Xiao8 #3701 21 сентября 2013 ахахах я не тебя имелл ввиду, но видимо ты себя считаешь говноедому меня нет братьев, пиздобол с ником санек ночь, это кстати почти как ночной снайпер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3702 21 сентября 2013 Каждый раз, когда Куроки называют немцем, Гитлер переворачивается в гробу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3704 21 сентября 2013 У тебя топ лох интернешенела на аватарке, эпик даун в подписи.И кто говноед?Ты, офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #3705 21 сентября 2013 Щмотодрочеры подскажите http://s019.radikal.ru/i605/1309/ec/142c2d3f9fdc.png сколько стоит такая кура в рублях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3706 21 сентября 2013 Хейтеры горят второй год подряд, я в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3707 21 сентября 2013 такие чиста аутентичные посетители нави-топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3708 21 сентября 2013 я хуею с долбоебов обсирающих Навиесли их не будет, кто будет СНГ представлять блять?эстонец, немец и три представителя страны юридически не являющейся членом снг. просто топ представители ты говноед чтоли?у нас интернационал давно , при чем везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #3709 21 сентября 2013 сначала слился, а потом пришел и как ни в чем не бывало чето пиздит на ксяо восемь и топ1 мидера планеты денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3710 21 сентября 2013 Ловлю лулзы по кд когда про хохлов пишут русские, РУССКИЕ блеааадь :lol: Аж до слез Ладно там блядь писали бы представители модных и успешных стран, НО РУССКИЕ,азахазпврапдодпрлпорддр :lol: Щмотодрочеры подскажите http://s019.radikal....42c2d3f9fdc.png сколько стоит такая кура в рублях?топаном ошибся братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3713 21 сентября 2013 я вообще не понимаю, как можно хейтить команды.Можно там болеть за ту или иную. Можно болеть за одну команду и дико гнобить другую во время конкретного матча. Но чтобы ВООБЩЕ постоянно хейтерить - это выше моего понимания. Я понимаю там - разочароваться в команде, там зайти в топан этой команды и обосрать её пару раз хорошенько, т.к. надеялся надеялся, а тебе хуй по всему ебалу. Но чтобы ПОСТОЯННО - я вообще не понимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3714 21 сентября 2013 малолетний ньюфаг посты набиваеточевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #3715 21 сентября 2013 я вообще не понимаю, как можно хейтить команды.Можно там болеть за ту или иную. Можно болеть за одну команду и дико гнобить другую во время конкретного матча. Но чтобы ВООБЩЕ постоянно хейтерить - это выше моего понимания. Я понимаю там - разочароваться в команде, там зайти в топан этой команды и обосрать её пару раз хорошенько, т.к. надеялся надеялся, а тебе хуй по всему ебалу. Но чтобы ПОСТОЯННО - я вообще не понимать.могу хуем полбу не постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3716 21 сентября 2013 чё сегодня даунёнок и его микс лоу скилл+ пидоров зассали против фнатик играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #3719 21 сентября 2013 Пацан справа нервный какойта, то голень чешет, то руки себе заламывает. Видимо в тайланде отведал качества золотого треугольника. Ловлю лулзы по кд когда про хохлов пишут русские, РУССКИЕ блеааадь :lol: Аж до слез Ладно там блядь писали бы представители модных и успешных стран, НО РУССКИЕ,азахазпврапдодпрлпорддр :lol: МОДНЫХ И УСПЕШНЫХ СТРАН (с) лютый пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3720 21 сентября 2013 какой серьезный молодой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение