Drogbik #17301 25 января 2014 Алекс Фергюсон: "Наслаждаюсь игрой "Юнайтед" Бывший главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон признался, что с наслаждением наблюдает за плодами работы своего помощника Дэвида Мойеса.Под руководством Мойеса, который пришел на смену сэру Алексу прошлым летом, "красные дьяволы" не только провалили начало сезона, но и уже вылетели из Кубка Англии и Кубка Лиги. В данный момент "Юнайтед" занимает седьмое место в Премьер-Лиге, всерьез рискуя не попасть в Лигу Чемпионов на будущий сезон. Однако Фергюсон по-прежнему высокого мнения о своей бывшей команде. "Юнайтед" способен добиться чего угодно. Они обладают замечательными философией и историей, они всегда стремятся к успеху". "Сейчас я могу наблюдать за командой, когда мне хочется, и я действительно наслаждаюсь этим. Я хожу на матчи как болельщик вместо того, чтобы переживать с командой - я переживаю или получаю удовольствие вместе с фанатами. Я действительно наслаждаюсь, наблюдая за игрой команды", - цитирует Фергюсона Manchester Evening News. моес по братски попросил помочь словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #17304 25 января 2014 Алекс Фергюсон: "Наслаждаюсь игрой "Юнайтед" В голос чет http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #17308 25 января 2014 Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер ответил на критику со стороны главного тренера «Челси» Жозе Моуринью.После высказываний Венгера по поводу трансфера полузащитника «Челси» Хуана Маты в «МЮ» Моуринью заявил, что Венгер вечно жалуется, и отметил благоприятный календарь «Арсенала».«Посмотрите на рождественские матчи и скажите, чей календарь лучше. Мы играли в воскресенье с «Эвертоном», в среду – с «Наполи», а в субботу – в гостях с «Манчестер Сити». Не назвал бы это расписание благоприятным.Я не жаловался, мои слова вообще имели малое отношение к «Челси». Это просто были рассуждения на тему, что хорошо, а что плохо.Каждый волен иметь свое мнение о других людях. Я никогда не говорю о людях – только о фактах и идеях», – завершил тираду Венгер. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #17309 25 января 2014 он про трансфер Мамаева в Краснодар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #17310 25 января 2014 венгер норм ответил. маур рили хуйню про календарь какую-то затирает. какие у челси проблемы с календарем? в лч группа инвалидов попалась, вообще не должно было быть жалоб никаких За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #17311 25 января 2014 Ну это маур, говорит, что венгер ноет и сразу же сам ныть начинает. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #17312 25 января 2014 это за тот сизич, где блонди хотел выгнать юзлесс свинью из клуба?35 игр у маты в этом сизиче , ещё чё спизданёшь? прошлый офк где мата и руни играли на одной позицииэй, блонди, что еще спизданешь? бля, надо бы в топан зайти с временами, где мата тащил пенсов. Посмотрел бы я на комментарии скамья настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #17313 25 января 2014 "Ливерпуль", проигравший борьбу за полузащитника "Базеля" Мохамеда Салаха, переключил свое внимание на хавбека "Баварии" Джердана Шакири. По сведениям TMW, стороны уже вступили в переговоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #17316 25 января 2014 блять, да вы охуели на кеусара выебываться? Приходят какие-то нонеймоз и выебываются на юзера, по кд кидающего годноту. Вон, над блонди посмейся. У него шутки блять охуеть просто капитан квн настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17317 25 января 2014 (изменено) Ты еще в них не разбираешься. Кеусар молодой, но уже смешной. якобы Изменено 25 января 2014 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #17319 25 января 2014 это же шутка 2хтам есть и уровни и кесарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #17320 25 января 2014 типичный болельщик скама) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение