Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LGK42

[The International 3 @ 07-11.08.13] Playoffs

Рекомендованные сообщения

лучевский отбитый к хуям

ты чо, он в нижних разделах уважаемая личность

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже вот вспомнить случай когда Нави играли против Дигнитас где Ауи сплитпушил на наге. Нави тогда оч много фейлили и в итоге проебали если бы не фейлили небыло бы эпика скажем так.

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

АХХАХАХ

ВИСП ДД УБИЛ

А МАТРИКС ГОВОРИТ СТАТС ДАЛИ КЛАССНЫЙ НА ЭКРАНЕ :lol: :lol: :lol: :lol:

3XmvN.jpg

очередняры

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Бёрнинг пробитый уебан , зачем альянсам что то придумывать или менять если они на изичках всех пиздят ,они приехали за миллионом а не для того что бы тебя радовать красивой игрой со сливами и кумбегами , дибил пиздец :avtorklif:

Помоему тут был спор об эпичности или ты в глаза ебешься :lol:

Похуй им на эпичность матчей , они берут и ебашут , если ты не понимаешь что переворот в игре где команда ведёт 15к по голде это ошибка именно команды лидера а не пиздатая игра противника , то тебе нужно включать все игры вп и просто кончать фонтаном от перворотов и эпичности , альянс такой хуйни не допускают играют без ошибок и это и есть ахуенная дотка.

Бля, да кто спорит что их игра почти идеальна и ахуенна :dunno: я не понял нахуя называть дефолтные для них драки которые они проводят ахуенно эпиком?

Они не ошибаются , это что то на уровне драк ехоум 2010 , они просто в нулину укатывали любую команду с любым пиком , понимание , позиционирование командная игра это и есть эпичность файта , они знают какие спелы когда и в кого кинуть , когда нужно отбежать когда дратся , когда соберать хекс когда дагон , это и есть эпичность дотки , или ты считаешь ехоум2010 дефолтными хуисосами которые просто в 0 укатывали всех ?

Да не в этом дело, дело в эпичности самой игры. Игры Аликов просто банально не интересно смотреть так как они укатывают всех в говнище, в этой же игре было все рапиры, сыры, 6 рошанов, впакованый медведь, рефрешеры, хуева туча байбеков, миллион фейлов от ДК и комбек от ИГ. Это самая долгая игра во второй дотке была по статистике и до конца просто не ясно было кто выиграет. И это не эпик? :hmm: а 20 ну или 40 минутные драки где одни пиздят других а те только огрызаются и просто оттягивают свой луз который уже и так ясен это эпик? я походу реально чего то не понимаю

Да не хуя это не эпик , дк должны были дожимать и проебали из за своих ошибок , как такая игра может быть ахуенной ? Да смотрится пиздато но если разобратся то дк сыграли на уровне аптб1к+ и это бесит.

я бы сказал на уровне гарены русрум 225

Но суть в самой игре, такие игры всегда были эпические например на прошлой г1 лиге где лгд дрались с дк и там лансер перевернув игру хуярил лгд но потом в итоге в одной из последних драк отъхал от копий шд остался без байбека и потерял трон,или где зсмж 2 рапиры фармил на дузу пока его тима сосала хуй, ну или когда против сити хантеров 820 свапнул лонгдд на войде его слили и в итоге проебали гейм. Вот такие игры реально эпические когда не поймешь до самого последнего момента кто выиграл. Ну это на мой взгляд.

Но ведь это проффесианальная дота , и хочется смотреть ахуенные драки с самым пиздатым понимаем игры , которого в обычном пабчике нельзя увидеть , для меня это и есть ахуенная дота , ведь в этом и разница проф. доты от рус румы225 , и в первую очередь мне нравится командная игра без ошибок , именно проффесианализм команды а не слив хуив , да все эти перевороты это пиздато и смотрится как я уже говорил ахуенно , но ведь таких игры миллоны в пабе и не важно какие у героев ники ,когда я смотрю игру альянса я вижу команду которая играет без ошибочно я могу подчерпнуть какието знания для себя из их игры , а когда идёт такой слив это же пиздец :fffuuu:

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

мда этот крипстат у муфков :petro:

Поделиться сообщением

РАЗ ДВА ТРИ ИЛИДАНУШКА ДАВИ!!!

Поделиться сообщением

иллидан всегда с немытой головой играет?big36.gif

Поделиться сообщением

когда смайл таким уёбком стал? :sad:

как в вп вступил

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Элитный омник, который не чувствует рендж ульты.

Поделиться сообщением

муфк такое дно :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex
dd_ixmike.png

Поделиться сообщением

илидан уродец блять, китайцам не уступает по внешности

Поделиться сообщением

Бля джус не бань у меня не работает кнопка оффтопика :fffuuu:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

А иы тут, и мы тут = матрикс эрик

Поделиться сообщением

АХАХА МУФК КАК В ПАБЕ В 5 УЖЕ

Поделиться сообщением

даблютиф это как соло на квалах

он тоже на омнике играл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...