NaxrenApm #41 2 августа 2013 Гооовном ты быыыыл, гооооовном ты и остаааался. Пиздуй, быдлочмно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #42 2 августа 2013 вообще не ебу кто это и нахуй я это читаю. ну и похуй конечно же, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #46 2 августа 2013 Я за него :limon: на улицу сегодня выходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #47 2 августа 2013 сколько раз ты уже с пд уходишь? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #48 2 августа 2013 почему он называет модеров обслугой, являясь слугой лимонером жополизом сального хуесоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #49 2 августа 2013 не вижу смысла в дальнейшем пребывании на этом сайте, всем спасибо всем покая не чесеве, но попрошу местную осблугу не удалять, пусть удалит джуспришло время уйти из доты, но кому нужно те смогут меня найти в 4 утра в стиме пьяный соло матчмейкингвсе верно брат!я тебе говорил мама накажет моэет через месяц зайдешь но не обольшщяйся нехуй своего барта обижатьщегол!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #50 2 августа 2013 работа систематическая блядь e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #51 2 августа 2013 продота просто так не отпускает моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #52 2 августа 2013 ЕЩЕ ОДНА ЛЕГЕНДА УХОДИТ С ЭТОГО БОГОМ ЗАБЫТОГО САЙТА АХАХХАХАХАХАНЕТ ОФК ПИЗДУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #53 2 августа 2013 начало всем советую чекнуть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #54 2 августа 2013 Кто такой автор, и почему нас должен ебать его уход? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #55 2 августа 2013 Не надо ты же главный нейм продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #56 2 августа 2013 естественно устаю, ухожу систематически У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #57 2 августа 2013 уходят молча PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #58 2 августа 2013 [media=] [/media] начало всем советую чекнуть :lol: чекнулпроверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #59 2 августа 2013 Продота уже никогда не будет прежней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #60 2 августа 2013 Набил пост,на уход автора похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение