Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[The International 3 @ 11.08.13] Grandfinal

Рекомендованные сообщения

Единственный шанс, что выйграют нави - бульдог на фурионе будет летать под фонтан и фидить. Я хз, как так можно было проиграть оранджам, оч обидно. Но больше всего доставляют глоры нави, это просто как шоу даунов. Радоваться, что выйграла команда, которой проперло, а более сильная команда вылетела. ЛОЛ. Тащи донька, сф,пак.

вообще уже 2 более сильные команды которые по тимплею и стратам обоссывают нави без шансов вылетели

суперпёртые имбецилы ин да грандфайналс

Больше всего доставляют посты аля "КОКО ПРИГОРЕЛИ КОКО БОМБИТ ПУКАН". С чего у меня бомбить то будет? Мне от чьей-то победы ни тепло, ни холодно, я бабло за это не получу. Я просто хотел посмотреть красивую игру от 4 команд - тонгфу,лгд.инт, ликвид и орандж. А тут однотипные пики, игры по 90 минут, чены с пуджами и денаи аегиса. Но у меня, оказывается, бомбит.

Поделиться сообщением

2 ляма призовых за 2 года. все родные армена столько не заработали за всю жизнь

завидую@хейчу, ты меня раскусил

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость swthrt
(изменено)

Уходила кидать деньги на инэт, у оранж было дикое преимущество, перефарм их ласт замес был выигран и забран т2 товер снизу, каким хуем они вообще проебали?

Изменено пользователем swthrt

Поделиться сообщением

я хнаю что наве проебут, но хочу поставить акк

квотю чтоб не потерять

Поделиться сообщением

Всегда угораю как фанник пытается дотянуться что б поставить руки на плечи и встать в круг :lol: :lol: :lol:

lTbU4gz.gif

Поделиться сообщением

Гость Ya_i_est'_lexussss

vF5JqXh_nNk.jpg

Поделиться сообщением

3-2. не знаю в какие ворота, но думаю 3-2. 5 фастовых матчей будет)

Поделиться сообщением

не люблю ни нове, ни альянс, даже смотреть не хочется финал

Crying-Chinese-football-fans.jpg

Поделиться сообщением

ставь посты:DD

а если вин?:D

думаю будет реальная жара ,и счет будет 3:2 в пользу альянс

Поделиться сообщением

А потом в новостях покажут , малазийский игрок повесился после чемпионата в США

Поделиться сообщением

щас ждём интереснейшие игры

3 по 25

лакеры в этом сомневаются)

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Уходила кидать деньги на инэт, у оранж было дикое преимущество, перефарм их ласт замес был выигран и забран т2 товер снизу, каким хуем они вообще проебали?

аегис решили заденаить и нави по бкб собрали

Поделиться сообщением

я не понимаю откуда такой хейт, такое ощущение что Денди каждому из вас, лично, гадит под дверь, ну смешно же

Поделиться сообщением

Куху взял символичные 322 000 $

Поделиться сообщением

врка заденаила аегис

Поделиться сообщением

я не понимаю какими нужно быть ничтожествами чтобы болеть против своих :avtorklif:

я уважаю азиатов, но болеть за них :avtorklif: вы шестая колонна

ну всё хотя бы на своём месте

Лол, ты по расовому признаку что-ли болеешь? С какого хрена я должен болеть за своих? Болеть нужно за команду, стиль которой нравится а не по признаку Европейцы - свои, азиаты - чужие.

да хули ты ему это говоришь, родители говорили в детстве в бога верить, а вилат за "своих" топить вот хуесос и вырос

ну во первых ты не знаешь меня в жизни, чтобы говорить такое, а во вторых если родители не научили человека любить родину, то они вообще зря жили на земле, и ребёнок этот опухоль на теле общества

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:болеть не за снг команду = не любить родину :lol: :lol:

патриот блять :lol: :lol: :lol:

тебе сколько 14 лет ?

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

что тебе мешает?

Поделиться сообщением

ki0IF17Kv_8.jpgавыхахывзаыва

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...