Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Венгер на матче БКЧ

думаю он говорит - "На эти деньги можно купить 5 негров из Франции"

а Газидиз отвечает - "Нуууу хуй знает"

Arsene-Wenger-aqui-en-una-imag_54399443338_54115221154_600_396.jpg

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Цитата из слов Моуриньо полугодовой давности:

На вопрос, продал бы он своего лучшего игрока в стан конкурентов, португалец ответил: "Да. Посмотрите на Италию — там такое происходит каждый сезон, и ни у кого не возникает проблем".

"Я не знаю, почему это не происходит здесь. Мне кажется, что старомодное мышление "я не продаю игроков в клуб из той же страны" не помогает трансферному рынку и самим игрокам".

"Когда вы сохраняете игроков в своем чемпионате, вы делаете этот чемпионат сильнее. Поэтому когда вы продаете игроков за рубеж, я не думаю, что это идет на пользу твоей лиге", - цитирует Моуриньо Daily Mirror.

1J1ggxiAP-0.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

ну иско действительно хорош, только он не видит поле как озил и паса нет как у озила. Если его дриблинг и удары реалу стали важнее, чем регулярные ассисты на рыгалдо, то как хотят. Озил не до конца заиграл в арсике, он очень зависимый игрок от понимания тактической составляющей игры команды. Думаю, есть шансы, что он будет просто мега топового играть в арсике, как и есть шансы, что останется на этом уровне.

Дастан Заиров

когда я смотрел матч мама поняла как я умею матерится

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

а папа?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

террорист

маур прав, хочу увидеть в арсике азара. Всегда хотел :cry:

Поделиться сообщением

Да кароч Мата не перейдет

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Шутка дня:

Главный тренер сборной Бельгии Марк Вильмотс, который приехал специально, чтобы завербовать полузащитника "дьяволов" Аднана Янузая нечаянно наткнулся на Мату и в итоге взял его в свою команду вместо Маруана Ф.

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну а вообще если перейдет, то я пойму, что ощущали скаузеры, когда торрес к нам переходил. Только говном поливать мату офк не будут.

Изменено пользователем Helloholdfast

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

сравнивать тореса и мату как рвш и тевеса

Поделиться сообщением

Понравился заголовок в одной из британских газет - It's Mata of time :smile:

Поделиться сообщением

Полузащитник "Челси" Хуан Мата отправился в Манчестер для прохождения медицинского обследования, утверждают британские СМИ.

Напомним, "синие" согласились отпустить футболиста в "Манчестер Юнайтед" за 37 млн фунтов.

После прохождения медобследования Мата подпишет с МЮ долгосрочный контракт.

Ожидается, что испанский плеймейкер проведет свой дебютный матч в новой команде во вторник, когда в Манчестер приедет "Кардифф".

Поделиться сообщением

Когда переходил озил - были хотяб фотки из аэропорта и всё такое. Сейчас нихуя нет, со стороны мю и челси вообще молчание. В итоге потом окажется Дэвид Мойес: "Мата? У нас и так перебор атакующих полузащитников." Жозе Моуринью: "Исключено. Хуан - уникальный футболист и мы не собираемся его отпускать перед рашеющей частью сезона."

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

G9dS8JCA35I.jpg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Люди добрые, что же это делается?

Поделиться сообщением

надеюсь мата не перейдет в мю... не хватает игрока типа скоулза с его видением поля и длинной передачей что бы мог 1 передачей вывести какого нить рвп на удар, а мата ну игрок хороший с этим не поспоришь, но как то хз,офк возможно с его приходом руни станет играть более на острие но тоже не факт что мата заиграет так же как сезоном ранее в членси

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Когда переходил озил - были хотяб фотки из аэропорта и всё такое. Сейчас нихуя нет, со стороны мю и челси вообще молчание. В итоге потом окажется Дэвид Мойес: "Мата? У нас и так перебор атакующих полузащитников." Жозе Моуринью: "Исключено. Хуан - уникальный футболист и мы не собираемся его отпускать перед рашеющей частью сезона."

Контролирус свой бугуртус :smile:

Поделиться сообщением

Всё вам так просто подавай. Эти скоулзы на деревьях растут. Что б купить и тот всю оборону разрезал по 5 раз за матч. У вас уже есть ускоглазый скоулз.

Поделиться сообщением

(изменено)

пока нет оф инфы - нет и бугурта.

да и мата игрок схожий с кагавой по позиции, нахуя покупать именно хуана? Покупка нового дзолы проблем не решит.Защитников бы лучше купили или нормального цпз.

облом скаму, Мата уже в спартаке

1IF0LS58kIc.jpg

Изменено пользователем Helloholdfast

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

пока нет оф инфы - нет и бугурта.

да и мата игрок схожий с кагавой по позиции, нахуя покупать именно хуана? Покупка нового дзолы проблем не решит.Защитников бы лучше купили или нормального цпз.

облом скаму, Мата уже в спартаке

1IF0LS58kIc.jpg

Твое глубокое понимание всех проблем МЮ в этом сезоне просто поражает меня. Пиши ещё, пожалуйста

Поделиться сообщением

Не буду больше писать) Ты как обычно потом мою аналитику за свою будешь выдавать и думать, что всех затралел и подебил.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...