EbalKopal #1041 15 августа 2013 нссмайлгодкапустадракон бтв, думаю хвост и фунник будет норм. Год друзья с хвостом, а хвост типа с фунником. + Хвост с майлом друзья, хотя там же набрив смайла, и мне кажется, что хвост был против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1042 15 августа 2013 нссмайлгодкапустадракон бтв, думаю хвост и фунник будет норм. Год друзья с хвостом, а хвост типа с фунником. + Хвост с майлом друзья, хотя там же набрив смайла, и мне кажется, что хвост был противдумаешь хвост чет в нови решает?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1043 15 августа 2013 (изменено) Чуань в НаВи. Не зря же он с Хвостом на ТИ тёрся Изменено 15 августа 2013 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1044 15 августа 2013 нссмайлгодкапустадракон бтв, думаю хвост и фунник будет норм. Год друзья с хвостом, а хвост типа с фунником. + Хвост с майлом друзья, хотя там же набрив смайла, и мне кажется, что хвост был противдумаешь хвост чет в нови решает??есть кстати такое ощущение, что зг его слушает и общается с ним. Хз почему dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1045 15 августа 2013 Чуань в НаВи. Не зря же он с Хвостом на ТИ тёрсяОн и с Денди "засветился") crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GODZ!LLA #1046 15 августа 2013 LightOfHeaven, God, Goblak, Smile, Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #1047 15 августа 2013 не думаю что хвост куда то уйдетскорее в нави кто то придет из снг, может год NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iiawko #1048 15 августа 2013 не думаю что хвост куда то уйдетскорее в нави кто то придет из снг, может годДенди не кикнут , т.к. он часто может тащить всюю команду http://steamcommunity.com/id/iiawko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nkomind #1049 15 августа 2013 не думаю что хвост куда то уйдетскорее в нави кто то придет из снг, может годЯ думаю набреют пупана и курокии захотят фулл снг русскоговорящийХвоста донди и фанника 100% не набреют и они не уйдутфанник мечтал попасть в навиденди звезда типохвост отыграл на уровне ти3 и ветеран команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kent74 #1050 15 августа 2013 Virtus.pro - Пупеха хвост смайл год лост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GODZ!LLA #1051 15 августа 2013 не думаю что хвост куда то уйдетскорее в нави кто то придет из снг, может годЯ думаю набреют пупана и курокии захотят фулл снг русскоговорящийХвоста донди и фанника 100% не набреют и они не уйдутфанник мечтал попасть в навиденди звезда типохвост отыграл на уровне ти3 и ветеран командычто-то в этом есть, но потом капитаном будет Донди и пик будет называться "СФ и 4 саппорта" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1052 15 августа 2013 (изменено) Кстати каипи могут намутить 1437, Енви, Артизи, ТСили эти канадцы могут намутить свой стак вне зависимости от каипии какой-нибудь бракс +1 войдетвпорядке будут цеплятьсяпо ролям пиздец грамотно получится Изменено 15 августа 2013 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #1053 15 августа 2013 Я вот не понимаю зачем решафлить олдскуллов? Всякие ВИГАСЫ и АРТСТУЛЫ только заруинят любой ростер.. Нужны сильные паберы, имхо. Как Бульдог.. Почему бы им не дать шанс? Я не сильно сведущий в текущем положении дел, но из тех кто на слуху - D3XTR, Пират, еще кто-то там.. сильные ребята же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1054 15 августа 2013 днове не смогут существовать дальше в этом составе, 100% решаффл будет для того чтобы хвост не отсосал на линии нужно чтобы 2 саппорта были рядомдля того чтобы днонька не отсосал на линии нужен оверреген и чтобы 2 саппорта были рядом дальше так в доту играть не получится особо[media=] [/media]Овер-реген это вообще что-то из детстваэто дикая хуета. я хз чо там комментаторы нашли такого. альянс сами пошли, думая что в троем размансят, или думая что у него банки нету.кароч они сами как дебилы пошли не по шансам.а то что там хвост делал это обычные мансы. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1055 15 августа 2013 смайл и нс уже точно останутся в вп, иначе нахуй им писать на сайте только про кик крейзи, анимешника и кси Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GibsonFF #1056 15 августа 2013 (изменено) не думаю что хвост куда то уйдетскорее в нави кто то придет из снг, может годДенди не кикнут , т.к. он часто может тащить всюю команду-денди = -90% фанатской базы. Скорее уж денди +4 будет, чем -денди Изменено 15 августа 2013 пользователем GibsonFF dotabuffhttp://dotabuff.com/players/31114647 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #1057 15 августа 2013 Забудьте про нави, оттуда никого не выпрут. Как минимум следующий сезон звездной лестницы они отыграют как и прежде. Интересны варианты вп. 2 уже есть + год туда попадет на 90%. Кто еще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1058 15 августа 2013 (изменено) кароче вот, впдотаn g s s g Изменено 15 августа 2013 пользователем Илюшенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #1059 15 августа 2013 кароче вот, впдотаn g s s gи кто s g g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #1060 15 августа 2013 ржу с мудаков, которые говорят про гоблака и сайлента в вп гоблак там не может быть никак т.к там уже 2 сапа, сайлент лоу скилл, с которым вп будет еще хуже чем было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение