Gomosek #41 11 августа 2013 Я в доле братан. Еще на дно унитаза маленькую гидроэлектростанцию поставим, поссал сверху, барабан прокрутился, и лампочка в туалете запиталась. А вообще лучше выпустить стульчак, и чтоб по нему ток шел. Чтоб таких пидаров как ты с первого раза отучить попадать на стульчак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glaurung_Golden #42 14 августа 2013 Не понял сути проблемы. Ссу сидя. Цитата Раки не контрятся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #43 14 августа 2013 поссав на стульчак я мечу территорию, доказываю кто тут хозяин а если я своим очелом, садясь на унитаз, не чую свою мочу, то я начинаю сильно нервничать.значит кто-то хочет выселить меня Хозяин толчка. Сильно. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #44 14 августа 2013 женщины - прислуги они должны вытирать мою санину, ведь это мой дар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #45 14 августа 2013 (изменено) Автор инвалид какой-то. Ты небось своей девушке камшот годный зарядить не можешь, потому что мажешь Изменено 14 августа 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #47 14 августа 2013 я видел видео про нанотехнологии, атм типо хуйней покрывали и жидкости просто отваливались, не прилипали. тупо вот в грязь ботинком хуяк, а он чистый, или там краской, а она дальше вся. ахуеть. но такой тазик будет стоить как айфон 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #48 14 августа 2013 Привык ссать хохлам в рот. Вот бы придумал кто-нибудь такую штуку, что когда ссышь хохлу в рот, он не издает противные звуки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #49 14 августа 2013 Привык ссать хохлам в рот. Вот бы придумал кто-нибудь такую штуку, что когда ссышь хохлу в рот, он не издает противные звуки.давай им деньги поддержать в руках во время этого процесса, а потом забирай обратно1 Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #51 14 августа 2013 Проще педаль под сортир педальку, наступаешь - поднимается. Тоже мне, креативщик Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #52 14 августа 2013 запатентуй Цитата your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #54 14 августа 2013 твоя мама может головой лечь на стульчак и всё сухо будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #55 14 августа 2013 Отпускаешь педаль - вода сливается. Го вместе патентовать. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #56 16 августа 2013 Как на счет создания шырокой дырки в унитазе чтобы туда пролезла мамаша автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #57 16 августа 2013 Как на счет создания шырокой дырки в унитазе чтобы туда пролезла мамаша автораЕго мамаша настолько толстая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #58 17 августа 2013 Вообщем меня посетила гениальная мысль разбогатеть, когда я сегодня ходил поссать в туалет. Как обычно я не смог сходить по нормальному, чуть-чуть,но всеравно сука насикал на стульчак . Взял тряпочку и вытер, это только из-за того, что я уважаю свою девушку , но мне было это очень не охото делать,а больше не охото было поднимать стульчак . Так вот суть в чем, а что если бы придумать стульчак , на который, попав моча мгновенно исчезала ну или хотябы резко высыхала . Ну представляете от какой проблемы можно избавить целое человечество? и поднимать не надо и ссы хоть закрытыми глазами, его будут покупать все: начиная от мужиков которым лень поднять этот ебаный стульчак или просто забывают это сделать( так же больные люди, страдающие всякими нервными тиками) и бабы., которых санина на этом самом стульчаке уже заебала. Можно заработать миллионы , осталось только придумать как его сделать. Пойду думать как. А вы бы купили такой стульчак? ссы через трубу прямо в унитаз авторские права так и быть регистрировать не стану Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #60 17 августа 2013 Ссы тогда сразу на пол Цитата XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение