Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Неожиданное то, что он отпустил его в МЮ, в местный клуб, а не в ПСЖ. Можете вонять, что МЮ сейчас не конкурент бла-бла, Мата подписал контракт с МЮ не на полгода, а на 5 лет, а это значит, что кто кому конкурент будет в ближайшие годы - это мы ещё будем посмотреть, и эта продажа ещё может Мауру акнуться. Т.е. по-твоему, раз немцы редко уходят в другие чемпионаты, расстроенный Кроос будет лучшие свои годы грустно катать мячик за Баварию (в основном на лавке) или же пойдет на меньшую зарплату в какой-нить Дортмунд, но ни в коем случае не покинет Немецию? Ты когда последний раз видел, чтобы на какого нить игрока "накидывались как коршуны", мм? Тот же Озил ушел в Арсик вообще не имея других вариантов. МЮ якобы им интересовался, но походу даже предложения не было сделано. То, что Левандовски перейдет в Баварию стало известно ещё, блять, год назад наверное, тут желания самого игрока играет огромную роль, кто бы там за него ни боролся

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

(изменено)

озил только щас начинает сильно решать, в начале он не был очень хорош. А относительно хорошую игру арсик начал показывать еще в августе. (относительно виликава скама 9виноста9девять)

страниц 400 назад, ты мне наоборот доказывал, что озил сходу дохуя решает и в топе по ассистам идет :lol:

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

(изменено)

озил только щас начинает сильно решать, в начале он не был очень хорош. А относительно хорошую игру арсик начал показывать еще в августе. (относительно виликава скама 9виноста9девять)

' timestamp='1391086160' post='12795349']

То, что Мата может уйти - это вполне можно было бы предсказать, но то, что он перейдет в МЮ - на уровне Ванги и выше.

что тут предсказывать? Скам мог купить почти любого неустроенного игрока за такие деньги. Выбрал мату, купил мату. Что тут неожиданного? С кросом другая ситуация, начиная с того, что он немец, играет там, откуда никто никогда не съебывает, что даже если он захочет уйти на него как коршуны накинутся топчики. Что-то на уровне левандовски. Много было шансов у скама купить левандовски? А тут нахуй никому не нужный мата. только псж проявлял интерес и то перехотел.

страниц 400 назад, ты мне наоборот доказывал, что озил сходу дохуя решает и в топе по ассистам идет :lol:

действительно решает, но я хз, как бы мы шли без него, могли приблизительно также хорошо
Изменено пользователем Бутусаф

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

как обычно бы шли, месте на 4м

Поделиться сообщением

(изменено)

кто-нибудь объяснит почему мю именно скам? откуда слово скам пошло? что оно означает я знаю, почему именно к мю его прилепили :dunno:

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

scum-мразь, так фанов мю называют их недоброжелатели, в оновном арсиковцы и шитюки

Поделиться сообщением

даже я знаю что маню в этом году в лигу европы отправится

причем не как норм топ клубы, которые там оказываются, сразу с плей офф

а сука в группах будет играть :lol: с кубанями :lol: и пасушами :lol:

и въебет им отоборы

scum-мразь, так фанов мю называют их недоброжелатели, в оновном арсиковцы и шитюки

знаток английской футбольной истории во всей красе

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

' timestamp='1391087016' post='12795479']

Неожиданное то, что он отпустил его в МЮ, в местный клуб, а не в ПСЖ. Можете вонять, что МЮ сейчас не конкурент бла-бла, Мата подписал контракт с МЮ не на полгода, а на 5 лет, а это значит, что кто кому конкурент будет в ближайшие годы - это мы ещё будем посмотреть, и эта продажа ещё может Мауру акнуться. Т.е. по-твоему, раз немцы редко уходят в другие чемпионаты, расстроенный Кроос будет лучшие свои годы грустно катать мячик за Баварию (в основном на лавке) или же пойдет на меньшую зарплату в какой-нить Дортмунд, но ни в коем случае не покинет Немецию? Ты когда последний раз видел, чтобы на какого нить игрока "накидывались как коршуны", мм? Тот же Озил ушел в Арсик вообще не имея других вариантов. МЮ якобы им интересовался, но походу даже предложения не было сделано. То, что Левандовски перейдет в Баварию стало известно ещё, блять, год назад наверное, тут желания самого игрока играет огромную роль, кто бы там за него ни боролся

еслиб озил полгода просидел на лавке, то мб какой-нить сити или псж, или челси спохватились бы. Но чего не отнять у венгера, что этот старикан умеет контролить ситуацию лучше, чем кто бы то ни был. Еще вчера озил был доволен, а сеня бац и в арсике. А то что скам еще может стать конкурентом - да, но блять я все равно не был удивлен продажей маты. Мб потом маур и правда будет жалеть, но сейчас время смеяться над скамом и борьбой за ле

кто-нибудь объяснит почему мю именно скам? откуда слово скам пошло? что оно означает я знаю, почему именно к мю его прилепили :dunno:

потому что манчестер - город производства и грязи.

Поделиться сообщением

потому что манчестер - город производства и грязи.

во. логично. спасибо

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

та не не совсем логично, тогда бы шити тоже скамом крестили

Поделиться сообщением

Че, че там Венгер делает? Контролирует ситуацию? b113.gif Озил - это лучший трансфер Венгера со времен всяких Насри и Адебайоров. Мало того, что он просрал вместе с клубом абсолютно всех своих лидеров, так ещё и понакупал всяких артет и корейцев. Охуенный контроль, лойз ему

Поделиться сообщением

та не не совсем логично, тогда бы шити тоже скамом крестили

о шити недавно только начали говорить

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

пару слов про озила. Мало какой полузащитник может сходу прийти в арсик и начать рвать и метать, арсик - не челси, он очень зависим от тактики и понимания игры. Озил начал хорошо, ибо не затерялся и начал делать ассисты, но его максимальные способности могут проявиться только со временем. Сейчас видно, что он играет лучше, чем начале-середине осени. Надеюсь так и продолжится

Артета очень хорош. Ты блонди просто не шаришь, у тебя и карик - говна кусок, что с тебя уебана взять. В любом случае, арсен умеет грамотно купить игрока по заниженной цене. Даже тот касорла, хоть и не лучший игрок, стоит дороже своих 16 лямов. Артета стоил дороже 10 лямов. Мерт - тоже. Кос вообще из дно лиги, Санья - топчик - был найден в осере что ли. Дножиру играет лучше своих 8ми, если бы он реализовывал моменты, стоил бы лямов 30, ибо за год он научился исполнять свою роль на хорошем уровне. Отдельно стоит отметить, что арсен по кд выигрывает борьбу за молодых британцев. Уолкотт, Окс. Даже дженкс нормич.

Изменено пользователем Бутусаф

Поделиться сообщением

знаток английской футбольной истории во всей красе

кажется я тут ни слова об истории не сказал

Поделиться сообщением

Озил не затерялся

чет в голос :lol:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1391087808' post='12795596']

Че, че там Венгер делает? Контролирует ситуацию? b113.gif Озил - это лучший трансфер Венгера со времен всяких Насри и Адебайоров. Мало того, что он просрал вместе с клубом абсолютно всех своих лидеров, так ещё и понакупал всяких артет и корейцев. Охуенный контроль, лойз ему

как бы Арсенал в то время не мог сохранять игроков, ибо сначала появились Челси, потом МС, которые предлагали зарплаты в 2-3 раза больше, при прочих равных, перебить которые арсенал тупо не мог. Я, конечно, не поддерживаю эти все продажи, но и в ситуацию со стадионом мы загнали себя в тупую. Играя бы сейчас на Хайбери, хз как было б оно.

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

' timestamp='1391087808' post='12795596']

как бы Арсенал в то время не мог сохранять игроков, ибо сначала появились Челси, потом МС, которые предлагали зарплаты в 2-3 раза больше, при прочих равных, перебить которые арсенал тупо не мог. Я, конечно, не поддерживаю эти все продажи, но и в ситуацию со стадионом мы загнали себя в тупую. Играя бы сейчас на Хайбери, хз как было б оно.

действительно, сомнительное время выбрали для перехода на новый стадик. Я недавно писал, что раньше клубы откровенно глупили, боясь давать много денег за игрочел, ибо сейчас интенсивный рост популярности футбича. В это время нужно всеми средствами хуярить на эту популярность: покупать игроков с разных континентов, всегда бороться за что-то, сохранять какую-то свою особенность. Например арсик со своей бомжестратегией и молодоразвитием все равно остается на волне популярности, но с победами и топ трансферами развитие было бы все равно быстрей.

Поделиться сообщением

Про Касорлу забыл, но не суть. Кэррика я не называл говном, но топовым он тоже не является. Просто на фоне полного пиздеца в центре пз даже Кэррик стал смотреться хорошо. Талантливый британец дженкинсон :lol: Я ЗНАЛ, Я ЗНАЛ, ЧТО БУТУСЯНЫЧ ЕЩЁ ЧТО-ТО ВЫДАСТ НАМ СЕГОДНЯ big20.gif Пиздец, если ты называешь эту бестолочь талантливым игроком, то тогда каждый второй защ в академке МЮ - вундеркинд, начиная с Фабио и заканчивая Кином

Поделиться сообщением

А ты уверен что после этого сезона Арсенал опять не продаст всех своих лидеров в Барселоны/Сити/Реалы ?

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...