[blindfold] #16622 21 января 2014 Этого уебка я узнал бы даже если бы он стал волосатым негром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16623 21 января 2014 Мне кажется на кепке написано как его зовут.охуеть этот гений решил рассказал о ролях в футболе. Плз, прекрати, я говорю тебе о совсем других вещах. О. Совсем. Других. Вещах. Которые ты не способен понять. Ты реально думаешь, что удивишь меня своим примитивнейшим пониманием всей этой хуеты? ТЫ!!! Жалкий обмудок, будешь мне рассказывать, что вингер карочи проходит по флангу, а инсайд смещается? Ты будешь мне рассказывать вот это? ЭТИМ ты собрался удивлять меня? Открывать мне глаза на футбич? Ты год читаешь мои посты, я не прошу тебя понимать всё что я пишу, тебе это непосильно, но ты в курсе, что я играл в тот же ссаный фм и знаю как там расписаны роли. Ты серьезно такой клоун, ебаный стыд. Ты думаешь я не в курсах, что в понимании фма Рибери - инсайд? Или Роналдо? Как можно так облядовониться? Это же клеймо. бтв, даже словарь не помог тебе, блонди, понять смысл слова "служебный"? Ты расскажешь как у тебя это получается? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16625 21 января 2014 FA отклонила апелляцию "Манчестер Юнайтед" на красную карточку своего капитана Неманьи Видича, показанную в воскресном матче Премьер-Лиги против "Челси".Рефери Фил Дауд, напомним, показал сербскому защитнику прямую красную карточку за грубый фол против Эдена Азара уже в компенсированное время матча, который "красные дьяволы" с треском проиграли - 3:1. В интервью после матча главный тренер "Юнайтед" Дэвид Мойес выразил свое недоумение удалением Видича, что в последствии было подтверждено апелляцией. "На мой взгляд, Видич не должен был получать красную карточку - это желтая карточка", - заявил тогда шотландский специалист. Однако попытка опротестовать красную карточку 32-летнего защитника не увенчалась успехом. FA отказал "Юнайтед" и оставила 3-матчевую дисквалификацию Неманьи в силе. Это означает, что Видич пропустит завтрашний полуфинал Кубка Лиги против "Сандерленда", а также матчи Премьер-Лиги с "Кардиффом" и "Стоуком". Снова сыграть Неманья сможет только 9 февраля, когда на "Олд Траффорд" пожалует "Фулхэм". "Виллиан - вингер, а если точнее - служебный футболист, правда, что такое служебный футболист так и не пояснил. Постоянные отсылки на ФМ (КОМПЬЮТЕРНУЮ ИГРУШКУ), ни слова о реальном футболе"И этот человек говорит мне, что я облядовонился, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #16626 21 января 2014 Бартез кстати выиграл чемпионат Франции по мотоциклам. Роналде опять же ЗМ дали. То есть валить надо из МЮ за титулами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #16627 21 января 2014 Я тут недавно, но срач бутусафа с блаиндом уже подзаебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16628 21 января 2014 ну мы больше не будем раз ты премиум настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #16629 21 января 2014 ебать у вас тут спор ни о чем. по-моему лучший пример вингера - это шон-райт филлипс. помню мы с другом угорали как он по флангу бегает от флажка до флажка по прямой, никуда не сворачивая что-то на уровне даунинга и даже выше амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #16631 21 января 2014 (изменено) Я тут недавно, но срач бутусафа с блаиндом уже подзаебалТы тут никто и твое мнение здесь ничего не значит.Так что не вылезай из под шконки жалкий глорик членси. Изменено 21 января 2014 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #16632 21 января 2014 А у вас в спортаче пиздато :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #16633 21 января 2014 Хави опорникОзил вингерУолкотт бокс-ту-бокс В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #16634 21 января 2014 Я тут недавно, но срач бутусафа с блаиндом уже подзаебалТы тут никто и твое мнение здесь ничего не значит.Так что не вылезай из под шконки жалкий глорик членси. Слушай огрызок ты совсем распоясался.Ты живешь в своем жалком мирке и пд это твой единственный шанс.Ты слеп и глуп.У тебя мерзкая душонка.Ты жалкая бесхребетная тварь,которая кроме своих убер хуевых шуточек/троллинга.Больше ничего не умеет.А что касается моего вкуса,ты просто корчишься и упиваешься своей злобой ведь мой вкус идеален и он от Бога.Ты никогда не будешь достоин этого,потому что ты жалкое ничтожество,которое я растопчу,как непригодное к существованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #16635 21 января 2014 Я тут недавно, но срач бутусафа с блаиндом уже подзаебалТы тут никто и твое мнение здесь ничего не значит.Так что не вылезай из под шконки жалкий глорик членси. Слушай огрызок ты совсем распоясался.Ты живешь в своем жалком мирке и пд это твой единственный шанс.Ты слеп и глуп.У тебя мерзкая душонка.Ты жалкая бесхребетная тварь,которая кроме своих убер хуевых шуточек/троллинга.Больше ничего не умеет.А что касается моего вкуса,ты просто корчишься и упиваешься своей злобой ведь мой вкус идеален и он от Бога.Ты никогда не будешь достоин этого,потому что ты жалкое ничтожество,которое я растопчу,как непригодное к существованию.Ахуеть ее до сих пор юзают:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #16636 21 января 2014 А у вас в спортаче пиздато :lol:я как не зайду, тут всегда горячо) http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #16637 21 января 2014 (изменено) 1488 год Изменено 21 января 2014 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #16638 21 января 2014 Я тут недавно, но срач бутусафа с блаиндом уже подзаебалТы тут никто и твое мнение здесь ничего не значит.Так что не вылезай из под шконки жалкий глорик членси. Слушай огрызок ты совсем распоясался.Ты живешь в своем жалком мирке и пд это твой единственный шанс.Ты слеп и глуп.У тебя мерзкая душонка.Ты жалкая бесхребетная тварь,которая кроме своих убер хуевых шуточек/троллинга.Больше ничего не умеет.А что касается моего вкуса,ты просто корчишься и упиваешься своей злобой ведь мой вкус идеален и он от Бога.Ты никогда не будешь достоин этого,потому что ты жалкое ничтожество,которое я растопчу,как непригодное к существованию.Ахуеть ее до сих пор юзают:3Никто не забыт, ничто не забыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #16639 21 января 2014 пг.лост годнота, блайндыч спалил http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #16640 21 января 2014 бутусян как всегда поссал себе на лицо, а блайндыч обмазался его говном, классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение