armen_dno #3061 30 августа 2013 бёрнинг сказал что лучше всех из молодняка это ситивай и фай так что сами делайте выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #3062 30 августа 2013 ситивай так то топ your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3063 30 августа 2013 (изменено) интересно шо за мидерасты будут у дк и лгд у кого муши а у кого cty з.ы а хм,из лгд ещё никто кроме силара не свалил.Я думал там нужно 2-3 тела в команду.там самый уебок это ксяо сейчасего точно нахуй Изменено 30 августа 2013 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3064 30 августа 2013 интересно шо за мидерасты будут у дк и лгд у кого муши а у кого cty з.ы а хм,из лгд ещё никто кроме силара не свалил.Я думал там нужно 2-3 тела в команду.там самый уебок это ксяо сейчасего точно нахуйне шаришьСитивая на керриЯо на мидКсяо подогнать шлюхуЗаиграют как боги инфа 100% Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3065 30 августа 2013 заебали с ситиваем, с чего вы взяли что он охуенный? очередной распиаренный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3066 30 августа 2013 заебали с ситиваем, с чего вы взяли что он охуенный? очередной распиаренный игрокну так ты подумай, из-за чего? мб потому что ебет? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #3068 30 августа 2013 заебали с ситиваем, с чего вы взяли что он охуенный? очередной распиаренный игрокну так ты подумай, из-за чего? мб потому что ебет? нс вон не ебет, зато пиара пиздец ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3069 30 августа 2013 (изменено) Ну альянсы рили щас могут творить хуйню собирать дагоны)))заслужили ребята и будут через 9 мес сосать хуй как иг на глиге и на ти3надеюсь что продолжат играть в стиле нави - выигрывать в ближ 3-5 мес как топ1 мира. затем попроябывать в теч 3-4 мес потому что расслабились и давно не потели, затем взяться за пот и опять достичь топа мира Изменено 30 августа 2013 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3070 30 августа 2013 В голос с распиаренного :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3071 30 августа 2013 Vici Gaming: Cty, Xtt, ZSMJ Outкитайцы продолжают ливать, интересно как они в итоге перемешаютсявсем похуй как они перемешаютсяих всех сажают в 1 комнату, туда заходит слепая бабка и показывает пальцем в разные стороны (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3072 30 августа 2013 да лол Лода сам сказал после ТИ что они сейчас будут играть на похуйони потели 9 месяцевнапотели на топ-1 мира им сейчас тупо похуй я только не понял почему нету Маузов на СЛТВ кикнули уебков, потому что те заниются места и не приезжают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #3073 31 августа 2013 Было не? Что в нави тоже состав меняется? ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3075 31 августа 2013 воу воу инсайдеры полегче Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3076 31 августа 2013 Было не? Что в нави тоже состав меняется?офк не былои офк все 5ро в Нави меняются Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3077 31 августа 2013 если подумать логически, станет понятно, почему при смене НЕ 5 ЧЕЛОВЕК написано 5 тба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #3078 31 августа 2013 А кто через турнир прошел последний? Дуза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3079 31 августа 2013 да лол Лода сам сказал после ТИ что они сейчас будут играть на похуйони потели 9 месяцевнапотели на топ-1 мира им сейчас тупо похуй Знаю точно что ЕГМ и Бульдог, особенно бульдог будут потеть что бы попасть на ланфиналы, что бы поебаться, правда судя по составу участников, потеть не прийдется. А если логически подумать то нави сейчас не найдут лучше игроков чем те которые у них были на ТИ3. Из хардлайнеров сейчас вообще нет фри агентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3080 31 августа 2013 ну лол, на ланы даже виртуса попадали, альянсам то тем более не составит труда даже играя с закрытыми глазами, но ради первого места они точно там жопу рвать не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение