Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

Алекс Фергюсон: "Наслаждаюсь игрой "Юнайтед"

alexferguson3.jpgБывший главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон признался, что с наслаждением наблюдает за плодами работы своего помощника Дэвида Мойеса.

Под руководством Мойеса, который пришел на смену сэру Алексу прошлым летом, "красные дьяволы" не только провалили начало сезона, но и уже вылетели из Кубка Англии и Кубка Лиги.

В данный момент "Юнайтед" занимает седьмое место в Премьер-Лиге, всерьез рискуя не попасть в Лигу Чемпионов на будущий сезон. Однако Фергюсон по-прежнему высокого мнения о своей бывшей команде.

"Юнайтед" способен добиться чего угодно. Они обладают замечательными философией и историей, они всегда стремятся к успеху".

"Сейчас я могу наблюдать за командой, когда мне хочется, и я действительно наслаждаюсь этим. Я хожу на матчи как болельщик вместо того, чтобы переживать с командой - я переживаю или получаю удовольствие вместе с фанатами. Я действительно наслаждаюсь, наблюдая за игрой команды", - цитирует Фергюсона Manchester Evening News.

моес по братски попросил помочь словами

Поделиться сообщением

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Мойесерим

Поделиться сообщением

убойный футбол

Поделиться сообщением

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер ответил на критику со стороны главного тренера «Челси» Жозе Моуринью.

После высказываний Венгера по поводу трансфера полузащитника «Челси» Хуана Маты в «МЮ» Моуринью заявил, что Венгер вечно жалуется, и отметил благоприятный календарь «Арсенала».

«Посмотрите на рождественские матчи и скажите, чей календарь лучше. Мы играли в воскресенье с «Эвертоном», в среду – с «Наполи», а в субботу – в гостях с «Манчестер Сити». Не назвал бы это расписание благоприятным.

Я не жаловался, мои слова вообще имели малое отношение к «Челси». Это просто были рассуждения на тему, что хорошо, а что плохо.

Каждый волен иметь свое мнение о других людях. Я никогда не говорю о людях – только о фактах и идеях», – завершил тираду Венгер.

:lol: :lol: :lol:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

он про трансфер Мамаева в Краснодар

1390640537-clip-3kb.png

Поделиться сообщением

венгер норм ответил. маур рили хуйню про календарь какую-то затирает. какие у челси проблемы с календарем? в лч группа инвалидов попалась, вообще не должно было быть жалоб никаких

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

это за тот сизич, где блонди хотел выгнать юзлесс свинью из клуба?

35 игр у маты в этом сизиче , ещё чё спизданёшь? прошлый офк где мата и руни играли на одной позиции

эй, блонди, что еще спизданешь?

бля, надо бы в топан зайти с временами, где мата тащил пенсов. Посмотрел бы я на комментарии скамья

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

"Ливерпуль", проигравший борьбу за полузащитника "Базеля" Мохамеда Салаха, переключил свое внимание на хавбека "Баварии" Джердана Шакири.

По сведениям TMW, стороны уже вступили в переговоры.

Поделиться сообщением

Что-то на уровне шуток кеусара

Поделиться сообщением

блять, да вы охуели на кеусара выебываться? Приходят какие-то нонеймоз и выебываются на юзера, по кд кидающего годноту. Вон, над блонди посмейся. У него шутки блять охуеть просто капитан квн

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты еще в них не разбираешься. Кеусар молодой, но уже смешной.

якобы

Изменено пользователем Seadog

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

такие же хуевые?

Поделиться сообщением

это же шутка 2х

там есть и уровни и кесарь

Поделиться сообщением

iltcZyM.gif

типичный болельщик скама)

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...