PUppee #1081 7 августа 2013 AstanaDragons.Rasl GO GO мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1082 7 августа 2013 Стримы оды только соло мм норм заходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #1083 7 августа 2013 засаппорчу по-царски не чсвшным и не криволапым ребятамго нам как раз 1 нуженстим давай steamcommunity.com/id/vangazor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1084 7 августа 2013 за 24 минуты пронес трон,пикнул фуриона :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:потому что противник был на тимбере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1086 7 августа 2013 там эпеки у альтаодыток щас он решил стаком сыграть Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #1087 7 августа 2013 за 24 минуты пронес трон,пикнул фуриона :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:потому что противник был на тимбере timber >> fura 1x1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1088 7 августа 2013 стою против сфа на миде, мои шд и лешрак его гангают, сд прячет сф ставит паузупишет окей и ливаетгейм но сейф ту лив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1089 7 августа 2013 стою против сфа на миде, мои шд и лешрак его гангают, сд прячет сф ставит паузупишет окей и ливаетгейм но сейф ту лив все правильно, он пиздат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1090 7 августа 2013 стою против сфа на миде, мои шд и лешрак его гангают, сд прячет сф ставит паузупишет окей и ливаетгейм но сейф ту лив пхахахахахаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1092 7 августа 2013 ЕЩЁ ОДИН ЕБАНЫЙ ЛУЗ, СУКА, КАК ЖЕ Я ГОРЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1093 7 августа 2013 уже 30 человек на стриме альтаоды Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #1095 7 августа 2013 Почему в доту такие ебанутые играют? нарандомил лешрака думаю щас ахуенно мид постою, так нет какой-то еблан написал "LESH MID? AHAHAH NOOB" взял своего инвокера и пошел тоже на мидну что было дальше итак понятно..Но вся проблема даже не в том что он такой тупой, я бы понял если бы у него было 100 игр так блять у него 2к+часов наиграно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1096 7 августа 2013 уже 30 человек на стриме альтаоды30 людям походу скорую надо вызывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #1099 7 августа 2013 тоже луз,походу час лузов настал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение