Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rus|Verm

Течис не идеален, билдов мало

Рекомендованные сообщения

(изменено)

анскиллы на нем не могут играть

если ты и всякие "пабстомперы" типа тебя думают что минер это падла-герой, который может только заминировать руны, сломать вам кда и в итоге все равно проебать ввиду своей юзлесности - то вы не правы

это и есть сам по себе охуенный пабстомпер, которым очень инетресно играть и он с каждой минутой становится все серьезнее

минеру в отличие от других героев неважно с кем драться: 5 слотовым хаос кнайтом или цмкой с бресером на 40 минуте

и это второй герой, который может атаковать невыходя из инвиза как и сларк, больше таких героев нету

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

меня радует что я не нарвусь на минера синего в мме :nate:

а буду нарывать на 0 10 минеров :rickroll:

бтв не спорь с ним он или дцп или смешняво тралит

caac247e28.png

Поделиться сообщением

озадачило только одно - сейчас же нельзя сломать гем, я кстати незаметил даже когда это ввели

но теперь им станет играть реально сложнее, раньше я просто убивал носителя гема( если была возможность ) и моментально ломал его после дропа, сейчас хуй знает че делать и кому его подбирать тогда чтобы враги снова не подобрали

Поделиться сообщением

озадачило только одно - сейчас же нельзя сломать гем, я кстати незаметил даже когда это ввели

но теперь им станет играть реально сложнее, раньше я просто убивал носителя гема( если была возможность ) и моментально ломал его после дропа, сейчас хуй знает че делать и кому его подбирать тогда чтобы враги снова не подобрали

минировать гемы :buba:

Поделиться сообщением

только ради этого персонажа иногда захожу в первую доту

Поделиться сообщением

анскиллы на нем не могут играть

если ты и всякие "пабстомперы" типа тебя думают что минер это падла-герой, который может только заминировать руны, сломать вам кда и в итоге все равно проебать ввиду своей юзлесности - то вы не правы

это и есть сам по себе охуенный пабстомпер, которым очень инетресно играть и он с каждой минутой становится все серьезнее

минеру в отличие от других героев неважно с кем драться: 5 слотовым хаос кнайтом или цмкой с бресером на 40 минуте

и это второй герой, который может атаковать невыходя из инвиза как и сларк, больше таких героев нету

Атаковать из инвиза теперь могут все герои. Главное, чтобы в тиме был этот пацан

http://dota2.gamepedia.com/Oracle

Поделиться сообщением

(изменено)

Крутой герой, но... будут реворкать, более чем уверен. Ведь куча недодотеров считают, что минер не герой. Игры будут доджиться. Будет постоянный блейм.

Вообще этот герой для меня на уровне с ченом, енчей и кунккой. Куча интересных возможностей, различных выкрутасов и каждая игра не такая как предыдущая. Поэтому могу играть ими более одной игры подряд)

Изменено пользователем a1ter

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

Если уговорить фрога сделать, чтобы при суициде не дропался гем, то можно форсом подобрать и умереть на месте.

А так да, беда. С его скоростью бега добежать до гема и выбраться живым получится только с форсом и даггером.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец как жду этого героя, смотреть на батхерты пацанов типа тебя :lol:

это крысиный герой для анскиллов ебаных, которые убивать обычно не умеют, умеют только минодрочить.

охуенный герой, в каждой игре мины под игру противника, вариантов где их запихать реально дохуя, разнообразная игра этим персонажем, единственное огорчение - кд суицида

помню еще в 56 дотке чтоль или 58, течис один 5 нас отъебал, собрал орчид рапиру буризу и тревела, сука ни в лес ни 1х1 с ним не попиздишься, вот времена были

хочу старые тараски без кд после удара :pray:

Изменено пользователем Kerosene

dotabuff:

?aid=41802147

Поделиться сообщением

(изменено)

сейм

реквестирую видос течиса с армлетом

было где-то давно

а вот, нашел

[media=]

[/media]
Изменено пользователем fex

Поделиться сообщением

вылаживать у себя на базе?

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

к нему опасно подходить, а раньше с тычки убиваешь с 700+ ренжи и пацаны 10 минут без гема

курой брать долго, мейты тоже хуй знает

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню играли с Синим цм-ку на иккапе (сезон 3 или 4), он пошел минером соло изи против триплы и обоссал там их. Ех, о времена, о нравы.

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

у суицида дамаг раковый, лучше бы чистый был, чтобы расчеты вести без мозгодрочества, и так нужно следить и расчитывать, чтобы забрать фраг.

дмг убавить чуток и кд убавить.

минщик терпильный минер, суицидный агрессивный.

прибавив дмг, нужно будет играть активнее, а не стоять как еблан и терять норм урон с руки.

на скорость атаки таришь его, пт, орчид, форс и башни норм пушит в соло.

Поделиться сообщением

1500 pure dmg?? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

Не играл течисом с года 2007, но сейчас подумал, что какие нибудь психи типа ЛГД инт с их роаминг стратами аля Венга+Профет+Висп могли бы его пикнуть.

Что-то вроде инфестбомбы+суицид течис с виспом. Въехали, инфестбомба, суицид, Тобиван подскакивает с воплем ОМАЙГАДЛАИТОФХЕВЕНХъЮДЖСУИСАИД, Лгд соснули, нави в финале, ну вы поняли. А если не въехали, течис может суицидом раздамагать и мб висп еще найкса увезет.

Как думаете, въедет? По-моему еще потнее какого-нибудь гейства аля Тини-Чиф(и требуэт допизды ганкерских вардов, как при Висп-ЦК). Опять же говорю не знаю как сильно изменили его за годы(судя по топану тот же хуй)

Поделиться сообщением

1500 pure dmg?? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

:palevo: :palevo:

:palevo:

:palevo:

чето перебалансировал

caac247e28.png

Поделиться сообщением

у суицида дамаг раковый, лучше бы чистый был, чтобы расчеты вести без мозгодрочества, и так нужно следить и расчитывать, чтобы забрать фраг.

дмг убавить чуток и кд убавить.

минщик терпильный минер, суицидный агрессивный.

прибавив дмг, нужно будет играть активнее, а не стоять как еблан и терять норм урон с руки.

на скорость атаки таришь его, пт, орчид, форс и башни норм пушит в соло.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...