Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

У меня одногруппника зовут Армен, так вот он новейбой

ШТО?

Поделиться сообщением

то неловкое чувство, когда отбитый даун уже 2 год хуй сосет за свои слова!!

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

у меня бомбит от того что какие-то донные хуесосы с имбецилом

BUHl38nCUAEEd52.jpg

на миде уже второй год пропираются в грандфинал

и я рад что второй год подряд есть команда которая ссыт в лицо этим донным хуесосам в грандфинале

хватит понтоватся

Поделиться сообщением

BUHl38nCUAEEd52.jpg

и я рад что второй год подряд есть команда которая ссыт в лицо этим донным хуесосам в грандфинале

Насчет лака.Скажем так.Им повезло в 2х играх( с ТонгФу и Oранджами).В остальном все игры они выиграли сами,без денаев аегисов и фонтан хуков( хотя насчет этого можно спорить вечно,особенно про хук). Говорить про то что Аллики "насцали" когда там было 5 игр и 5я закончилась просто пиздец как ,это как минимум признак упоротого долбоебизма а не здравого смысла.Так что хеитить команду изза этого как минимум глупо

Кстати насчет Денди

Была и есть такая игра как Ла2.И был там игрок с ником двп.Которыи тоже жестоко всех нагибал в мувиках( хотя были и фрапсы где его нагибали).Суть в том что изза того что его ненавидели OЧЕНЬ многие то во время драк и пвп его все время пытались убить первым,несмотря на другие более приоритетные таргеты.Убивали его и при этом ложились сами проигрывая в 0 масс-пвп.Так вот мне двп напоминает дендика.Масштаб не тот конечно ,но напоминает.Многие любят/уважают многие хеитят и просто хотят чтоб он сдох.А ему пох.

я хз.Считать чувака имбецилом тупо изза того что он просто дурачится и ему пох( ну ведь реально пох),это как минимум признак нездорового ума(я тебя не знаю так что не буду говорить что это зависть).

зы.Не забываи что у тебя на аватарке типок которыи в пабчиках когда начинаются феилы по силе флеима обгоняет и хвоста и денди вместе взятыми.

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Армен даун и вообще не может в логику. По-твоему посаны, против которых им "повезло" достойны гранд-финала? Посаны которые аегисы денаят? Посаны, которые не прожимают гинсу в замесе и поэтому проебывают? Это дота, тут побеждает тот, кто делает меньше ошибок. Среди инвалидов нави оказались самые не кончи. Те же тонг фу, те же орандж - хуесосы недоразвитые и по всем параметрам на топ-2 не тянут никак. А НаВи пусть и по-уебански прошли в гф, но чуть не ебнули Альянс. Я не фанат и вообще болел за ЛГД.инт, но твой хейт в свете фапания на немощных американцев. которым пр на лицо нассут, выглядит как троллинг, либо психическое расстройство. Особенно доставляет вбрасывание фотки денди, хотя у самого иксмайк на авке :lol: Димон офк долбаеб, но иксмайк вообще реальность не воспринимает.

Изменено пользователем Conkraddo

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

да хули вы ваще ему пишите блять :avtorklif:

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

Хз даже кто больший даун, сам армен или тот, кто до сих пор спорит с ним.

Поделиться сообщением

(изменено)

BUHl38nCUAEEd52.jpg

Насчет лака.Скажем так.Им повезло в 2х играх( с ТонгФу и Oранджами).В остальном все игры они выиграли сами,без денаев аегисов и фонтан хуков( хотя насчет этого можно спорить вечно,особенно про хук). Говорить про то что Аллики "насцали" когда там было 5 игр и 5я закончилась просто пиздец как ,это как минимум признак упоротого долбоебизма а не здравого смысла.Так что хеитить команду изза этого как минимум глупо

Кстати насчет Денди

Была и есть такая игра как Ла2.И был там игрок с ником двп.Которыи тоже жестоко всех нагибал в мувиках( хотя были и фрапсы где его нагибали).Суть в том что изза того что его ненавидели OЧЕНЬ многие то во время драк и пвп его все время пытались убить первым,несмотря на другие более приоритетные таргеты.Убивали его и при этом ложились сами проигрывая в 0 масс-пвп.Так вот мне двп напоминает дендика.Масштаб не тот конечно ,но напоминает.Многие любят/уважают многие хеитят и просто хотят чтоб он сдох.А ему пох.

я хз.Считать чувака имбецилом тупо изза того что он просто дурачится и ему пох( ну ведь реально пох),это как минимум признак нездорового ума(я тебя не знаю так что не буду говорить что это зависть).

зы.Не забываи что у тебя на аватарке типок которыи в пабчиках когда начинаются феилы по силе флеима обгоняет и хвоста и денди вместе взятыми.

Двп это тот хуесос, который человека с вражеского клана в линейке, который его в игре флеймил до смерти избил? да, ему явно пох на хейтеров было . :lol:

Ты блять просто гуру аналогии.

Изменено пользователем madCucumber

Поделиться сообщением

вы, блять, слова в предложения составлять научились бы для начала :lol:

глазки <3

32453243.gif

Ага

Vinuudd.jpg

Поделиться сообщением

Гость 4ux

Армен даун и вообще не может в логику. По-твоему посаны, против которых им "повезло" достойны гранд-финала? Посаны которые аегисы денаят? Посаны, которые не прожимают гинсу в замесе и поэтому проебывают? Это дота, тут побеждает тот, кто делает меньше ошибок. Среди инвалидов нави оказались самые не кончи. Те же тонг фу, те же орандж - хуесосы недоразвитые и по всем параметрам на топ-2 не тянут никак. А НаВи пусть и по-уебански прошли в гф, но чуть не ебнули Альянс. Я не фанат и вообще болел за ЛГД.инт, но твой хейт в свете фапания на немощных американцев. которым пр на лицо нассут, выглядит как троллинг, либо психическое расстройство. Особенно доставляет вбрасывание фотки денди, хотя у самого иксмайк на авке :lol: Димон офк долбаеб, но иксмайк вообще реальность не воспринимает.

нассал на армена! :pray:

не троллинг!

Поделиться сообщением

иксмайк не даун и это главное.

ДОНЯ ДОНИЧКА ДАНИЛКА

В ЖОПУ ЗАЛИВАЛ ГОРИЛКУ

ПАДЖЕМ КИТАЁЗ ХУКАЛ

ХУЙ ОТ ШВЕДОВ ПРИНИМАЛ

НА БЛАДСИКЕРЕ СОСАЛ

БАТЬКА ТЕМ ПАРНЯМ ПРИВЕТЫ СЛАЛ

ДАУН, дЕтишки, ВАШ ДАНЯ.

И НЕ СПАСЕТ ЕГО УЖ ВАНЯ

ОТ КРИВЛЯНИЙ ЕБАНУТЫХ И КРИВЫХ

БЫЛ НЕПЛОХ, А ВЫРОС ПСИХ

ПОСМОТРИТЕ ЛИШЬ НА ФОТО:

ЕБАНУТЕЙ НЕТ ЕГО, ДАНДИ ДОНИ ВАШЕГО

BUHl38nCUAEEd52.jpg

Поделиться сообщением

армен просто слепой долбоебишка,я хз как таким можно быть

денди топ мидер галактики :buba: никто с ним сравниться не может :buba:

Поделиться сообщением

армен просто слепой долбоебишка,я хз как таким можно быть

денди топ галактики по приниманию хуев на ланах :buba: никто с ним сравниться не может :buba:

поправил

глазки <3

32453243.gif

Ага

Vinuudd.jpg

Поделиться сообщением

Пошли на хуй эти нави,и фанаты хуесоса денди.ЗНАЙТЕ суки,я вас всех ебал в очело,ваших пуджей и сикеров на миде!!!!ВЕрните рарки мрази ебаные.

и да,напарю пенант нави за 3 рарки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сижу и представляю как "не дауны" фаны дноньки днонички днодимона сидят с таким ебалом и орут что он не даун. :lol: :lol: :lol:

BUHl38nCUAEEd52.jpg

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость 4ux

Сижу и представляю как "не дауны" фаны дноньки днонички днодимона сидят с таким ебалом и орут что он не даун. :lol: :lol: :lol:

BUHl38nCUAEEd52.jpg

одни орут, что он даун, другие что нет. А о тебе все орут что даун

Поделиться сообщением

скорее вот с таким photo-129827.jpeg?_r=1376555645

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

Двп это тот хуесос, который человека с вражеского клана в линейке, который его в игре флеймил до смерти избил? да, ему явно пох на хейтеров было . :lol:

Ты блять просто гуру аналогии.

Ты блять перед тем как пиздеть хоть чтото хотябы узнал что да как.А то как дебил лезешь с фактами от бабушки.

Двп решил поговорить с уебком коротыи на форуме совершал всякие половые акты с его дочерью.Тот зассал и позвал чувака ,которыи начал быковать.Двп его ударил .Тот упал головои на бордюр.Умер.Конец

Аналогия была про игру,окда?

Изменено пользователем Elfron

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...