Juggernaut228 #3221 16 сентября 2013 Сижу и представляю как "не дауны" фаны дноньки днонички днодимона сидят с таким ебалом и орут что он не даун. :lol: Он похож на спарализованого говноедаю.Его фанаты ебучие аутисты,я блять сегодня мышку росхуярил играя в доту,заебало блять 9 игр подряд проебал из за парализованых хуесосов. https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3222 16 сентября 2013 иксмайк не даун и это главное.ДОНЯ ДОНИЧКА ДАНИЛКАВ ЖОПУ ЗАЛИВАЛ ГОРИЛКУПАДЖЕМ КИТАЁЗ ХУКАЛХУЙ ОТ ШВЕДОВ ПРИНИМАЛНА БЛАДСИКЕРЕ СОСАЛБАТЬКА ТЕМ ПАРНЯМ ПРИВЕТЫ СЛАЛДАУН, дЕтишки, ВАШ ДАНЯ.И НЕ СПАСЕТ ЕГО УЖ ВАНЯОТ КРИВЛЯНИЙ ЕБАНУТЫХ И КРИВЫХБЫЛ НЕПЛОХ, А ВЫРОС ПСИХПОСМОТРИТЕ ЛИШЬ НА ФОТО:ЕБАНУТЕЙ НЕТ ЕГО, ДАНДИ ДОНИ ВАШЕГО Капитан Сьезд,сьеби Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3223 16 сентября 2013 сук чмошник даун бля малолетка бля аутист сук ))) быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #3224 16 сентября 2013 Сижу и представляю как "не дауны" фаны дноньки днонички днодимона сидят с таким ебалом и орут что он не даун. :lol: Он похож на спарализованого говноедаю.Его фанаты ебучие аутисты,я блять сегодня мышку росхуярил играя в доту,заебало блять 9 игр подряд проебал из за парализованых хуесосов.ищи ответ в себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #3225 16 сентября 2013 Хз даже кто больший даун, сам армен или тот, кто до сих пор спорит с ним. Это пд, тут даже такой долбоеб как армен_дно, в котором говна в 4 раза больше массы тела, всегда найдет еще большего долбоеба, с которым он может посраться и даже оказаться умнее. Если все начнут игнорироваться этого аутиста, то он вскроется в ванной через день, ведь выплескивать говно на всех - это смысл его жалкой жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #3226 16 сентября 2013 Хз даже кто больший даун, сам армен или тот, кто до сих пор спорит с ним. Это пд, тут даже такой долбоеб как армен_дно, в котором говна в 4 раза больше массы тела, всегда найдет еще большего долбоеба, с которым он может посраться и даже оказаться умнее. Если все начнут игнорироваться этого аутиста, то он вскроется в ванной через день, ведь выплескивать говно на всех - это смысл его жалкой жизни.и ты готов взять на себя ответственность за него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3227 16 сентября 2013 (изменено) воу воу палехчеуйду отсюда покаслишком много сальноволосых салоёбов в треде Пуканом как жар горя33 косых() днаряВсе уебки удалые,Салоёбы молодые,Все равны как на подбор,С ними дядька Дондимор Изменено 16 сентября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3228 16 сентября 2013 Ну хз,я тут недавно и думал что с ним можно и нормально общаться.Oшибся.Бывает Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #3229 16 сентября 2013 армен прав.просто остальные команды неудачники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3230 16 сентября 2013 армен прав.просто остальные команды неудачники С днюхои тебя Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #3231 16 сентября 2013 [media=] [/media] тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3232 16 сентября 2013 (изменено) Харе квотить дегенерата армена Наверное топ 1 больной даун за все мое время в интернетах, а идиотов клинических я повидал немало При корвине и мане этому дегенерату мгновенно вписали бы хуевого юзера и он исчез бы со своим бессмысленным говном Но так как сейчас гнилая администрация и жмус имеет один мозг на двоих с этим идиотом то имеем то что имеем Изменено 16 сентября 2013 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #3233 16 сентября 2013 При корвине и мане этому дегенерату мгновенно вписали бы хуевого юзера и он исчез бы со своим бессмысленным говном Но так как сейчас гнилая администрация и жмус имеет один мозг на двоих с этим идиотом то имеем то что имеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3234 16 сентября 2013 иксмайк не даун и это главное.ДОНЯ ДОНИЧКА ДАНИЛКАВ ЖОПУ ЗАЛИВАЛ ГОРИЛКУПАДЖЕМ КИТАЁЗ ХУКАЛХУЙ ОТ ШВЕДОВ ПРИНИМАЛНА БЛАДСИКЕРЕ СОСАЛБАТЬКА ТЕМ ПАРНЯМ ПРИВЕТЫ СЛАЛДАУН, дЕтишки, ВАШ ДАНЯ.И НЕ СПАСЕТ ЕГО УЖ ВАНЯОТ КРИВЛЯНИЙ ЕБАНУТЫХ И КРИВЫХБЫЛ НЕПЛОХ, А ВЫРОС ПСИХПОСМОТРИТЕ ЛИШЬ НА ФОТО:ЕБАНУТЕЙ НЕТ ЕГО, ДАНДИ ДОНИ ВАШЕГО Капитан Сьезд,сьеби Ты не очень.как и донька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3235 16 сентября 2013 (изменено) ТВАРИ!!!!!!!!!!!!!!!!ДЕНДИ ВАМ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СДЕЛАЛ ЧОМУ ВЫ ЕГО НЕНАВИДИТЕ Изменено 16 сентября 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3236 16 сентября 2013 Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0ldfashion #3237 16 сентября 2013 (изменено) то неловкое чувство когда ты чудом пропёрся до топ2 ти3, а тебя обоссывает 2 недельный микс шарфика который даже на 1 языке толком не говорит :lol: ПАДЖИКА ДНОНИЧКИ НЕ ПИКНУЛИ ПАППЕЧ ПАДЛЕЦНе забудь они проперлись три раза на ти1 топ 1 на ти2 топ 2 ну и ти3, чистейший лак. я не считаю 1 ти лакомкитайцы жарили друг друга в пердаки в доту1 и были обязаны играть свои сезоны-хуезоны лиг по контракту с организациями и не могли класть хуй на треньки в доту1 по тем же контрактамв европе нави были сильнее всех + играли больше всех в доту2результат логиченшах и мат господин долбоёбТвой шах и мат мне возле калатала "господин долбоеб". Во 1 чмо неграмотное там были китайцы и они довольно неплохо играли, да это не современные ИГ, но тогда дота была другая и все играли в равных условиях, и во 2 не НаВи тренились в д2 больше всех, если не знаешь пасть зашей себе лобок, чтоб из нее гавном не воняло, и кому тут мат ебло тупое? в прочем ты же баранопас... кому тут обьяснять.... у меня бомбит от того что какие-то донные хуесосы с имбецилом на миде уже второй год пропираются в грандфинал и я рад что второй год подряд есть команда которая ссыт в лицо этим донным хуесосам в грандфинале Насчет лака.Скажем так.Им повезло в 2х играх( с ТонгФу и Oранджами).В остальном все игры они выиграли сами,без денаев аегисов и фонтан хуков( хотя насчет этого можно спорить вечно,особенно про хук). Говорить про то что Аллики "насцали" когда там было 5 игр и 5я закончилась просто пиздец как ,это как минимум признак упоротого долбоебизма а не здравого смысла.Так что хеитить команду изза этого как минимум глупо Кстати насчет Денди Была и есть такая игра как Ла2.И был там игрок с ником двп.Которыи тоже жестоко всех нагибал в мувиках( хотя были и фрапсы где его нагибали).Суть в том что изза того что его ненавидели OЧЕНЬ многие то во время драк и пвп его все время пытались убить первым,несмотря на другие более приоритетные таргеты.Убивали его и при этом ложились сами проигрывая в 0 масс-пвп.Так вот мне двп напоминает дендика.Масштаб не тот конечно ,но напоминает.Многие любят/уважают многие хеитят и просто хотят чтоб он сдох.А ему пох.я хз.Считать чувака имбецилом тупо изза того что он просто дурачится и ему пох( ну ведь реально пох),это как минимум признак нездорового ума(я тебя не знаю так что не буду говорить что это зависть). зы.Не забываи что у тебя на аватарке типок которыи в пабчиках когда начинаются феилы по силе флеима обгоняет и хвоста и денди вместе взятыми. Изменено 16 сентября 2013 пользователем 0ldfashion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3238 16 сентября 2013 Чо нави о5 не хотят ехать на лан-финалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #3239 17 сентября 2013 Двп это тот хуесос, который человека с вражеского клана в линейке, который его в игре флеймил до смерти избил? да, ему явно пох на хейтеров было . Ты блять просто гуру аналогии. Ты блять перед тем как пиздеть хоть чтото хотябы узнал что да как.А то как дебил лезешь с фактами от бабушки. Двп решил поговорить с уебком коротыи на форуме совершал всякие половые акты с его дочерью.Тот зассал и позвал чувака ,которыи начал быковать.Двп его ударил .Тот упал головои на бордюр.Умер.Конец Аналогия была про игру,окда?его посадили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #3240 17 сентября 2013 Двп это тот хуесос, который человека с вражеского клана в линейке, который его в игре флеймил до смерти избил? да, ему явно пох на хейтеров было . Ты блять просто гуру аналогии. Ты блять перед тем как пиздеть хоть чтото хотябы узнал что да как.А то как дебил лезешь с фактами от бабушки. Двп решил поговорить с уебком коротыи на форуме совершал всякие половые акты с его дочерью.Тот зассал и позвал чувака ,которыи начал быковать.Двп его ударил .Тот упал головои на бордюр.Умер.Конец Аналогия была про игру,окда?его посадили?если до смерти человека избил? нет блять адены дали и шмот заточили Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение