Seadog #17562 26 января 2014 Гигз-пригород ледженд намбер 11одиндацатьэлэвен В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #17564 26 января 2014 надеюсь арсенал проебет все матчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #17565 26 января 2014 Лигенда, о которой начали забывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #17566 26 января 2014 Кончил с маты Просто трусы набухли Оле ола вперед Хуан мата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17569 26 января 2014 (изменено) надеюсь арсенал проебет все матчи надеюсь на интересный футбол во всех играх и заслуженные победы команд без судейских ляпов. ах ну да, и пиздабол маур еще что то говорил про календарь. Ну и офк домашние матчи Арсенал должен все выиграть Изменено 26 января 2014 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #17570 26 января 2014 если все домашние матчи арсенал выиграет - скажу что это лучший клуб апл ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #17571 26 января 2014 Ну у баварки они не выиграют Наставник "Челси" Жозе Моуриньо не считает проблемой тот факт, что его подопечным придется встретиться с "Манчестер Сити" в 1/8 финала Кубка Англии. "Это здорово, что мы попали на "Манчестер Сити". Наша главная задача на сезон - улучшать свою игру, а лучше всего развитию способствуют тяжелые испытания. Мы дважды за 15 дней сыграем против лучшей команды, на лучшем стадионе, где они побеждают еженедельно, громят всех, забивая четыре-пять мячей даже в матчах с такими сильными клубами как "Арсенал", "Тоттенхэм", МЮ. Это очень хорошо для нас. Я считаю, что сейчас мы играем действительно здорово. Если мы уступим, то проиграем лучшим. Если победим, - это будет фантастический результат". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #17572 26 января 2014 Пиздец, растранжирили все моментыя ебал эту реализацию, я ебал этих нападающих, ей богу.Слава богу, что есть такой парнишка, как Оскар, который когда нужно может отличиться.Замена Лэмпсу и удар также четко поставлен.С горем пополам прошли дашли Ну у баварки они не выиграют у всех выиграютавтобус номер один 1 только теперь с матичем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #17573 26 января 2014 забивая четыре-пять мячей даже в матчах с такими сильными клубами как "Арсенал", МЮмогет в троллинг еще физрук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #17574 26 января 2014 Х3 мб реально Кавани купим, только в лч он не помощник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #17575 26 января 2014 слишком много аристократов в топане. Всем по самолету в Ниццу настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #17576 27 января 2014 Не знал что на пд есть болельщики рединга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #17577 27 января 2014 Не знал что на пд есть болельщики рединга тут даже паша погребняк сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #17578 27 января 2014 (изменено) февраль изич для арсика, почти все матчи дома гонятьда и из соперников топчик только бавариявот март да, посложнее. 3 сложных выезда + сити дома подрядзато после всей этой хуйни и вылетев из лч изич могут в чемпе все вин) Изменено 27 января 2014 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17580 27 января 2014 В прошлом году МЮ выиграл сезон на кумбеках и при полной деквалификации соперников. В этом году Арсик идет на первом месте на диком лаке, бешенной обороне и при хороших соперниках -> лак скоро кончится и их обгонят. приятного просмотра После того, как Хуан Мата подписал контракт с «Манчестер Юнайтед», вездесущие журналисты отыскали свидетельства того, что испанский полузащитник в юности был поклонником «красных дьяволов».Хорватский журналист Антонио Беванда вспоминает историю, произошедшую 12 октября 2010 года после матча молодежных команд Хорватии и Испании.«Юные испанцы победили тогда со счетом 3:0, Иван Ракитич лишился зуба, а я после финального свистка отправился в раздевалку, чтобы побеседовать с Бояном Кркичем и Хуаном Матой», - рассказал Беванда в интервью хорватскому издания 24Sata.«Я увидел, что Кркич и Мата дают интервью моему испанскому коллеге, они обсуждали предстоящий матч «Валенсии» и «Барселоны», который должен был состояться несколькими днями позже. Затем они вышли из раздевалки, журналист достал из своей сумки красную футболку и отдал её Мате, который убрал её к себе».«Мне показалось, что эта была футболка Эрика Кантона из «Манчестер Юнайтед», но я решил уточнить это у Хуана. «Я видел, что ты положил в свою сумку футболку. Это футболка «Манчестер Юнайтед»?», - спросил я. Мата улыбнулся и ответил: «Да, это футболка «Юнайтед». Я их большой фанат, и надеюсь, что однажды я буду играть на «Олд Траффорд». ШАХИМАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение