[blindfold] #17201 24 января 2014 В аренду его взяли. Ну типо Вангер не думал, что Щесны будет так хорошо играть, поэтому и взял его. О чем только этот Вивиано думал, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #17202 24 января 2014 (изменено) ну так-то фабиански тоже отличный вратарь , смысл арендовать Вивиано вообще не былоне смогу матч посмотреть, пойду бухать на речку #труфан Изменено 24 января 2014 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #17204 24 января 2014 вивиано топчик вообще-то Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #17205 24 января 2014 Рейна вернется в «Ливерпуль» по окончании сезона По крайней мере, в Неаполе футболист точно не останется. Голкипер «Наполи» Хосе Рейна с большой долей вероятности летом вернется в Англию, и будет обсуждать свое будущее с руководством «Ливерпуля». Рафаэль Бенитес решил, что футболист не демонстрирует той игры и надежности, которую от него ждали. Неаполитанцы не будут продлевать соглашение с кипером, и хотят найти нового «стража ворот». На прицеле у Бенитеса уже есть опытный вратарь «Катании» Марьяно Андухар. Местная пресса сообщает, что именно он рассматривается, как главный претендент на смену Рейне. При этом сам Рейна спокойно заявляет, что счастлив в Неаполе и возвращаться в Англию не собирается. Футболист уверен, что клубы договорятся о выкупе его контракта и все слухи закончатся. Поживем, увидим. Источник: http://footballhd.ru/allnews/italianews/50264-reyna-vernetsya-v-liverpul-po-okonchanii-sezona.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #17206 24 января 2014 пусть в барку пиздует Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #17209 24 января 2014 Хавьер Эрнандес глубоко разочарован недоверием тренерского штаба Юнайтед, ведь 25-летний футболист давно и безуспешно пытается закрепиться в основе команды.The Sun сообщает, что нападающий больше не намерен ждать новых надежд от Дэвида Мойеса, поэтому хочет покинуть команду уже сейчас. Контракт Чичарито с манчестерским грандом истекает через 2,5 года, но мексиканец верит, что уйти ему поможет трансфер Хуана Маты из Челси.В услугах игрока сборной Мексики заинтересован Интер, но нерадзурри должны заплатить 15 миллионов фунтов, чтобы в МЮ дали добро на переход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #17210 24 января 2014 Что в интере, что в скаме без трофеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #17211 24 января 2014 (изменено) ну ему дали 120 минут, он их как-то проебал. не?если хочешь закрепиться в основе надо блять забивать чистые выходы 1 на 1. мне всегда нравился чича, но какой-то сверх игры для постоянной игры в основе он нихуя не показывает Изменено 24 января 2014 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17212 24 января 2014 Эти слухи про недовольство Чичи ходят уже не первый месяц. Имхо, фейк, ибо после травмы РВП он часто выходил и в старте и на замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #17213 24 января 2014 ' timestamp='1390592898' post='12752970']Эти слухи про недовольство Чичи ходят уже не первый месяц. Имхо, фейк, ибо после травмы РВП он часто выходил и в старте и на заменуда еще в конце прошлого сезона это вроде мусолилось постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17214 24 января 2014 ' timestamp='1390592898' post='12752970']Эти слухи про недовольство Чичи ходят уже не первый месяц. Имхо, фейк, ибо после травмы РВП он часто выходил и в старте и на заменуда еще в конце прошлого сезона это вроде мусолилось постоянноНу тогда РВП играл постоянно, поэтому и логично все. Да, я согласен, что Чича должен идеально использовать шансы, которые ему дают, чтобы расчитывать на стартовый состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #17215 24 января 2014 Защитник "Тоттенхэма" Ян Вертонген, в начале декабря получивший травму голеностопа, отыграл 60 минут в товарищеском матче "шпор" против "Вест Хэма" и поделился информацией о своем состоянии. "Мне нужно немного потренироваться, а также прибавить в движении, но я провел на поле 60 минут и чувствую, что готов вернуться в состав команды. Я очень счастлив, что вновь могу играть, а также рад, что наконец вернулся в раздевалку своей команды". Борьба за ЛЕ обостряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #17216 24 января 2014 блять Володя комментит :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: как же я скучал.Вы охуели выебываться на венгера в мое отсутствие? Моуриньо - хуериньо настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #17218 24 января 2014 блять Володя комментит :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:как же я скучал.Вы охуели выебываться на венгера в мое отсутствие? Моуриньо - хуериньо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #17219 24 января 2014 блять Володя комментит :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:как же я скучал.Вы охуели выебываться на венгера в мое отсутствие? Моуриньо - хуериньонувсетыогребаешьсука Лукаш изи настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #17220 24 января 2014 пиздец они еще и чмокаются фу бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение