Kefa #43 2 августа 2013 может ты какой-нибудь фейкач с дота2сру Понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #46 2 августа 2013 иная кандидатура кроме моей - не имеет смысла) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #47 2 августа 2013 я за зтимкабуду выебываться что у меня друг - модератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #50 2 августа 2013 + за зтимкав доте шарит, постов много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #51 2 августа 2013 соре зтимк отлетает по определенным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #52 2 августа 2013 Обслуга блять ахахахахЯ думал на эти должности не просятся, ахахаха, а тут куча даунов bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #54 2 августа 2013 корочрубику аганим во второй доте собираетсялон друиду армлет уже не катитдезоль и маелшторм на дальних персах норм темавампиризм всегда складываетсяесли нажать паузу то анимированая иконка героя снизу почти замрет и будит типо спокойно дожидаться анпаузы тупо маргая или типа тогоот стана свена отбликнуться нельзя никак, в первой доте можно было потмой в нужынй момень прыгнуть корчо я знаю все что надо сап ми плиз ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #55 2 августа 2013 Обслуга блять ахахахахЯ думал на эти должности не просятся, ахахаха, а тут куча дауновбобер в верхних разделах ибат заигнореле кароч ((((99я тебя просто не помню соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #56 2 августа 2013 корочрубику аганим во второй доте собираетсялон друиду армлет уже не катитдезоль и маелшторм на дальних персах норм темавампиризм всегда складываетсяесли нажать паузу то анимированая иконка героя снизу почти замрет и будит типо спокойно дожидаться анпаузы тупо маргая или типа тогоот стана свена отбликнуться нельзя никак, в первой доте можно было потмой в нужынй момень прыгнуть корчо я знаю все что надо сап ми плиз ггвпNO Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #58 2 августа 2013 я готовотлетаешь т.к. мне сказали, что ты чсв лс твой дружаня свейзи сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #59 2 августа 2013 я готовотлетаешь т.к. мне сказали, что ты чсв лс твой дружаня свейзи сказал? не токо свейзино я с тобой не гамал так что ниче сказать не могуно судя по твоему "твой дружаня свейзи" есть подозрения что ты чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #60 2 августа 2013 даркдед хуесос зато пеннант для меня купилспасибо ему за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение