inso1ence #3181 16 сентября 2013 (изменено) как и ожидалось NaVi ВСЕГДА ебут рашков, любую тиму абсолютно. И единственный кто может остановить украинцев это пггЕсли это серьезно, то ты просто отбитый даун конечно даун, любая расейская команда на голову выше кривых ублюдков нави, вот например виртуспро, рокскис, эмпире, посейдон если нове не станетэто будет серьёзный удар по украине. Изменено 16 сентября 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3182 16 сентября 2013 нави хейтерки, хейтерочки соснут сегодня.что? на лан то попадут офк все равно, 7 команд не поедут перед ними, да и ваще там поедут все у кого есть спонсоры, команды 3, и еще кто-нибудь dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #3183 16 сентября 2013 дисбанд нахуй one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #3184 16 сентября 2013 Есть вод подрочить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3185 16 сентября 2013 Нави красавчики подарили мне 22 рарочки, так что завалитесь там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #3186 16 сентября 2013 нави красавчики подарили мне 40 бачинских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #3187 16 сентября 2013 Есть вод подрочить?http://www.twitch.tv/m/255158ну или скоро на ютуб канале слтв будет наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #3188 16 сентября 2013 Есть вод подрочить?http://www.twitch.tv/m/255158ну или скоро на ютуб канале слтв будет наверноеБлагодарю вас, любезнейший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3189 16 сентября 2013 (изменено) то неловкое чувство когда ты чудом пропёрся до топ2 ти3, а тебя обоссывает 2 недельный микс шарфика который даже на 1 языке толком не говорит :lol: ПАДЖИКА ДНОНИЧКИ НЕ ПИКНУЛИ ПАППЕЧ ПАДЛЕЦ Изменено 16 сентября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3190 16 сентября 2013 чудом что несет этот нободи быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3191 16 сентября 2013 цеплялись за победу хуком пуджаподкупили гейбена чтобы тот из своего админского дота клиента заденаил аегис вркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0ldfashion #3192 16 сентября 2013 то неловкое чувство когда ты чудом пропёрся до топ2 ти3, а тебя обоссывает 2 недельный микс шарфика который даже на 1 языке толком не говорит :lol: ПАДЖИКА ДНОНИЧКИ НЕ ПИКНУЛИ ПАППЕЧ ПАДЛЕЦНе забудь они проперлись три раза на ти1 топ 1 на ти2 топ 2 ну и ти3, чистейший лак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3193 16 сентября 2013 Куху играл против великих Нави офк у него руки задрожали перед такой силой, так сказать моральное давление быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3194 16 сентября 2013 Все, у кого есть "-Ху" в нике - отбитейшие хуисасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3195 16 сентября 2013 то неловкое чувство когда ты чудом пропёрся до топ2 ти3, а тебя обоссывает 2 недельный микс шарфика который даже на 1 языке толком не говорит :lol: ПАДЖИКА ДНОНИЧКИ НЕ ПИКНУЛИ ПАППЕЧ ПАДЛЕЦНе забудь они проперлись три раза на ти1 топ 1 на ти2 топ 2 ну и ти3, чистейший лак. я не считаю 1 ти лакомкитайцы жарили друг друга в пердаки в доту1 и были обязаны играть свои сезоны-хуезоны лиг по контракту с организациями и не могли класть хуй на треньки в доту1 по тем же контрактамв европе нави были сильнее всех + играли больше всех в доту2результат логиченшах и мат господин долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3196 16 сентября 2013 Блять я хз но у армена бомбит от поражения нави сильнее чем у самих фанов. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #3197 16 сентября 2013 Блять я хз но у армена бомбит от поражения нави сильнее чем у самих фанов.Это не бомбежка, это ненависть и презрение (с) [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #3198 16 сентября 2013 цеплялись за победу хуком пуджаподкупили гейбена чтобы тот из своего админского дота клиента заденаил аегис вркой :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3199 16 сентября 2013 (изменено) у меня бомбит от того что какие-то донные хуесосы с имбецилом на миде уже второй год пропираются в грандфинал и я рад что второй год подряд есть команда которая ссыт в лицо этим донным хуесосам в грандфинале Изменено 16 сентября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #3200 16 сентября 2013 (изменено) то неловкое чувство когда ты чудом пропёрся до топ2 ти3, а тебя обоссывает 2 недельный микс шарфика который даже на 1 языке толком не говорит :lol: ПАДЖИКА ДНОНИЧКИ НЕ ПИКНУЛИ ПАППЕЧ ПАДЛЕЦНе забудь они проперлись три раза на ти1 топ 1 на ти2 топ 2 ну и ти3, чистейший лак.Как бы Na'Vi, которые были на TI-2 и Na'Vi, которые были на TI-3 это разное.Ну и первый TI, где просто быстрее других адаптировались к игре. Изменено 16 сентября 2013 пользователем Swifty777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение