Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vikys

Бизнес идея ( фишка с унитазом)

Рекомендованные сообщения

Я в доле братан. Еще на дно унитаза маленькую гидроэлектростанцию поставим, поссал сверху, барабан прокрутился, и лампочка в туалете запиталась.

А вообще лучше выпустить стульчак, и чтоб по нему ток шел. Чтоб таких пидаров как ты с первого раза отучить попадать на стульчак.

Поделиться сообщением

поссав на стульчак я мечу территорию, доказываю кто тут хозяин :fuckyea:

а если я своим очелом, садясь на унитаз, не чую свою мочу, то я начинаю сильно нервничать.

значит кто-то хочет выселить меня :zloy:

Хозяин толчка. Сильно.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

женщины - прислуги

они должны вытирать мою санину, ведь это мой дар big26.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Автор инвалид какой-то. Ты небось своей девушке камшот годный зарядить не можешь, потому что мажешь big49.gif

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

я видел видео про нанотехнологии, атм типо хуйней покрывали и жидкости просто отваливались, не прилипали. тупо вот в грязь ботинком хуяк, а он чистый, или там краской, а она дальше вся. ахуеть. но такой тазик будет стоить как айфон 10.

Поделиться сообщением

Привык ссать хохлам в рот. Вот бы придумал кто-нибудь такую штуку, что когда ссышь хохлу в рот, он не издает противные звуки.

Поделиться сообщением

Привык ссать хохлам в рот. Вот бы придумал кто-нибудь такую штуку, что когда ссышь хохлу в рот, он не издает противные звуки.

давай им деньги поддержать в руках во время этого процесса, а потом забирай обратно1

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Проще педаль под сортир педальку, наступаешь - поднимается. Тоже мне, креативщик

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

твоя мама может головой лечь на стульчак и всё сухо будет

Поделиться сообщением

Отпускаешь педаль - вода сливается. Го вместе патентовать.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Как на счет создания шырокой дырки в унитазе чтобы туда пролезла мамаша автора

Поделиться сообщением

Как на счет создания шырокой дырки в унитазе чтобы туда пролезла мамаша автора

Его мамаша настолько толстая?

2169924-kappa.png

Поделиться сообщением

Вообщем меня посетила гениальная мысль разбогатеть, когда я сегодня ходил поссать в туалет. Как обычно я не смог сходить по нормальному, чуть-чуть,но всеравно сука насикал на стульчак

:fffuuu: . Взял тряпочку и вытер, это только из-за того, что я уважаю свою девушку :rickroll: , но мне было это очень не охото делать,а больше не охото было поднимать стульчак :avtorklif: . Так вот суть в чем, а что если бы придумать стульчак , на который, попав моча мгновенно исчезала ну или хотябы резко высыхала :trollface: . Ну представляете от какой проблемы можно избавить целое человечество? и поднимать не надо и ссы хоть закрытыми глазами, его будут покупать все: начиная от мужиков которым лень поднять этот ебаный стульчак или просто забывают это сделать( так же больные люди, страдающие всякими нервными тиками) и бабы., которых санина на этом самом стульчаке уже заебала. Можно заработать миллионы :buba: , осталось только придумать как его сделать. Пойду думать как. А вы бы купили такой стульчак? :hmm:

ссы через трубу прямо в унитаз

авторские права так и быть регистрировать не стану :nate:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...