sergey #1541 17 августа 2013 (изменено) -бернинг +суларну или -жоу +сулар :nate: :nate: :nate: сомнительно менять команду с ксяо на команду с ротк+357 уходит Изменено 17 августа 2013 пользователем sergey Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #1542 17 августа 2013 Ахаха прекратите плез ))))))Самая бесполезная и отбитая тема ))))Просто каждый пишет тотал хуйню ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #1543 17 августа 2013 БТВ, Роксов вынесли вперед ногами с техлабса. Вангую новый дизбанд. La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #1544 17 августа 2013 Появился инсайд что денди будет играть в женском составе нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1545 17 августа 2013 -бернинг +суларну или -жоу +сулар :nate: :nate: :nate: сомнительно менять команду с ксяо на команду с ротк+357 уходит не я имею ввиду, что силар уйдетв дк офк не перейдета вот куда-нибудь в айджи вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1547 17 августа 2013 Появился инсайд что денди будет играть в женском составе навиесть инфа что ты хуево шутишь Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1548 17 августа 2013 -бернинг +суларну или -жоу +сулар :nate: :nate: :nate: сомнительно менять команду с ксяо на команду с ротк+357 уходит не я имею ввиду, что силар уйдетв дк офк не перейдета вот куда-нибудь в айджи вероятно нет ты имел ввиду именно то, что написал в первом посте а то что сайлар ушел известно стало еще утром тебе все равно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1549 17 августа 2013 Появился инсайд что денди будет играть в женском составе навиПоследовал примеру великого элидона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1550 17 августа 2013 нужны нормальные инсайды сука aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1551 17 августа 2013 Скачал себе много аниме.С каждой просмотренной серией мой винрейт возрастает на 0,01%может ты имел ввиду кпд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1552 17 августа 2013 буду давать по 2 дня за несмешные "инсайды" Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1553 17 августа 2013 только один человек способен поднять русскую доту с коленвсе поняли о ком идет речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #1556 17 августа 2013 только один человек способен поднять русскую доту с коленвсе поняли о ком идет речь 'этот парниша рвет очко в другом месте.если вы поняли о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1557 17 августа 2013 только один человек способен поднять русскую доту с коленвсе поняли о ком идет речь 'этот парниша рвет очко в другом месте.если вы поняли о чем я в том месте очко уже давно порваноесли ты понял о чем я шукта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1558 17 августа 2013 Yamateh и его вечный друг саппорт Ice, судья по китайским форумам, покинули Zenith (говорят команда расформирована/распалась) и выходят из проф.доты на почетную пенсию. Так же по слухам с тех же кит. форумов, дота-сцену покидает один из ветеранов китайской доты 357 (ака QQQ), игравший в легендарном EHOME 2010.печальбеда=((((http://youtu.be/hFeBccS8qFA Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1559 17 августа 2013 причем тут икап и ти3?при том что решафл затрагивает всю дото сцену, и решафл вызван очередным интернешаноломваш кеп Ахаха прекратите плез ))))))Самая бесполезная и отбитая тема ))))Просто каждый пишет тотал хуйню )))твой зашквар в том что бесполезные и отбитые темы не набирают 70 страниц очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1560 17 августа 2013 только один человек способен поднять русскую доту с коленвсе поняли о ком идет речь Я понял. Это адмиралбульдог да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение