CuHuu.sp #61 8 августа 2013 (изменено) анскиллы на нем не могут игратьесли ты и всякие "пабстомперы" типа тебя думают что минер это падла-герой, который может только заминировать руны, сломать вам кда и в итоге все равно проебать ввиду своей юзлесности - то вы не правыэто и есть сам по себе охуенный пабстомпер, которым очень инетресно играть и он с каждой минутой становится все серьезнееминеру в отличие от других героев неважно с кем драться: 5 слотовым хаос кнайтом или цмкой с бресером на 40 минутеи это второй герой, который может атаковать невыходя из инвиза как и сларк, больше таких героев нету Изменено 8 августа 2013 пользователем CuHuu.sp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #62 8 августа 2013 меня радует что я не нарвусь на минера синего в мме а буду нарывать на 0 10 минеров бтв не спорь с ним он или дцп или смешняво тралит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #63 8 августа 2013 озадачило только одно - сейчас же нельзя сломать гем, я кстати незаметил даже когда это ввелино теперь им станет играть реально сложнее, раньше я просто убивал носителя гема( если была возможность ) и моментально ломал его после дропа, сейчас хуй знает че делать и кому его подбирать тогда чтобы враги снова не подобрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #64 8 августа 2013 озадачило только одно - сейчас же нельзя сломать гем, я кстати незаметил даже когда это ввелино теперь им станет играть реально сложнее, раньше я просто убивал носителя гема( если была возможность ) и моментально ломал его после дропа, сейчас хуй знает че делать и кому его подбирать тогда чтобы враги снова не подобралиминировать гемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #65 8 августа 2013 только ради этого персонажа иногда захожу в первую доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #66 8 августа 2013 анскиллы на нем не могут игратьесли ты и всякие "пабстомперы" типа тебя думают что минер это падла-герой, который может только заминировать руны, сломать вам кда и в итоге все равно проебать ввиду своей юзлесности - то вы не правыэто и есть сам по себе охуенный пабстомпер, которым очень инетресно играть и он с каждой минутой становится все серьезнееминеру в отличие от других героев неважно с кем драться: 5 слотовым хаос кнайтом или цмкой с бресером на 40 минутеи это второй герой, который может атаковать невыходя из инвиза как и сларк, больше таких героев нетуАтаковать из инвиза теперь могут все герои. Главное, чтобы в тиме был этот пацанhttp://dota2.gamepedia.com/Oracle Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #67 8 августа 2013 (изменено) Крутой герой, но... будут реворкать, более чем уверен. Ведь куча недодотеров считают, что минер не герой. Игры будут доджиться. Будет постоянный блейм. Вообще этот герой для меня на уровне с ченом, енчей и кунккой. Куча интересных возможностей, различных выкрутасов и каждая игра не такая как предыдущая. Поэтому могу играть ими более одной игры подряд) Изменено 8 августа 2013 пользователем a1ter Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #68 8 августа 2013 озадачило только одно - сейчас же нельзя сломать гем, я кстати незаметил даже когда это ввелино теперь им станет играть реально сложнее, раньше я просто убивал носителя гема( если была возможность ) и моментально ломал его после дропа, сейчас хуй знает че делать и кому его подбирать тогда чтобы враги снова не подобралиЕсли уговорить фрога сделать, чтобы при суициде не дропался гем, то можно форсом подобрать и умереть на месте. А так да, беда. С его скоростью бега добежать до гема и выбраться живым получится только с форсом и даггером. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #69 8 августа 2013 только ради этого персонажа иногда захожу в первую доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerosene #71 8 августа 2013 (изменено) пиздец как жду этого героя, смотреть на батхерты пацанов типа тебя это крысиный герой для анскиллов ебаных, которые убивать обычно не умеют, умеют только минодрочить.охуенный герой, в каждой игре мины под игру противника, вариантов где их запихать реально дохуя, разнообразная игра этим персонажем, единственное огорчение - кд суицида помню еще в 56 дотке чтоль или 58, течис один 5 нас отъебал, собрал орчид рапиру буризу и тревела, сука ни в лес ни 1х1 с ним не попиздишься, вот времена были хочу старые тараски без кд после удара Изменено 8 августа 2013 пользователем Kerosene Цитата dotabuff: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #72 8 августа 2013 (изменено) только ради этого персонажа иногда захожу в первую дотусеймреквестирую видос течиса с армлетомбыло где-то давноа вот, нашел[media=] [/media] Изменено 8 августа 2013 пользователем fex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #73 8 августа 2013 озадачило только одно - сейчас же нельзя сломать гем, я кстати незаметил даже когда это ввелино теперь им станет играть реально сложнее, раньше я просто убивал носителя гема( если была возможность ) и моментально ломал его после дропа, сейчас хуй знает че делать и кому его подбирать тогда чтобы враги снова не подобраливылаживать у себя на базе? Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #74 9 августа 2013 к нему опасно подходить, а раньше с тычки убиваешь с 700+ ренжи и пацаны 10 минут без гемакурой брать долго, мейты тоже хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #75 9 августа 2013 (изменено) Помню играли с Синим цм-ку на иккапе (сезон 3 или 4), он пошел минером соло изи против триплы и обоссал там их. Ех, о времена, о нравы. Изменено 9 августа 2013 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #76 9 августа 2013 у суицида дамаг раковый, лучше бы чистый был, чтобы расчеты вести без мозгодрочества, и так нужно следить и расчитывать, чтобы забрать фраг.дмг убавить чуток и кд убавить.минщик терпильный минер, суицидный агрессивный.прибавив дмг, нужно будет играть активнее, а не стоять как еблан и терять норм урон с руки.на скорость атаки таришь его, пт, орчид, форс и башни норм пушит в соло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #77 9 августа 2013 1500 pure dmg?? :palevo: :palevo: Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BusinessmanBerezin #78 9 августа 2013 Не играл течисом с года 2007, но сейчас подумал, что какие нибудь психи типа ЛГД инт с их роаминг стратами аля Венга+Профет+Висп могли бы его пикнуть.Что-то вроде инфестбомбы+суицид течис с виспом. Въехали, инфестбомба, суицид, Тобиван подскакивает с воплем ОМАЙГАДЛАИТОФХЕВЕНХъЮДЖСУИСАИД, Лгд соснули, нави в финале, ну вы поняли. А если не въехали, течис может суицидом раздамагать и мб висп еще найкса увезет.Как думаете, въедет? По-моему еще потнее какого-нибудь гейства аля Тини-Чиф(и требуэт допизды ганкерских вардов, как при Висп-ЦК). Опять же говорю не знаю как сильно изменили его за годы(судя по топану тот же хуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #79 9 августа 2013 1500 pure dmg?? :palevo: :palevo: :palevo: чето перебалансировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #80 9 августа 2013 у суицида дамаг раковый, лучше бы чистый был, чтобы расчеты вести без мозгодрочества, и так нужно следить и расчитывать, чтобы забрать фраг.дмг убавить чуток и кд убавить.минщик терпильный минер, суицидный агрессивный.прибавив дмг, нужно будет играть активнее, а не стоять как еблан и терять норм урон с руки.на скорость атаки таришь его, пт, орчид, форс и башни норм пушит в соло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение