NFT)Late #3123 15 сентября 2013 пацаны я не в курсе что в трендехейтить альянс или нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #3124 15 сентября 2013 пацаны я не в курсе что в трендехейтить альянс или нави?ВиртусПро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #3125 15 сентября 2013 говорить что денди лс это глупо, но говорить что он топ1 мидер это вообще рак мозга. средний мидер,обладающий скиллом среднего задрота. никогда не видел от него каких - то гениальных мувов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3126 15 сентября 2013 Судя по твичату сеичас все топят за каипи Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #3127 15 сентября 2013 (изменено) говорить что денди лс это глупо, но говорить что он топ1 мидер это вообще рак мозга. средний мидер,обладающий скиллом среднего задрота. никогда не видел от него каких - то гениальных мувов.Он не топ 1, но явно не средний, он самый сильный игрок в нави, и самый сильный мидер в еу, хоть и отбитый аутист. Изменено 15 сентября 2013 пользователем MordiggianEver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #3128 15 сентября 2013 говорить что денди лс это глупо, но говорить что он топ1 мидер это вообще рак мозга. средний мидер,обладающий скиллом среднего задрота. никогда не видел от него каких - то гениальных мувов.Он не топ 1, но явно не средний, он самый сильный игрок в нави, и самый сильный мидер в еу, хоть и отбитый аутист.он инфантильный.аутист это наверно какой-нибудь лост двухлетней давности,но не денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #3129 15 сентября 2013 Вот он, лучший мидер планеты,парень из нави, один из лучших игроков на ти3http://www.youtube.com/watch?v=u9ffMH_g-zk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #3130 15 сентября 2013 Есть инфа, что это фейк Дондичка не может так фидить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #3131 15 сентября 2013 (изменено) Есть инфа, что это фейк Match id: 196269369 фейк говоришь? Изменено 15 сентября 2013 пользователем MordiggianEver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #3132 15 сентября 2013 Вот он, лучший мидер планеты,парень из нави, один из лучших игроков на ти3http://www.youtube.com/watch?v=u9ffMH_g-zk :avtorklif:Нахуй такое кидать? Абсолютно у любого такое бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3133 15 сентября 2013 айс3 вин 1х1 чемпионат, значит он лучший мидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #3134 15 сентября 2013 У Хвоста стрим прикольный. Ласт тайм когда смотрел, играл серёзно, отчитовал свойх огрызков за фэйлы. :) Сейчас, когда стримят всякие дреды и денди, хороший стрим редкость. :) Посмотри че сегодня будет. Лайв. :) http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #3135 15 сентября 2013 Вот он, лучший мидер планеты,парень из нави, один из лучших игроков на ти3http://www.youtube.com/watch?v=u9ffMH_g-zkкакой ты конченный, господи. вообще не шаришь в доте Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3136 15 сентября 2013 Вы ебать посмотрите его пабы, его пиздец по кд хейтят Его по кд с1 лвла гангают, он начинает гореть и стоит на базе Там играют такие же отбитыши, которые увидев Денди, сразу начинают гангать и потом скринить типо убили дендика дендимона Правда если ему помочь, может что то и выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3137 15 сентября 2013 Я слышал, что даунам помогают в больнице, а не на миде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3138 15 сентября 2013 Я слышал, что даунам помогают в больнице, а не на миде. Ну тебе я смотрю не помогли,все еше пытаешься вбросить. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3139 15 сентября 2013 Отстань, глупый навибой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3140 15 сентября 2013 Да ты просто Денни Харт Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение