GodSmack #1761 28 августа 2013 не, я готовлюсь к атаке на рваные жопы миланоблядей this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1762 28 августа 2013 о боже какой затылок на матив всем известной песни офкя хочу ломать об него бутылок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1766 29 августа 2013 Почему вы назваете Моура физруком ? Он же переводчик дауны блять ) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1767 29 августа 2013 "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуль" сыграют в 1/32 финала Кубка лиги д-д-д-д-дабл килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1768 29 августа 2013 дада только хотел отпостить.блесракич верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #1769 29 августа 2013 ставлю на ливерку За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1770 29 августа 2013 Ну если будут играть резервными составами, то у Ливерки преимущество! У них ведь там всякие Боррини и Хендерсоны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #1771 29 августа 2013 Матч состоится на стадионе "Олд Траффорд" на неделе, начинающейся 23 сентября, и будет первым для Луиса Суареса после длительной дисквалификации. Шах и мат, хуесос. Отлетите на изичах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1772 29 августа 2013 (изменено) полегче, бегинер Изменено 29 августа 2013 пользователем Trempe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1773 29 августа 2013 После 8 матчей дисквы Суарез забудет как выглядит мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #1774 29 августа 2013 Это похоже единственное на что надеется манча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1775 29 августа 2013 Янусай и Ко не простят, ну ты же должен это понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1776 29 августа 2013 О заебись вот же будет ахуенно дать пизды в кубке и в апл зазнавшимся манкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1778 29 августа 2013 полегче, бегинерлол Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1779 29 августа 2013 мне кажется будет борьба за слитие кубка, скам любит в кл по 0:3 отлетать настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #1780 29 августа 2013 Атакующий полузащитник амстердамского "Аякса" и сборной Дании Кристиан Эриксен продолжит карьеру в лондонском "Тоттенхэме". Как сообщает голландская пресса, стороны договорились относительно трансфера, сумма которого составит € 12 млн. Если "шпоры" по итогам нынешнего сезона выйдут в Лигу чемпионов, сумма вырастет до € 12,5 млн и будет выплачена в течение трёх лет. Сам игрок вылетел в Англию для прохождения медицинского обследования и подписания личного контракта вместе со своим агентом Мартином Схутсом. Ожидается, что Эриксен подпишет сделку на 4-5 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение