Skywriter #521 14 августа 2013 В Китае тоже будет решафл, я думаю. Будет, но мы слишком далеки от их кухни, чтобы строить прогнозы дохуя логичные. Там всех поставят перед фактом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #522 14 августа 2013 В Китае тоже будет решафл, я думаю. Будет, но мы слишком далеки от их кухни, чтобы строить прогнозы дохуя логичные. Там всех поставят перед фактом.Ну можно предположить:лгд-минус xiao8, наверное, возможно +лонгдд, ддс на мид.иг-точно минус 1-2, скорее всего чуань, может феррари ещё какой-нибудь.из дк я бы гнал ротка нахуй, но он друг горящего, так что хз.Заполнят ребятами из каких-нибудь RS,RS и VG.Единственная команда, где, я думаю, не будет решафла-это тонгфу, они показали хороший для себя результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #523 14 августа 2013 В Китае тоже будет решафл, я думаю.iG.BurNIng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #524 14 августа 2013 http://2p.com/1398849_1/RumorLighTofHeaveN-Coming-to-China-ChuaN-Back-to-Malaysia.htmБыло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #525 14 августа 2013 В Китае тоже будет решафл, я думаю. Будет, но мы слишком далеки от их кухни, чтобы строить прогнозы дохуя логичные. Там всех поставят перед фактом.Ну можно предположить:лгд-минус xiao8, наверное, возможно +лонгдд, ддс на мид.иг-точно минус 1-2, скорее всего чуань, может феррари ещё какой-нибудь.из дк я бы гнал ротка нахуй, но он друг горящего, так что хз.Заполнят ребятами из каких-нибудь RS,RS и VG.Единственная команда, где, я думаю, не будет решафла-это тонгфу, они показали хороший для себя результат.по поводу айджи точно не феррари и не чуань, а жоу http://2p.com/139884...to-Malaysia.htmБыло?не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #527 14 августа 2013 Лгд.инт с лостом? Наберет молодых, заберет их в Китай и обратит в свою веру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #528 14 августа 2013 Yaroslav Kuznetsov @just_NS12 минТеперь что-то будет О.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #529 14 августа 2013 смайла не надо забирать, а так пускай едетвообще пох на лоста после ти, такой чсв ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #531 14 августа 2013 смайла не надо забирать, а так пускай едетвообще пох на лоста после ти, такой чсв ппцкакой чсв? у него бизнес блять Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #532 14 августа 2013 чуань, муши айсайсайсвоу-воу, топ1 ти4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #533 14 августа 2013 про чуаня угадал остались остальные решафлылост чё китайский выучил дохуя или будет IG.TPEHEP вы говорите что фанника не кикнутно я хзон весь ти с заплаканным отрешенным ебалом ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #534 14 августа 2013 Воооот, началась жара, а то полгода унылой хуйни "У нас всё хорошо, мы все счастливы". qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #535 14 августа 2013 (изменено) лост в китай. Ахуенно. Изменено 14 августа 2013 пользователем mirorz Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #536 14 августа 2013 лост в китай. Ахуенно.тебя наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #537 14 августа 2013 3 айса если возьмут будет топовомуши не нужно будет покидать свой мид, где он в говнище просто укатывает весь мирсасайсасайсасай норм отыгрывает на керричуань саппортирнужен 1 плотный чененигмавизаж контроллер и хардлайнера оставить из оранжей но то что будет 3 чсв игрока с разным видением игры может сделать ребзям плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #538 14 августа 2013 3 айса если возьмут будет топовомуши не нужно будет покидать свой мид, где он в говнище просто укатывает весь мирсасайсасайсасай норм отыгрывает на керричуань саппортирнужен 1 плотный чененигмавизаж контроллер и хардлайнера оставить из оранжей но то что будет 3 чсв игрока с разным видением игры может сделать ребзям плохоАйсАйсАйс только на миду и отыгрывает нормально. В роли керри он что-то на уровне хвоста, а на харде это вообще забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #539 14 августа 2013 3 айса если возьмут будет топовомуши не нужно будет покидать свой мид, где он в говнище просто укатывает весь мирсасайсасайсасай норм отыгрывает на керричуань саппортирнужен 1 плотный чененигмавизаж контроллер и хардлайнера оставить из оранжей но то что будет 3 чсв игрока с разным видением игры может сделать ребзям плоходело говорит. охао неплохо себя показал как хардлайнера, а инстинкта кикать не будет ( муши с ним 2 интернейшенела кактает уже и отыгрывает неплохо жи). Кстати, айс на миде неплохо тоже же стоит у них пул еще больше увеличится. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #540 14 августа 2013 чуан топовый аллраундерне факт, что если уйдет из iG, то будет в дальнейшем на помошниках играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение