na0 #221 13 августа 2013 и как же команда с тремя калеками топ 2 то взяла?(почти топ 1)1. багоюз хука2. взятка куху за слив аегиса3. огромный лако каком почти топ 1 реч если их алики раскатали 5-2 ?и я не говорил калеки, я лишь сказал, что отыграли плохо с намеком на то, что есть много игроков лучше.ясно Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #222 13 августа 2013 и как же команда с тремя калеками топ 2 то взяла?(почти топ 1)1. багоюз хука2. взятка куху за слив аегиса3. огромный лако каком почти топ 1 реч если их алики раскатали 5-2 ?и я не говорил калеки, я лишь сказал, что отыграли плохо с намеком на то, что есть много игроков лучше.Боже,что за наркоманОн говорит о том,что в последней 5 игре нави должны были выигрывать,там темпларка уже такие куски отрывала,а их просто развели)Денди?Ну он не мвп этого турнира явно,но я видел только несколько провальных игр от него,а остальные он неплохо так вывозил(та же 5 игра в гф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #223 13 августа 2013 им на топ 1 не хватило немножко везения, они были сильнее в последней игре.финал винеров - это финал винеров, к гф никакого отношения не имеет. Ты ещё тренировки их сюда припиши - будет вообще 17-2Ну про взятку и "багоюз" всё понятно, иди гейбу пожалуйся. Где же все эти "много игроков лучше" ? в топ 8? Слили нави в бо3 "по случайности"?игроки лучше рассеяны по другим командам, в которых у них 3-4 якорька.а финал винеров это 1 раунд до гф, о каких тренировках речь.по твоей логике тнфу чуть чуть не хватило до топ 2, ведь третью игру они должны были выиграть, причем такоеже мнение у хвоста и фаника(смотри вью). в итоге твоим рожденным пригорать чуть-чуть не хватило до топ 4. M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #224 13 августа 2013 даже если им и повезло где то, то это не повод умолять победу, удача вообще много чего решает в жизни а неудачники сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #225 13 августа 2013 нихуя страна 3 мирахахахахаахахахзуаах http://ru.wikipedia..../Башни_Петронас муши с куалы офк ты хоть знаешь что такое страны 3 мира ? и почему там так хуево ? дибил, увидел цацку и решил, что вся малайзия в шоколаде ? Погугли, а потом выебывайся, клоун. Там кроме Куалы - везде беда. Причем черная.ты ещё Сингапур назови страной 3го мирапиздец псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #226 13 августа 2013 нихуя страна 3 мирахахахахаахахахзуаах http://ru.wikipedia..../Башни_Петронас муши с куалы офк ты хоть знаешь что такое страны 3 мира ? и почему там так хуево ? дибил, увидел цацку и решил, что вся малайзия в шоколаде ? Погугли, а потом выебывайся, клоун. Там кроме Куалы - везде беда. Причем черная.ты ещё Сингапур назови страной 3го мирапиздец при чем здесь Сингапур, далбаЙОб ? Или наркоман ? Бразилию еще сюда приплети, она тоже не имеет никакого отношения к нашему разговору. заебали, очередняры в школе надо было учиться, а если проебал школу, то хоть погугли прежде чем понты колотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #227 13 августа 2013 (изменено) при чем здесь Сингапур, далбаЙОб ? Или наркоман ? Бразилию еще сюда приплети, она тоже не имеет никакого отношения к нашему разговору. заебали, очередняры в школе надо было учиться, а если проебал школу, то хоть погугли прежде чем понты колотить Этот салоед сломался, несите нового.Сам загуглишь, тупой школьник, или тебе рассказать, как связан Сингапур и Малайзия? Изменено 13 августа 2013 пользователем Jackie Estacado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #228 13 августа 2013 (изменено) -лода+пайкат было бы реально круто, лода хоть и олдскул, но довольно посредственный кери сейчаспо сути в игре с нави он ни на одной карте не зарешал, в отличии от того же хвоста но -лода = -акке, а акке пиздец как себя проявил на этом инте, просто царьхотя были тут мыслишки про -акке - лода +пайкат +мизери, но мизери-то из дании в общем ростер альянсов даже глупо обсуждать лол, не поменяют они ничего -куроки-пупей+2 было бы круто избавиться от эстонца, но вряд ли это произойдетвероятность -хвост-фаник в разы большедумаю они могут ливнуть из нави а там уже гоблак фаник хвост год\скандал +1 и я просто взорвусь :pray: :pray: Изменено 13 августа 2013 пользователем Baudelaire Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #229 13 августа 2013 забейте на лондонского, он как маваша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #230 13 августа 2013 (изменено) del Изменено 13 августа 2013 пользователем Baudelaire Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #231 13 августа 2013 думаю что вп кикнут крейзи илидана и да,будет новые м5:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #232 13 августа 2013 при чем здесь Сингапур, далбаЙОб ? Или наркоман ? Бразилию еще сюда приплети, она тоже не имеет никакого отношения к нашему разговору. заебали, очередняры в школе надо было учиться, а если проебал школу, то хоть погугли прежде чем понты колотить Сам загуглишь, тупой школьник, или тебе рассказать, как связан Сингапур и Малайзия? ану еще ты блЕсни, очередняра :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #233 13 августа 2013 при чем здесь Сингапур, далбаЙОб ? Или наркоман ? Бразилию еще сюда приплети, она тоже не имеет никакого отношения к нашему разговору. заебали, очередняры в школе надо было учиться, а если проебал школу, то хоть погугли прежде чем понты колотить Сам загуглишь, тупой школьник, или тебе рассказать, как связан Сингапур и Малайзия? ану еще ты блЕсни, очередняра :lol: Пиздуй читать, когда Сингапур отделился от Малайзии, дальше слишком много информации для такого дебила как ты.Ты кроме "очередняра" что-нибудь умеешь писать, отбитышь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #234 13 августа 2013 заебали тупые 6ти знаки псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #235 13 августа 2013 Если горящий не уйдет из доты мб будет в IGпотому что в интервью Чуан говорил, что предпочел бы играть с бернингомхотя хз какой авторитет у Чуана в IG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #236 13 августа 2013 а что Хвост писал у себя на стене я думаю троллинг ,и навей не будут меняться ,а то потеряют фанатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #237 13 августа 2013 -пуппей2 его гениальных тп енигмой проиграли игру нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #238 13 августа 2013 при чем здесь Сингапур, далбаЙОб ? Или наркоман ? Бразилию еще сюда приплети, она тоже не имеет никакого отношения к нашему разговору. заебали, очередняры в школе надо было учиться, а если проебал школу, то хоть погугли прежде чем понты колотить Сам загуглишь, тупой школьник, или тебе рассказать, как связан Сингапур и Малайзия? ану еще ты блЕсни, очередняра :lol: Пиздуй читать, когда Сингапур отделился от Малайзии, дальше слишком много информации для такого дебила как ты.Ты кроме "очередняра" что-нибудь умеешь писать, отбитышь? ну и КАКОЕ Сингапур имеет отношение к НАШЕМУ разговору о Муши, Малайзии и *странам третьего мира*, клоун ? Я где-то упоминал Сингапур ? Дибил ? Или это уебок с буратиной на аве ? И что ты мне теперь будешь предьявлять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #239 13 августа 2013 (изменено) надеюсь Дима Смелый ворвется в киберспорт и соберет хороший состав, ведь столько свободных игроковхотя лост верно сказал, остались одни старикинадо бы новых искатьа ну и парень написал, что малайзия страна третьего мира, и до сих пор не съебался с топика, доказывая с пеной изо рта, что он прав))неплохо Изменено 13 августа 2013 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #240 13 августа 2013 им на топ 1 не хватило немножко везения, они были сильнее в последней игре.финал винеров - это финал винеров, к гф никакого отношения не имеет. Ты ещё тренировки их сюда припиши - будет вообще 17-2Ну про взятку и "багоюз" всё понятно, иди гейбу пожалуйся. Где же все эти "много игроков лучше" ? в топ 8? Слили нави в бо3 "по случайности"?игроки лучше рассеяны по другим командам, в которых у них 3-4 якорька.а финал винеров это 1 раунд до гф, о каких тренировках речь.по твоей логике тнфу чуть чуть не хватило до топ 2, ведь третью игру они должны были выиграть, причем такоеже мнение у хвоста и фаника(смотри вью). в итоге твоим рожденным пригорать чуть-чуть не хватило до топ 4.из твоих постов понял что ты лютый даун..Какой нахуй абуз бага?где там баг даун?..Да вообщем вымри ноубади..Мне похуй на салоедов..Ну это просто эпик зашквар.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение