KTO_TYT_PRO #3201 16 сентября 2013 У меня одногруппника зовут Армен, так вот он новейбой ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #3202 16 сентября 2013 то неловкое чувство, когда отбитый даун уже 2 год хуй сосет за свои слова!! Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #3203 16 сентября 2013 у меня бомбит от того что какие-то донные хуесосы с имбецилом на миде уже второй год пропираются в грандфинал и я рад что второй год подряд есть команда которая ссыт в лицо этим донным хуесосам в грандфиналехватит понтоватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3204 16 сентября 2013 у меня бомбит от того что какие-то донные хуесосы с имбецилом на миде уже второй год пропираются в грандфинал и я рад что второй год подряд есть команда которая ссыт в лицо этим донным хуесосам в грандфинале Насчет лака.Скажем так.Им повезло в 2х играх( с ТонгФу и Oранджами).В остальном все игры они выиграли сами,без денаев аегисов и фонтан хуков( хотя насчет этого можно спорить вечно,особенно про хук). Говорить про то что Аллики "насцали" когда там было 5 игр и 5я закончилась просто пиздец как ,это как минимум признак упоротого долбоебизма а не здравого смысла.Так что хеитить команду изза этого как минимум глупо Кстати насчет Денди Была и есть такая игра как Ла2.И был там игрок с ником двп.Которыи тоже жестоко всех нагибал в мувиках( хотя были и фрапсы где его нагибали).Суть в том что изза того что его ненавидели OЧЕНЬ многие то во время драк и пвп его все время пытались убить первым,несмотря на другие более приоритетные таргеты.Убивали его и при этом ложились сами проигрывая в 0 масс-пвп.Так вот мне двп напоминает дендика.Масштаб не тот конечно ,но напоминает.Многие любят/уважают многие хеитят и просто хотят чтоб он сдох.А ему пох.я хз.Считать чувака имбецилом тупо изза того что он просто дурачится и ему пох( ну ведь реально пох),это как минимум признак нездорового ума(я тебя не знаю так что не буду говорить что это зависть). зы.Не забываи что у тебя на аватарке типок которыи в пабчиках когда начинаются феилы по силе флеима обгоняет и хвоста и денди вместе взятыми. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #3205 16 сентября 2013 (изменено) Армен даун и вообще не может в логику. По-твоему посаны, против которых им "повезло" достойны гранд-финала? Посаны которые аегисы денаят? Посаны, которые не прожимают гинсу в замесе и поэтому проебывают? Это дота, тут побеждает тот, кто делает меньше ошибок. Среди инвалидов нави оказались самые не кончи. Те же тонг фу, те же орандж - хуесосы недоразвитые и по всем параметрам на топ-2 не тянут никак. А НаВи пусть и по-уебански прошли в гф, но чуть не ебнули Альянс. Я не фанат и вообще болел за ЛГД.инт, но твой хейт в свете фапания на немощных американцев. которым пр на лицо нассут, выглядит как троллинг, либо психическое расстройство. Особенно доставляет вбрасывание фотки денди, хотя у самого иксмайк на авке Димон офк долбаеб, но иксмайк вообще реальность не воспринимает. Изменено 16 сентября 2013 пользователем Conkraddo Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #3206 16 сентября 2013 да хули вы ваще ему пишите блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3207 16 сентября 2013 Хз даже кто больший даун, сам армен или тот, кто до сих пор спорит с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madCucumber #3208 16 сентября 2013 (изменено) у меня бомбит от того что какие-то донные хуесосы с имбецилом на миде уже второй год пропираются в грандфинал и я рад что второй год подряд есть команда которая ссыт в лицо этим донным хуесосам в грандфинале Насчет лака.Скажем так.Им повезло в 2х играх( с ТонгФу и Oранджами).В остальном все игры они выиграли сами,без денаев аегисов и фонтан хуков( хотя насчет этого можно спорить вечно,особенно про хук). Говорить про то что Аллики "насцали" когда там было 5 игр и 5я закончилась просто пиздец как ,это как минимум признак упоротого долбоебизма а не здравого смысла.Так что хеитить команду изза этого как минимум глупо Кстати насчет Денди Была и есть такая игра как Ла2.И был там игрок с ником двп.Которыи тоже жестоко всех нагибал в мувиках( хотя были и фрапсы где его нагибали).Суть в том что изза того что его ненавидели OЧЕНЬ многие то во время драк и пвп его все время пытались убить первым,несмотря на другие более приоритетные таргеты.Убивали его и при этом ложились сами проигрывая в 0 масс-пвп.Так вот мне двп напоминает дендика.Масштаб не тот конечно ,но напоминает.Многие любят/уважают многие хеитят и просто хотят чтоб он сдох.А ему пох.я хз.Считать чувака имбецилом тупо изза того что он просто дурачится и ему пох( ну ведь реально пох),это как минимум признак нездорового ума(я тебя не знаю так что не буду говорить что это зависть). зы.Не забываи что у тебя на аватарке типок которыи в пабчиках когда начинаются феилы по силе флеима обгоняет и хвоста и денди вместе взятыми.Двп это тот хуесос, который человека с вражеского клана в линейке, который его в игре флеймил до смерти избил? да, ему явно пох на хейтеров было . Ты блять просто гуру аналогии. Изменено 16 сентября 2013 пользователем madCucumber steamhttp://steamcommunit...561198037259941 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #3209 16 сентября 2013 вы, блять, слова в предложения составлять научились бы для начала глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #3210 16 сентября 2013 Армен даун и вообще не может в логику. По-твоему посаны, против которых им "повезло" достойны гранд-финала? Посаны которые аегисы денаят? Посаны, которые не прожимают гинсу в замесе и поэтому проебывают? Это дота, тут побеждает тот, кто делает меньше ошибок. Среди инвалидов нави оказались самые не кончи. Те же тонг фу, те же орандж - хуесосы недоразвитые и по всем параметрам на топ-2 не тянут никак. А НаВи пусть и по-уебански прошли в гф, но чуть не ебнули Альянс. Я не фанат и вообще болел за ЛГД.инт, но твой хейт в свете фапания на немощных американцев. которым пр на лицо нассут, выглядит как троллинг, либо психическое расстройство. Особенно доставляет вбрасывание фотки денди, хотя у самого иксмайк на авке Димон офк долбаеб, но иксмайк вообще реальность не воспринимает. нассал на армена! не троллинг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3211 16 сентября 2013 иксмайк не даун и это главное.ДОНЯ ДОНИЧКА ДАНИЛКАВ ЖОПУ ЗАЛИВАЛ ГОРИЛКУПАДЖЕМ КИТАЁЗ ХУКАЛХУЙ ОТ ШВЕДОВ ПРИНИМАЛНА БЛАДСИКЕРЕ СОСАЛБАТЬКА ТЕМ ПАРНЯМ ПРИВЕТЫ СЛАЛДАУН, дЕтишки, ВАШ ДАНЯ.И НЕ СПАСЕТ ЕГО УЖ ВАНЯОТ КРИВЛЯНИЙ ЕБАНУТЫХ И КРИВЫХБЫЛ НЕПЛОХ, А ВЫРОС ПСИХПОСМОТРИТЕ ЛИШЬ НА ФОТО:ЕБАНУТЕЙ НЕТ ЕГО, ДАНДИ ДОНИ ВАШЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #3212 16 сентября 2013 армен просто слепой долбоебишка,я хз как таким можно бытьденди топ мидер галактики никто с ним сравниться не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #3213 16 сентября 2013 армен просто слепой долбоебишка,я хз как таким можно бытьденди топ галактики по приниманию хуев на ланах никто с ним сравниться не может поправил глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #3214 16 сентября 2013 Пошли на хуй эти нави,и фанаты хуесоса денди.ЗНАЙТЕ суки,я вас всех ебал в очело,ваших пуджей и сикеров на миде!!!!ВЕрните рарки мрази ебаные.и да,напарю пенант нави за 3 рарки. https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3215 16 сентября 2013 (изменено) Сижу и представляю как "не дауны" фаны дноньки днонички днодимона сидят с таким ебалом и орут что он не даун. :lol: Изменено 16 сентября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #3216 16 сентября 2013 Сижу и представляю как "не дауны" фаны дноньки днонички днодимона сидят с таким ебалом и орут что он не даун. :lol: одни орут, что он даун, другие что нет. А о тебе все орут что даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #3217 16 сентября 2013 скорее вот с таким Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3218 16 сентября 2013 (изменено) Двп это тот хуесос, который человека с вражеского клана в линейке, который его в игре флеймил до смерти избил? да, ему явно пох на хейтеров было . Ты блять просто гуру аналогии. Ты блять перед тем как пиздеть хоть чтото хотябы узнал что да как.А то как дебил лезешь с фактами от бабушки. Двп решил поговорить с уебком коротыи на форуме совершал всякие половые акты с его дочерью.Тот зассал и позвал чувака ,которыи начал быковать.Двп его ударил .Тот упал головои на бордюр.Умер.Конец Аналогия была про игру,окда? Изменено 16 сентября 2013 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение