Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

Нам нужен нап. Просто пиздец как нужен. Дагестан это дагестан, такие голы мю любой забил бы. Но из топовых в ЛЧ не заигран только Фалькао..

Поделиться сообщением

ахахахах т.е. по твоему Венгер провел охуенное трансферное окно

если ему уже зимой надо в срочном порядке докупать футболистов

моя версия что просто Венгер опять планировал побороться за топ4 а тут хуяк Арсик на первое место вышел и пуховик засуетился

а что, нет?

переманить одного из лучших АПЗ в мире - хуево провел?

сохранили всех лидеров.

По сравнению с мешками Челси и МС - вполне себе

МЮ выделил 42 млн на Заху и Феллайни, и как оба играют? вернеее, не играют

Единственное, что не удалось купить топ-форварда (суареса, игуаина), а так - одна из лучших трансферных компаний в АПЛ.

выслушаю твои аргументы

без ХУЕВ И АЗАЗАЗА

слили кучу бабок на Озила который им нахуй не нужен

тот же Реал купил Иско за 20лям (Иско>Озила по секрету скажу)

купили ссаного форварда когда нужен нормальный

вот собственно и все

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

есть еще суарес, за 120 лямов он ваш

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

есть еще суарес, за 120 лямов он ваш

будет в раздевалке кусать ивановича?

з.ы. про салаха - вроде как нет подтвержденной инфы. Инфа про баркли и то менее желтая.

Изменено пользователем fiorgyn

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

Нам нужен нап. Просто пиздец как нужен. Дагестан это дагестан, такие голы мю любой забил бы. Но из топовых в ЛЧ не заигран только Фалькао..

да есть нап

есть лукаку, на хуй отдавать его в аренду было и покупать этоо

Поделиться сообщением

(изменено)

Иско >>> Озил. Вован седня в ударе big20.gif Наверное, Иско настолько скилловый, что жопой лавку полирует чаще, чем играет. Реал проебал Озила, потому что Кончелотти идиот. У него в начале сезона Иско заиграл и он решил, что можно избавляться от лучшего плеймейкера в команде.

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

моя версия что просто Венгер опять планировал побороться за топ4 а тут хуяк Арсик на первое место вышел и пуховик засуетился

а что, нет?

сохранили всех лидеров.

Единственное, что не удалось купить топ-форварда (суареса, игуаина), а так - одна из лучших трансферных компаний в АПЛ.

выслушаю твои аргументы

без ХУЕВ И АЗАЗАЗА

вот собственно и все

ну как бе Озил явно пришелся ко двору, про явно не нужен - это вряд ли. А про Иско>Озил ты не прав)

посмотри сколько голов и голевых отдал озил в реале за первый сезон и сколько иско (даже если учесть что еще играть дохуя)

И как играет Озил в сборной Германии, сколько у него опыта и т.д.

плюс ему 25, не стоит забывать, есть куда расти

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

ЭЛЬ ТИГРА ИЛИ Я ЗАССАЛ ПОЙТИ В НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОНАТ , ЧТО БЫ НЕ ОБОСРАТСЯ

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

да с торресом ни хуя уже ничего не сделаешь

походу он никогда уже не заиграет

Поделиться сообщением

озил ебаный нытик, которому авансом надо гарантировать место в основе. в реале щас более чем достаточно достойных исполнителей и в этом году озил явно не играл бы нон-стоп как прежние годы. его такое не устраивало и его продали. что вы тут несете, это вообще охуеть :avtorklif:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

а как радовались болелы Челси, когда осуществился трансфер Торреса))

озил ебаный нытик, которому авансом надо гарантировать место в основе. в реале щас более чем достаточно достойных исполнителей и в этом году озил явно не играл бы нон-стоп как прежние годы. его такое не устраивало и его продали. что вы тут несете, это вообще охуеть :avtorklif:

че блядь?

естественно он ушёл, Мата вон остался, дохуя дивидендов?

а по поводу нытика, давай его вью с нытьем? я ни 1 не видел. Его трансфер себя полностью оправдал. Может он еще не идеально вписан в схемы Венгера и играет иногда неважно, но моральный дух и подъем только одним своим трансфером он принес. так что хуйню несете вы.

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

я не говорю ничего про игру озила в арсенале. не смотрю все матчи арсенала. я говорю, что для реала это далеко не незаменимый игрок. тем более продать его за 50 лямов - вообще успех. в решающих матчах озил сосал за реал, за исключением парочки классико мб. в этом году в предсезонке и первых офф матчах был просто нулевейшим. совершенно незаметен и нихера не делал. а вас послушать - просто охуеть лидер реала, системообразующий игрок :avtorklif:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

я не говорю ничего про игру озила в арсенале. не смотрю все матчи арсенала. я говорю, что для реала это далеко не незаменимый игрок. тем более продать его за 50 лямов - вообще успех. в решающих матчах озил сосал за реал, за исключением парочки классико мб. в этом году в предсезонке и первых офф матчах был просто нулевейшим. совершенно незаметен и нихера не делал. а вас послушать - просто охуеть лидер реала, системообразующий игрок :avtorklif:

Не с тобой ли мы спорили по поводу того, сосал ли Озил в решающих матчах. Ты ещё тогда защищал его и говорил, что он очень удачно играл в класико? ммм??

Поделиться сообщением

Ну вообще мы тут изнаачально говорили о трансферной политики Арсенала. Поэтому я так и ответил. На счет Реала не берусь судить, видел мало их игр в ласт сезонах. Но у Месута там статистика ебашит, где то картинка была в сравнении с Иньестой за пару лет в лалиге - он его по всем показателям вроде обошел))

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

' timestamp='1390464792' post='12739494']

Не с тобой ли мы спорили по поводу того, сосал ли Озил в решающих матчах. Ты ещё тогда защищал его и говорил, что он очень удачно играл в класико? ммм??

не со мной

Ну вообще мы тут изнаачально говорили о трансферной политики Арсенала. Поэтому я так и ответил. На счет Реала не берусь судить, видел мало их игр в ласт сезонах. Но у Месута там статистика ебашит, где то картинка была в сравнении с Иньестой за пару лет в лалиге - он его по всем показателям вроде обошел))

в реале при мауре с 2 опорниками, напом для вида и роналду больше и некому обострять было, ди мария и озил остаются, при этом озил в центре и без отработок в обороне. ди мария прошлый сезон провально отыграл при этом, до этого сезоны у него удачнее были и этот пока что складывается неплохо.

а в барсе побольше креативных игроков

гг мю

Поделиться сообщением

а что, нет?

сохранили всех лидеров.

выслушаю твои аргументы

без ХУЕВ И АЗАЗАЗА

вот собственно и все

ну как бе Озил явно пришелся ко двору, про явно не нужен - это вряд ли. А про Иско>Озил ты не прав)

посмотри сколько голов и голевых отдал озил в реале за первый сезон и сколько иско (даже если учесть что еще играть дохуя)

И как играет Озил в сборной Германии, сколько у него опыта и т.д.

плюс ему 25, не стоит забывать, есть куда расти

я понимаю что тебе хочется думать что Озил пизже Иско

но токо я не понимаю с хуя ли ?

1) он проиграл конкуренцию Иско, это факт

2) Озил не умеет завершать, он даже с метра в пустые пробить сам боиться

3) Иско как и Кака может пойти обыграть защитника и забить, может издалека забить, он может все в атаке

4) Озил проподает в важных матчах, Иско наоборот берет игру на себя в самые сложные эпизоды

5) Иско техничнее

6) Иско был голден боем

7) у Иско лучше статистика

8) Иско 21 Озилу 25

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Я только одного не могу понять, это реально мысли Вовы или мы сейчас общаемся с потоком паст?))) Озил был травмирован, как он мог проиграть конкуренцию, че ты несешь епте) Ещё скажи, что Иско лучше распасовывает и видит поле. И да, голден бой - это просто мега аргумент в пользу Иско. И со статистикой ты тоже знатно напиздел: у Озила в чемпе в прошлом году 9+14, у Иско 9+1 :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

озил бы травмирован? что за ерунда. озил в первых 2 матчах чемпионата был в основе, ничего не показал, в результате чего быз заменен оба раза до 70 минуты, после второй замены при этом психанул. в третьем матче остался в запасе и свалил в арсик

http://www.youtube.com/watch?v=GEN8I9Yxvl0

Изменено пользователем antirak

гг мю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...