Vova #17021 23 января 2014 (изменено) Венгер на матче БКЧ думаю он говорит - "На эти деньги можно купить 5 негров из Франции"а Газидиз отвечает - "Нуууу хуй знает" Изменено 23 января 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #17022 23 января 2014 Цитата из слов Моуриньо полугодовой давности: На вопрос, продал бы он своего лучшего игрока в стан конкурентов, португалец ответил: "Да. Посмотрите на Италию — там такое происходит каждый сезон, и ни у кого не возникает проблем". "Я не знаю, почему это не происходит здесь. Мне кажется, что старомодное мышление "я не продаю игроков в клуб из той же страны" не помогает трансферному рынку и самим игрокам". "Когда вы сохраняете игроков в своем чемпионате, вы делаете этот чемпионат сильнее. Поэтому когда вы продаете игроков за рубеж, я не думаю, что это идет на пользу твоей лиге", - цитирует Моуриньо Daily Mirror. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #17023 23 января 2014 ну иско действительно хорош, только он не видит поле как озил и паса нет как у озила. Если его дриблинг и удары реалу стали важнее, чем регулярные ассисты на рыгалдо, то как хотят. Озил не до конца заиграл в арсике, он очень зависимый игрок от понимания тактической составляющей игры команды. Думаю, есть шансы, что он будет просто мега топового играть в арсике, как и есть шансы, что останется на этом уровне.Дастан Заиров когда я смотрел матч мама поняла как я умею матерится настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #17025 23 января 2014 террорист маур прав, хочу увидеть в арсике азара. Всегда хотел настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #17026 23 января 2014 Да кароч Мата не перейдет ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17027 23 января 2014 Шутка дня:Главный тренер сборной Бельгии Марк Вильмотс, который приехал специально, чтобы завербовать полузащитника "дьяволов" Аднана Янузая нечаянно наткнулся на Мату и в итоге взял его в свою команду вместо Маруана Ф. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #17028 23 января 2014 (изменено) Ну а вообще если перейдет, то я пойму, что ощущали скаузеры, когда торрес к нам переходил. Только говном поливать мату офк не будут. Изменено 23 января 2014 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #17029 23 января 2014 сравнивать тореса и мату как рвш и тевеса настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17030 23 января 2014 Понравился заголовок в одной из британских газет - It's Mata of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #17031 23 января 2014 Полузащитник "Челси" Хуан Мата отправился в Манчестер для прохождения медицинского обследования, утверждают британские СМИ. Напомним, "синие" согласились отпустить футболиста в "Манчестер Юнайтед" за 37 млн фунтов. После прохождения медобследования Мата подпишет с МЮ долгосрочный контракт. Ожидается, что испанский плеймейкер проведет свой дебютный матч в новой команде во вторник, когда в Манчестер приедет "Кардифф". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #17032 23 января 2014 Когда переходил озил - были хотяб фотки из аэропорта и всё такое. Сейчас нихуя нет, со стороны мю и челси вообще молчание. В итоге потом окажется Дэвид Мойес: "Мата? У нас и так перебор атакующих полузащитников." Жозе Моуринью: "Исключено. Хуан - уникальный футболист и мы не собираемся его отпускать перед рашеющей частью сезона." ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #17034 23 января 2014 Люди добрые, что же это делается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #17035 23 января 2014 надеюсь мата не перейдет в мю... не хватает игрока типа скоулза с его видением поля и длинной передачей что бы мог 1 передачей вывести какого нить рвп на удар, а мата ну игрок хороший с этим не поспоришь, но как то хз,офк возможно с его приходом руни станет играть более на острие но тоже не факт что мата заиграет так же как сезоном ранее в членси In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17036 23 января 2014 Когда переходил озил - были хотяб фотки из аэропорта и всё такое. Сейчас нихуя нет, со стороны мю и челси вообще молчание. В итоге потом окажется Дэвид Мойес: "Мата? У нас и так перебор атакующих полузащитников." Жозе Моуринью: "Исключено. Хуан - уникальный футболист и мы не собираемся его отпускать перед рашеющей частью сезона."Контролирус свой бугуртус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #17037 23 января 2014 Всё вам так просто подавай. Эти скоулзы на деревьях растут. Что б купить и тот всю оборону разрезал по 5 раз за матч. У вас уже есть ускоглазый скоулз. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #17038 23 января 2014 (изменено) пока нет оф инфы - нет и бугурта. да и мата игрок схожий с кагавой по позиции, нахуя покупать именно хуана? Покупка нового дзолы проблем не решит.Защитников бы лучше купили или нормального цпз. облом скаму, Мата уже в спартаке Изменено 23 января 2014 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17039 23 января 2014 пока нет оф инфы - нет и бугурта. да и мата игрок схожий с кагавой по позиции, нахуя покупать именно хуана? Покупка нового дзолы проблем не решит.Защитников бы лучше купили или нормального цпз. облом скаму, Мата уже в спартакеТвое глубокое понимание всех проблем МЮ в этом сезоне просто поражает меня. Пиши ещё, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #17040 23 января 2014 Не буду больше писать) Ты как обычно потом мою аналитику за свою будешь выдавать и думать, что всех затралел и подебил. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение