Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Сижу и представляю как "не дауны" фаны дноньки днонички днодимона сидят с таким ебалом и орут что он не даун. :lol: :lol: :lol:

BUHl38nCUAEEd52.jpg

Он похож на спарализованого говноедаю.

Его фанаты ебучие аутисты,я блять сегодня мышку росхуярил играя в доту,заебало блять 9 игр подряд проебал из за парализованых хуесосов.

Поделиться сообщением

иксмайк не даун и это главное.

ДОНЯ ДОНИЧКА ДАНИЛКА

В ЖОПУ ЗАЛИВАЛ ГОРИЛКУ

ПАДЖЕМ КИТАЁЗ ХУКАЛ

ХУЙ ОТ ШВЕДОВ ПРИНИМАЛ

НА БЛАДСИКЕРЕ СОСАЛ

БАТЬКА ТЕМ ПАРНЯМ ПРИВЕТЫ СЛАЛ

ДАУН, дЕтишки, ВАШ ДАНЯ.

И НЕ СПАСЕТ ЕГО УЖ ВАНЯ

ОТ КРИВЛЯНИЙ ЕБАНУТЫХ И КРИВЫХ

БЫЛ НЕПЛОХ, А ВЫРОС ПСИХ

ПОСМОТРИТЕ ЛИШЬ НА ФОТО:

ЕБАНУТЕЙ НЕТ ЕГО, ДАНДИ ДОНИ ВАШЕГО

BUHl38nCUAEEd52.jpg

Капитан Сьезд,сьеби :lol:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

сук чмошник даун бля малолетка бля аутист сук )))

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Гость 4ux

Сижу и представляю как "не дауны" фаны дноньки днонички днодимона сидят с таким ебалом и орут что он не даун. :lol: :lol: :lol:

BUHl38nCUAEEd52.jpg

Он похож на спарализованого говноедаю.

Его фанаты ебучие аутисты,я блять сегодня мышку росхуярил играя в доту,заебало блять 9 игр подряд проебал из за парализованых хуесосов.

ищи ответ в себе)

Поделиться сообщением

Хз даже кто больший даун, сам армен или тот, кто до сих пор спорит с ним.

Это пд, тут даже такой долбоеб как армен_дно, в котором говна в 4 раза больше массы тела, всегда найдет еще большего долбоеба, с которым он может посраться и даже оказаться умнее. Если все начнут игнорироваться этого аутиста, то он вскроется в ванной через день, ведь выплескивать говно на всех - это смысл его жалкой жизни.

Поделиться сообщением

Гость 4ux

Хз даже кто больший даун, сам армен или тот, кто до сих пор спорит с ним.

Это пд, тут даже такой долбоеб как армен_дно, в котором говна в 4 раза больше массы тела, всегда найдет еще большего долбоеба, с которым он может посраться и даже оказаться умнее. Если все начнут игнорироваться этого аутиста, то он вскроется в ванной через день, ведь выплескивать говно на всех - это смысл его жалкой жизни.

и ты готов взять на себя ответственность за него?

Поделиться сообщением

(изменено)

воу воу палехче

уйду отсюда пока

слишком много сальноволосых салоёбов в треде

Пуканом как жар горя

33 косых(

BUHl38nCUAEEd52.jpg

) днаря

Все уебки удалые,

Салоёбы молодые,

Все равны как на подбор,

С ними дядька Дондимор

BUHl38nCUAEEd52.jpg

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ну хз,я тут недавно и думал что с ним можно и нормально общаться.Oшибся.Бывает

Поделиться сообщением

армен прав.просто остальные команды неудачники :nate:

Поделиться сообщением

армен прав.просто остальные команды неудачники :nate:

С днюхои тебя

Поделиться сообщением

(изменено)

Харе квотить дегенерата армена

Наверное топ 1 больной даун за все мое время в интернетах, а идиотов клинических я повидал немало

При корвине и мане этому дегенерату мгновенно вписали бы хуевого юзера и он исчез бы со своим бессмысленным говном

Но так как сейчас гнилая администрация и жмус имеет один мозг на двоих с этим идиотом то имеем то что имеем

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

При корвине и мане этому дегенерату мгновенно вписали бы хуевого юзера и он исчез бы со своим бессмысленным говном

Но так как сейчас гнилая администрация и жмус имеет один мозг на двоих с этим идиотом то имеем то что имеем

Поделиться сообщением

иксмайк не даун и это главное.

ДОНЯ ДОНИЧКА ДАНИЛКА

В ЖОПУ ЗАЛИВАЛ ГОРИЛКУ

ПАДЖЕМ КИТАЁЗ ХУКАЛ

ХУЙ ОТ ШВЕДОВ ПРИНИМАЛ

НА БЛАДСИКЕРЕ СОСАЛ

БАТЬКА ТЕМ ПАРНЯМ ПРИВЕТЫ СЛАЛ

ДАУН, дЕтишки, ВАШ ДАНЯ.

И НЕ СПАСЕТ ЕГО УЖ ВАНЯ

ОТ КРИВЛЯНИЙ ЕБАНУТЫХ И КРИВЫХ

БЫЛ НЕПЛОХ, А ВЫРОС ПСИХ

ПОСМОТРИТЕ ЛИШЬ НА ФОТО:

ЕБАНУТЕЙ НЕТ ЕГО, ДАНДИ ДОНИ ВАШЕГО

BUHl38nCUAEEd52.jpg

Капитан Сьезд,сьеби :lol:

Ты не очень.

как и донька.

Поделиться сообщением

(изменено)

ТВАРИ!!!!!!!!!!!!!!!!

ДЕНДИ ВАМ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СДЕЛАЛ ЧОМУ ВЫ ЕГО НЕНАВИДИТЕ

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

120.png?0

Поделиться сообщением

(изменено)

то неловкое чувство когда ты чудом пропёрся до топ2 ти3, а тебя обоссывает 2 недельный микс шарфика который даже на 1 языке толком не говорит :lol: :lol: :lol::avtorklif:

ПАДЖИКА ДНОНИЧКИ НЕ ПИКНУЛИ ПАППЕЧ ПАДЛЕЦ

Не забудь они проперлись три раза на ти1 топ 1 на ти2 топ 2 ну и ти3, чистейший лак.

я не считаю 1 ти лаком

китайцы жарили друг друга в пердаки в доту1 и были обязаны играть свои сезоны-хуезоны лиг по контракту с организациями и не могли класть хуй на треньки в доту1 по тем же контрактам

в европе нави были сильнее всех + играли больше всех в доту2

результат логичен

шах и мат господин долбоёб

Твой шах и мат мне возле калатала "господин долбоеб". Во 1 чмо неграмотное там были китайцы и они довольно неплохо играли, да это не современные ИГ, но тогда дота была другая и все играли в равных условиях, и во 2 не НаВи тренились в д2 больше всех, если не знаешь пасть зашей себе лобок, чтоб из нее гавном не воняло, и кому тут мат ебло тупое? в прочем ты же баранопас... кому тут обьяснять....

у меня бомбит от того что какие-то донные хуесосы с имбецилом

BUHl38nCUAEEd52.jpg

на миде уже второй год пропираются в грандфинал

и я рад что второй год подряд есть команда которая ссыт в лицо этим донным хуесосам в грандфинале

Насчет лака.Скажем так.Им повезло в 2х играх( с ТонгФу и Oранджами).В остальном все игры они выиграли сами,без денаев аегисов и фонтан хуков( хотя насчет этого можно спорить вечно,особенно про хук). Говорить про то что Аллики "насцали" когда там было 5 игр и 5я закончилась просто пиздец как ,это как минимум признак упоротого долбоебизма а не здравого смысла.Так что хеитить команду изза этого как минимум глупо

Кстати насчет Денди

Была и есть такая игра как Ла2.И был там игрок с ником двп.Которыи тоже жестоко всех нагибал в мувиках( хотя были и фрапсы где его нагибали).Суть в том что изза того что его ненавидели OЧЕНЬ многие то во время драк и пвп его все время пытались убить первым,несмотря на другие более приоритетные таргеты.Убивали его и при этом ложились сами проигрывая в 0 масс-пвп.Так вот мне двп напоминает дендика.Масштаб не тот конечно ,но напоминает.Многие любят/уважают многие хеитят и просто хотят чтоб он сдох.А ему пох.

я хз.Считать чувака имбецилом тупо изза того что он просто дурачится и ему пох( ну ведь реально пох),это как минимум признак нездорового ума(я тебя не знаю так что не буду говорить что это зависть).

зы.Не забываи что у тебя на аватарке типок которыи в пабчиках когда начинаются феилы по силе флеима обгоняет и хвоста и денди вместе взятыми.

:buba:

Изменено пользователем 0ldfashion

Поделиться сообщением

Чо нави о5 не хотят ехать на лан-финалы? :trollface:

Поделиться сообщением

Двп это тот хуесос, который человека с вражеского клана в линейке, который его в игре флеймил до смерти избил? да, ему явно пох на хейтеров было . :lol:

Ты блять просто гуру аналогии.

Ты блять перед тем как пиздеть хоть чтото хотябы узнал что да как.А то как дебил лезешь с фактами от бабушки.

Двп решил поговорить с уебком коротыи на форуме совершал всякие половые акты с его дочерью.Тот зассал и позвал чувака ,которыи начал быковать.Двп его ударил .Тот упал головои на бордюр.Умер.Конец

Аналогия была про игру,окда?

его посадили?

Поделиться сообщением

Двп это тот хуесос, который человека с вражеского клана в линейке, который его в игре флеймил до смерти избил? да, ему явно пох на хейтеров было . :lol:

Ты блять просто гуру аналогии.

Ты блять перед тем как пиздеть хоть чтото хотябы узнал что да как.А то как дебил лезешь с фактами от бабушки.

Двп решил поговорить с уебком коротыи на форуме совершал всякие половые акты с его дочерью.Тот зассал и позвал чувака ,которыи начал быковать.Двп его ударил .Тот упал головои на бордюр.Умер.Конец

Аналогия была про игру,окда?

его посадили?

если до смерти человека избил? нет блять адены дали и шмот заточили Оо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...