Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

[The International 3 @ 07-11.08.13] Playoffs

Рекомендованные сообщения

Лол, как ваще может возникунть мысль, что Бульдог топ1 хардлайнер, если он играет на одном герое, которым 90% игры фармит лес :lol:

его команде этого хватает, чтобы ебать всех

Вот именно "команде".

Альянс сильны именно как команда. Я еще понимаю сватать Лодяна в топ1 керри, или с4 в топового мидера, та даже ЕГМа в топового саппорта, но "топ1 хардлайнер" вызывает смех :trollface:

Поделиться сообщением

альянс это пропоганда гомосексуализма в чистом виде

images?q=tbn:ANd9GcQpaPqW9vsYxyieHttrEcILFYcfnrYBQ-PvG8AuH5Yt6sb8Ov33bw

Поделиться сообщением

Navi win

Alliance win

v finale Alliance win Navi 2 0

v finale looserov NAVI win - Tongfu 3 mesto

v grandfinale Navi win 3 2/ 3 1.

Поделиться сообщением

ага

посмотри фуриона ксяо8 который бездарно мне вчера бабло проебал и бульдога

тем более он играет на всех дефолтных хардлайнерах

то что он лучший в мире на фуре и лд не значит, что не умеет играть дсом, клоком, магнусом и тд

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

По голосовалке видно, что за шведов топят больше, чем за родных навей. ВЫ ВООБЩЕ С НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ?

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Лол, как ваще может возникунть мысль, что Бульдог топ1 хардлайнер, если он играет на одном герое, которым 90% игры фармит лес :lol:

Вот именно "команде".

Альянс сильны именно как команда. Я еще понимаю сватать Лодяна в топ1 керри, или с4 в топового мидера, та даже ЕГМа в топового саппорта, но "топ1 хардлайнер" вызывает смех :trollface:

бульдог самый сильный в альянсах..

Поделиться сообщением

всё очевидно

Ликвид - Фнатик финал

Внатик фёрст плейс

11.08.2013 линкану вам

2 D H

Поделиться сообщением

Вот именно "команде".

Это :buba: КТО СЧИТАЕТ ИНАЧЕ, ХУЕСОС

Поделиться сообщением

Я для интереса даже глянул историю выступлений топ1 хардлайнера в групповом этапе:

LGD.Int - фура/фура

IG - друид/фура

Rsnake - баунтихантер со статой 3-5-4, при єтом общий счет 17-6 :spasibo_podrochil: / фура

TongFu - бх 1-8-16, который отадл фб и в начале фиданул 0-4, просто бежал и отдавался по кд зачем-то / друид

TeamLiquid - фура / Бетрайдер 6-3-8 - вопросов нет, хорошее исполнение на бетрайдере

VirtusPro - тут тима дна, можно было и расслабится, ровные игры на клоке 1-1 и думе 5-2

Orange - ну тут посильнее пацаны будут так что по прверенной схеме ФУРА /ФУРА

Топ1 Хардлейнер ваще без базара. особенно баунтихантира четко реализовывает :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:

ага

то что он лучший в мире на фуре и лд не значит, что не умеет играть дсом, клоком, магнусом и тд

Не умеет :nate:

Поделиться сообщением

По голосовалке видно, что за шведов топят больше, чем за родных навей. ВЫ ВООБЩЕ С НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ?

еблан

Поделиться сообщением

за виртусов никто не топит, значит враги народа походу

ezwdx5id0io.jpg

Поделиться сообщением

как вы заебали у бульдога нормальный пул хардлайнеров: лд, фура, клок, бх, дарксир, бетрайдер(если с4 на другом герое играет) раньше магнус ещё был(тоже если с4 играл на другом герое)

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот именно "команде".

физически, ух какая бицуха
Изменено пользователем vidurr

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Я для интереса даже глянул историю выступлений топ1 хардлайнера в групповом этапе:

LGD.Int - фура/фура

IG - друид/фура

Rsnake - баунтихантер со статой 3-5-4, при єтом общий счет 17-6 :spasibo_podrochil: / фура

TongFu - бх 1-8-16, который отадл фб и в начале фиданул 0-4, просто бежал и отдавался по кд зачем-то / друид

TeamLiquid - фура / Бетрайдер 6-3-8 - вопросов нет, хорошее исполнение на бетрайдере

VirtusPro - тут тима дна, можно было и расслабится, ровные игры на клоке 1-1 и думе 5-2

Orange - ну тут посильнее пацаны будут так что по прверенной схеме ФУРА /ФУРА

Топ1 Хардлейнер ваще без базара. особенно баунтихантира четко реализовывает :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:

ага

Не умеет :nate:

что дают то и играет

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вот именно "команде".

Да не вы че

Фанник на дарксире СИЛЬНЕЕ И НА ФУРИОНЕ ТОЖ

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: Вилон, возьми телефон.

Изменено пользователем moofff

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем

Через сколько первый гейм?

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Добрый вечер всем

Через сколько первый гейм?

35 min

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...