Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

[The International 3 @ 07-11.08.13] Playoffs

Рекомендованные сообщения

Бля, а что если альянсы допинг хуярят. Ну знаете, есть же такие таблетки для повышения концентрации и работы мозга в целом.

У меня знакомый швырялся когда к экзаменам готовился. Как в фильме "области тьмы" таблеточка. Полтора ляма на кону, хуле.

Поделиться сообщением

должны проиграть алики :buba:

Поделиться сообщением

Читаю топик в слезах, такое ощущение, что больше горят не фанбои нави, а их хейтерки. :lol:

ппц новость :lol:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

походу среди топкерри мода такая с разными клинками бегать

Barbara Palvin

nmzGoDb.gif1XIPLXD.gifF6OYOcx.gifoaTEv4o.gif

Поделиться сообщением

Бля, а что если альянсы допинг хуярят. Ну знаете, есть же такие таблетки для повышения концентрации и работы мозга в целом.

У меня знакомый швырялся когда к экзаменам готовился. Как в фильме "области тьмы" таблеточка. Полтора ляма на кону, хуле.

мне кажется их все хуярят в таком случае :trollface:

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Насколько же важно быть моногамной командой - говорить на одном языке(родном), быть одной культуры, чтобы ебашить, а где взялись эти ЕГМ и с4 - это вообще пиздец, один за бомжей бегал, другой хонер и сейчас на таком уровне играют. При чем не только в драках и индивидуально ебашут, так еще и карту контролят тотально.

а китайцы по твоему не на одном языке говорят? и с разной культурой?

:avtorklif:

Я говорю конкретно о альянсах, а не о китайцах, долбоеб, те же ИГ - моногамная команда, которая выиграла ТИ2, первый - это недоразумение, ибо большая часть еще и играть во вторую доту не умела, то же доминирование китая в первой - моногамные команды.

Ты ебнутый, почему тогда айджи сейчас в лузерах моногамный ты наш, есть 2 вещи. Сдулись/европа догнала их скилл. еблоид.

блять, какие же вы конченные, стоит просто признать, что чемпионами, доминирующими командами, были именно команды с одной страны блять. Китай, Швеция, А ЕЩЕ КОГДА-ТО ДАВНО РУССКИЕ И ДАТЧАНЕ, выблядки хуевы, ничего в доте непонимающие, просто есть такое выражение как эпоха, эпоха ИГ закончилась, как и закончится рано или поздно эпоха Альянсов.

Ты глор ебаный типичный, и я блядь уверен на 100% что тебе было вообще похуй на нтхд и потом на аликов до того как они выйграли г1, а щас статусы альянс, сходи проветрись. MYM тебе в пример ебало))))

Поделиться сообщением

Насколько же важно быть моногамной командой - говорить на одном языке(родном), быть одной культуры, чтобы ебашить, а где взялись эти ЕГМ и с4 - это вообще пиздец, один за бомжей бегал, другой хонер и сейчас на таком уровне играют. При чем не только в драках и индивидуально ебашут, так еще и карту контролят тотально.

Я говорю конкретно о альянсах, а не о китайцах, долбоеб, те же ИГ - моногамная команда, которая выиграла ТИ2, первый - это недоразумение, ибо большая часть еще и играть во вторую доту не умела, то же доминирование китая в первой - моногамные команды.

Ты ебнутый, почему тогда айджи сейчас в лузерах моногамный ты наш, есть 2 вещи. Сдулись/европа догнала их скилл. еблоид.

блять, какие же вы конченные, стоит просто признать, что чемпионами, доминирующими командами, были именно команды с одной страны блять. Китай, Швеция, А ЕЩЕ КОГДА-ТО ДАВНО РУССКИЕ И ДАТЧАНЕ, выблядки хуевы, ничего в доте непонимающие, просто есть такое выражение как эпоха, эпоха ИГ закончилась, как и закончится рано или поздно эпоха Альянсов.

оу оу лалир палехче

я свапнулся обратно в доту.

Бтв, в том же интервью года подтверждаются мои слова, когда он говорил, что есть вещи, которые для канадца или датчанина очевидные, а для русского или американца нет, это тоже барьер, и на ланах такие барьеры, где секунда решает - весьма ощутимы. Другое дело, что в Европе сейчас турниров больше и они подросли, а китайцы из-за дефицита турниров по доте2 сдулись, но тупорылые уебки слишком узколобые, чтобы понимать такие вещи.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Включил наши кастеров и поржал снова. НЕТУ ПЛАНА НА ИГРУ????? РЛИ???? У них ахуенный пуш потенциал. Пока антимаг будет фармить, то им поломают все

ты не шаришь, кастеры шарят

у меня все

Поделиться сообщением

нахуй банить лд? Фаст радик хорош, но в остальном нахуй идет.

бульдогу в лицо это скажешь

бульдог-хуег. Если бы не игра с4 и акке, сосал бы бульдог в каждой игре. Хуесос правой кнопкой нажимает в крипов, когда вся команда на него играет, и все думают что он ок. А он хуесос. Вот это поворот.

ну в это время бульдог с командой в сиэттле ссут китайцам в рот, а ты сидишь на пд и пишешь какой он хуесос

офк ты прав

Поделиться сообщением

Ребята, может кто подскажет как на этом форуме смотреть свои процитированные сообщения? Чет искал нихуя не нашел.

Поделиться сообщением

изи для силара

слоупок жпг

Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери

post-3-13027676477327.gif

Поделиться сообщением

Включил наши кастеров и поржал снова. НЕТУ ПЛАНА НА ИГРУ????? РЛИ???? У них ахуенный пуш потенциал. Пока антимаг будет фармить, то им поломают все

ты не шаришь, кастеры шарят

у меня все

я так не думаю, но ты такой милый, что я соглашусь ggz.gif

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

Включил каспера,там уебок инмейт рассказывает про булочки и газировку :lol:

Изменено пользователем GJ_VALERAA

Поделиться сообщением

вангую

2 лотара на дк и алхимике и загангают ебаного антимага

китайцы терпилы

пздец я охуеваю что их г1 лига нечему не научили

Поделиться сообщением

узкоглазые уебки просто НИЧЕМУ не учатся блеать, ну как можно отдать фуриона и чена я хз ваще

Поделиться сообщением

Ты глор ебаный типичный, и я блядь уверен на 100% что тебе было вообще похуй на нтхд и потом на аликов до того как они выйграли г1, а щас статусы альянс, сходи проветрись. MYM тебе в пример ебало))))

Когда я смотрел олдскульные реплеи, где еще были глобал страты от Т_Т, ты еще и не слышал о такой игре как дота, так что завали свое ебало, ноунейм.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Включил каспера,там уебок инмейт рассказывает про булочки и газировку :lol:

не любишь разговоры о еде?

photo-102839.jpeg?_r=1346054088

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Баря, зачем ты читаешь этот топик?))

лоду на химике не видел давненько или даже никогда :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Дк не победили Альянсерского Ама, посмотрим что сделают Альянс с антимагом Дк.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...