cheda #22 9 августа 2013 (изменено) лучше немые спектакли ставь в соло заместо постовахуенней получится, как Гришковец будешь, а может быть даже и выше Изменено 9 августа 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #23 9 августа 2013 У меня есть ножик! Где-то ножик.И мы с тобою станем вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #24 9 августа 2013 однажды автор убьет человека, следки залезут в его комп, чекнут хистори, залезут на пд и скажут: "ну вот же, блять, ну вот же! да он ебанутый наглухо!". и начнется, мол, давно было понятно, что человек не в себе, а юзеры молчали, мудаки. могли ведь упредить, позвонить, сообщить, избежать, а хуй там. по тв сюжет покажут. мизулина закон ебанет, мол чекать форумы не предмет ебанутости и по паспорту в инет выпускать. а он-то на самом деле не ебанутый. ну и чо делать? Чуть меньше связности в тексте и можешь помогать автору Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #25 9 августа 2013 лучше немые спектакли ставь в соло заместо постовахуенней получится, как Гришковец будешь, а может быть даже и вышене шкварь в этом ссаном топике Гришковца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #26 9 августа 2013 У меня есть ножик! Где-то ножик.И мы с тобою станем вместе гей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #27 9 августа 2013 подписался Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #28 9 августа 2013 гордость и злоба, вспомни что я умираю еще легче, так то смутно все, сначала заборы и жигули разбитые, я где я вообще нахуй, потом карточку купил и уже получше, еще утро, как после дождя, очень, вокруг походил, а внутри не особо чет, нож хотели забрать, он раз пять, есть нож, где нож, а у меня есть, мне же для ремней, мож там приборы че показали, ну я ложку достал, на мол, нашел, твоя, и он как то поник, и дядька еще забавный, чет кричать стал, нельзя, назад, а за мной итальянцы пошли, они ему на своем чет про 27 см, и я мимо прошел, он мне будет где мне нельзя, а в храме хорошо, только трогать нельзя, а так не рассмотреть, а они прям на колени становятся и пол цалуют, много так,одна милая такая, испуганная чет, тоже накаленки, на меня еще зыркнула и тоже целовать, зачем, меня бы дура лучше поцеловала, лучше было бы, а я сзади на нее смотрел, юбка легкая такая, у меня прям все так, неудобно было, странно, легко так, а потом дом этот, думал быстро, я вообще быстро, ну или нужно зацепить чем, а там часа два, говорит и говорит, ну интересно, ну некоторое это только ее слова конечно за уши, но хорошо, но чаю бы, я не помню когда ел, а она только говорит, в квартиру не успел, жаль, я прям впритык добрался, ну никак бы не успел, а пять минут это не дело, потом женщина, хорошая такая, она как зашла, ну сразу видно, как подает там, минут пятнадцать помолчали, а потом прям все время не останавливались, она еще соблазнительная такая, в простынь закуталась, как в, а хуй знает как во что, лень напрягать, но так хорошо с ней было, еще стук и мы близко и только вдвоем как бы, ну а все будто где то там, обо всем, весело так, весь день, уже ночь прям и ей идти, и прям не хочется, даже без имен, бывает, чаще бы, потом день рождения, я давно не попал, ну дурак, пустяк какой-то себе, такой дурак, а сейчас успел, нужно было, так хорошо, все хорошо :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #29 9 августа 2013 Супер, но не читал.Настроение не для чтения, соре. Но я уверен в тебе Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #30 9 августа 2013 Прочел все на одном дыхании, все понятно Хз че вы на него гоните Это же уникальный контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #31 9 августа 2013 лучше немые спектакли ставь в соло заместо постовахуенней получится, как Гришковец будешь, а может быть даже и вышевнатуре Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #32 9 августа 2013 Супер, но не читал.Настроение не для чтения, соре. Но я уверен в тебе Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #33 9 августа 2013 У МЕНЯ ВСТАЛ АХАХАХАХАХ ЛЯТЬ Цитата мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #34 9 августа 2013 сердца таверны у твоих ног Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #35 9 августа 2013 Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #36 9 августа 2013 интересный стиль изложения мысли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #37 9 августа 2013 Прочел все на одном дыхании, все понятно Хз че вы на него гоните Это же уникальный контент он сам конченый, а его читатели ваще наглухо Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #38 10 августа 2013 Футурезин крутой. Давно его не видно было. Даже в друзья добавлю :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение