Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kot

Обсуждение европейских чемпионатов 2013-2014.

Топ-3 ла лиги в конце сизыча  

159 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

dafsdafsda

Изменено пользователем Paffezor

Поделиться сообщением

щас сидели в конторе смотрели этот матч у нас был ставон то что обе забьют и баер выиграет

это просто пиздец такие эмоции,столько всего,как вратарь по жопе ебнул игроку,как забивали второй гол,как незабивали пенальти просто сидели охуевали.и в итоге хэпи энд приятно :nate:

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

самое убогое, что 21 век за окном: ракеты, коллайдеры, инстаграм еды, но блять нормальным сделать футбол сука никак нельзя. Судья увидел гол? Значит гол.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

ДА там и пропустившие нихуя не поняли.

Поделиться сообщением

Чёт в голас с гола пиздец :lol:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

ясен хуй судья - человек всё-таки, но футбичу пора уже завязывать с такой хуйней. Теннис же норм в этом плане

Поделиться сообщением

ебать че кипер малаги творит

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

ебать че кипер малаги творит

надо третьим вратарём брать :buba:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

что творит этот бирса!!!

уже 2 гол

Поделиться сообщением

Неймар никакой

кiт

Поделиться сообщением

кака неплохо выглядел

посмотрим что будет во вторник

Поделиться сообщением

(изменено)

_73394eb6143416a72bd0a794acada44a.gif?noht=1

Вот это неплохо

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ибра в своем стиле, мб ему просто начать на руках по полю бегать, газманов бы обкончался

Поделиться сообщением

оллегрим

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

ясен хуй судья - человек всё-таки, но футбичу пора уже завязывать с такой хуйней. Теннис же норм в этом плане

ну введут повторы, в каждой ,мать его, непонятной ситуации клубы будут обращаться к повторам, и футбол превратится в ебаный просмотр повторов спорных моментов, даже если как в теннисе ограничить их количество до 3х за игру(я не помню сколько там по дефолту), тогда это количество сможет влиять на результат на прямую, сколько спорных оффсайдов, нарушений которых судья не видит. Если применять это только к спорным моментам касательно залетел мяч или не залетел в ворота использоваться она будет крайне редко, а обслуживание её будет обходиться крайне дорого) да и судьи пострадают, ведь часть их работы будет проделывать камера и ЗП получать тоже должна будет камера. Если эту функцию перекладывать на машину, тогда можно и все остальные тоже переложить на машину. И судьями будут камеры , а по полю будет бегать "хуй со свистком".

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

ну введут повторы, в каждой ,мать его, непонятной ситуации клубы будут обращаться к повторам, и футбол превратится в ебаный просмотр повторов спорных моментов, даже если как в теннисе ограничить их количество до 3х за игру(я не помню сколько там по дефолту), тогда это количество сможет влиять на результат на прямую, сколько спорных оффсайдов, нарушений которых судья не видит. Если применять это только к спорным моментам касательно залетел мяч или не залетел в ворота использоваться она будет крайне редко, а обслуживание её будет обходиться крайне дорого) да и судьи пострадают, ведь часть их работы будет проделывать камера и ЗП получать тоже должна будет камера. Если эту функцию перекладывать на машину, тогда можно и все остальные тоже переложить на машину. И судьями будут камеры , а по полю будет бегать "хуй со свистком".

бред,что мешает судей за воротами,просто посадить за компьютер,где он будет чекать все повторы?

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...