Seadog #18121 29 января 2014 только ему дискву впахают, а рафаэлю за такой же подкат - нет.Зато блядь жесты Анелька разбирает специальная комиссия. Не дай бог кого-нибудь по нациальности назовут, осудят же. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #18122 29 января 2014 (изменено) про рафаэля уже говорили, там уже была КК, две КК судья зассал давать.наказания по нарушениям часто оцениваются в контексте матча, и тут как бы особо не поспоришь. всё от судьи зависит Изменено 29 января 2014 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18123 29 января 2014 Опять арсик кивает в сторону мю Это вина мю, что судья не удалил рафаэля? Ну ок чо. А если вы уж такие правдолюбы, то видич удаления не заслуживал, судья свапнул свои ошибки и нивелировал разницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #18124 29 января 2014 Хуле никто не обсуждает предстоящие матчи, всех похуй на скам и барсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #18126 29 января 2014 я нашёл скаута Арсенала в Киеве В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #18127 29 января 2014 изи для богов из лондона Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #18131 29 января 2014 кабай хороший игрок, че ему в ньюкасле гнить.главное только в псж на лавку не сесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #18133 29 января 2014 Влад Кирикеш: «Информация о том, что я напился, преувеличена»Румынские СМИ сообщают, что Кирикеш после вечеринки вовсе не мог стоять на ногах. «Огромное спасибо за эту статью, но в ней есть преувеличения. Я пока не хочу пока делать никаких заявлений», — сказал Кирикеш. пока не хочу пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #18134 29 января 2014 Тебе пора сменить аватарку. Ну и клуб заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #18137 29 января 2014 ' timestamp='1391004075' post='12787949']"Не меняю статус пока, FC Arsenal London не выиграет Barclays Premier League" Мне кажется, я found Тоека, because парниша с этим status в вк спорит в паблике об unjust удалении фламинимои фотки можешь в топике фотос найти, за удаление фламини я не спорил, а вкинул дискасс, чтоб вы пидорасы о футболе поговорили хоть пару страниц, а не хуйней маялись здесьи на моей страничке было бы "Не поменяю статус, пока Blondi не перестанет быть уебком и ему надоест агриться на каждый мой пост, то есть никада кароч не поменяю" война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #18139 29 января 2014 мало матчей фламини дали,уебан не сыграл в ноги,а в мяч,конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #18140 29 января 2014 лучше бы фламинго до конца сезона дисквалифицировалиили до конца контракта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение