя ссылаются на ФМ, когда речь идет о теории футбола. Я смотрю футбол и что футболисты делают на поле, а не копаюсь в компьютерной игрушке.Служебный игрок? что это такое? Ты сам придумал? Игрок-слуга. Распиши тогда функции этого слуги-полузащитника, это и не опорник, и не плеймейкер, и не вингер, это и не бокс-ту-бокс. Кто же этот призрачный игрок-слуга? Хорошая статейка, почему мойесу нужно покупать в январе http://www.dailymail...layers-now.html Изменено 21 января 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16605 21 января 2014 (изменено) я уже на все эти вопросы ответил. Повторяться не буду, ответы выше, хуесос. Игроки-слуги: Уэлбик, Фердинант и Эвра. Вот слуги. А если ты не можешь в понимание слова "служебный", то это не мои проблемы. Или как там было с негласной иерархией? Тоже не понял? А вот эта ситуация с вингерами - самая обычная ситуация многозначности в языке. Не учили в универе? У тебя от всего в этом мире случается когнитивный диссонанс? Обоссаный лузерМного причин уходить из спора с тобой, но главная - его бесконечность. Изменено 21 января 2014 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #16606 21 января 2014 privet pocani p.s.snob ne ban za translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #16608 21 января 2014 ' timestamp='1390312908' post='12725069']Вингер - любой игрок на фланге? Это ты сам сейчас придумал, да? Т.е. отсюда делаем автоматически вывод, что Роббен, Рибери, Роналду, Ройс, Халк, ох, кого бы ещё назвать, Санчез, Насри и т.д. и т.п. - вингеры. Я плевал на ФМ, только ноускиллы вроде тебя ссылаются на ФМ, когда речь идет о теории футбола. Я смотрю футбол и что футболисты делают на поле, а не копаюсь в компьютерной игрушке.Служебный игрок? что это такое? Ты сам придумал? Игрок-слуга. Распиши тогда функции этого слуги-полузащитника, это и не опорник, и не плеймейкер, и не вингер, это и не бокс-ту-бокс. Кто же этот призрачный игрок-слуга? Хорошая статейка, почему мойесу нужно покупать в январе http://www.dailymail...layers-now.html я уже на все эти вопросы ответил. Повторяться не буду, ответы выше, хуесос. Игроки-слуги: Уэлбик, Фердинант и Эвра. Вот слуги. А если ты не можешь в понимание слова "служебный", то это не мои проблемы. Или как там было с негласной иерархией? Тоже не понял? А вот эта ситуация с вингерами - самая обычная ситуация многозначности в языке. Не учили в универе? У тебя от всего в этом мире случается когнитивный диссонанс? Обоссаный лузерМного причин уходить из спора с тобой, но главная - его бесконечность.могете :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #16610 21 января 2014 ' timestamp='1390308593' post='12724406']' timestamp='1390306912' post='12724140']Только Бутусаф может хаять одного из лучших в арсике и восхвалять бездарей ты куска уебак просто. Прими и профильтруй эту информациюОчередной бутусный аргумент Представляю, как должно быть обидно Бутусафу, когда фан МЮ лучше разбирается в Арселеле, чем сам Предводитель баттунеровне называй его предводителем, он просто самый отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #16611 21 января 2014 Бутусаф сагрился как 12летний школьник :) Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16612 21 января 2014 (изменено) Да он сагрился потому, что сам себя посадил в лужу говна Вингеры у него все крайки, есть ещё служебный игрок, тут просто многозначность слова, и только он сам знает, что это значит. Так и не пояснил мне несведующему, что же все-таки входит в функции игрока-слуги, печалька хахаха, негласная иерархия! Спасибо, что напомнил! я уже начал забывать этот бутусный шедевр (простите за тавтологию) Изменено 21 января 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16613 21 января 2014 прошу прощения за себя и этого животного у тех, кого этот срач заебал, я всегда ведусь на человеческую глупость. объяснять те всё ахзхаха. Мб ты мне пояснишь хоть что-нить? Почему в каждом споре ты только спрашиваешь, как ссаный школяр? От тебя инфы 0, зато вопросов 100500.Ближе к теме. По какой причине инсайд не вингер? Найди хоть одну адекватную. Но единственная причина, что есть в твоей пустой голове: "в фме вот там карочи одна роль у играка на фланге в атаке, два ни равно адин". Чистое фмовское мышление. Полное отсутствие мозга. По поводу слуг: ты мой слуга и ты сосешь мой хуй. Ты начинаешь понимать? Ты чувствуешь, что твой мир переворачивается? На, образовывайся, рачье ебаное. http://ozhegov.info/slovar/?ex=Y&q=%D0%A1%D0%9B%D0%A3%D0%96%D0%95%D0%91%D0%9D%D0%AB%D0%99 Бутусаф сагрился как 12летний школьник :)ты как-будто впервые в спартачье настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #16614 21 января 2014 (изменено) ссанья лучший игрок в мире а вобще вингер это разве не крайний атакующий полузащитник четко привязанный к флангу? Изменено 21 января 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16615 21 января 2014 (изменено) Уже второй высер по поводу служебного, и снова не по теме, эх Жаль, ты сам не знаешь, что это такое, просто ляпнул с дуру и терь просто как мужик не может признать свой фейл, бывает.Знаешь, чем вингер принципиально отличает от инсайда? Вингер - терроризирует бровку 24/7, его главная задача - проходить по флангу и оттуда навешивать и простреливать в штрафную. Это типично британский тип крайка, всякие Валенсия, Даунинг, молодой Гиггз и т.д. Вингер не только грузит тонны мячей в штрафную, он и "растягивает" оборону, вытаскивая на себя 1-2 игроков, образовываются бреши в обороне, куда может спуртануть свой игрок.Инсайд же более универсален, он и по краю пройдет и в центр сместится и даже может на позицию форварда выбежать замкнуть передачу.Я не знаю, как можно смотреть на игру Валенсии и какого-нить Рибери и обоих называть вингерами Изменено 21 января 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #16616 21 января 2014 (изменено) инсайд-крайний нападающий, пример бейл в реале или рибери в баварке Изменено 21 января 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #16617 21 января 2014 Ебать вы грузитесь, защитник, полузащитник, нападающий, всё :тут_короч_гуляющий_смайлик_такой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #16618 21 января 2014 остроатакующий выдвинутый полузащитник(инсайд) ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение