Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

какая разница, на пд же их нет

Поделиться сообщением

нави скучные стали :\

Поделиться сообщением

омг

ну вот иди в чат твитча и объясняй кто там дебил и почему

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

вся суть навибоев:

фурион пушер с 1 лвла

с 2 пеньками и 50 атаки

:nate::pray::avtorklif:

магине надо 3-4 слота чтобы пушить :nate::pray::avtorklif:

на самом деле 2 - пт и владимир(минимум)

на деле оба могут и начинают пушить в среднем минуты с 20, причём одинаково - убегая сразу же при появлении команды соперника

Фраза про 3-4 слота относилась к части твоеи фразы про 30-40 минут.Но ты ведь всегда будешь понимать все по своему.И да,фурион может с 1го левела пушить.То что это никто не делает это другая история

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

омг

ну вот иди в чат твитча и объясняй кто там дебил и почему

но ведь там же сидят среднестатистические навибои, те кто не успел до или по ходу ти начать глорить за альянс

бтв на примере кокси можно наглядно проследить прогресс глора: в начале ти орал что вп всех победят, ближе к середине что нави всех победят, на следующем ти будет орать что альянс всех победят :trollface:

вся суть навибоев:

фурион пушер с 1 лвла

с 2 пеньками и 50 атаки

:nate::pray::avtorklif:

магине надо 3-4 слота чтобы пушить :nate::pray::avtorklif:

на самом деле 2 - пт и владимир(минимум)

на деле оба могут и начинают пушить в среднем минуты с 20, причём одинаково - убегая сразу же при появлении команды соперника

Фраза про 3-4 слота относилась к части твоеи фразы про 30-40 минут.Но ты ведь всегда будешь понимать все по своему.И да,фурион может с 1го левела пушить.То что это никто не делает это другая история

и что? только долбоёб начнёт с 1 минуты пушить фурионом

типа то что им чисто в теории очень неэффективно можно пушить с 1 минуты делает его использование большим зашкваром чем использование ама в качестве мейн керри?

непоследовательно :nate:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Всегда последовательно считал, считаю и буду считать армена дегенератом :nate:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

и что? только долбоёб начнёт с 1 минуты пушить фурионом

типа то что им чисто в теории очень неэффективно можно пушить с 1 минуты делает его использование большим зашкваром чем использование ама в качестве мейн керри?

Только долбоёб сделает владик на ам-а чтобы пушить товера.Задача ам-а как кэри фармить.Валит он товера когда крипы кончаются ))

Поделиться сообщением

(изменено)

Я помню парочку таких "долбоёбов-амов" со счётом 7-0 на 25 минуте через пт и владик + манта и башер поверх этого и гг от противников игравших на уровень повыше но не готовых к такому повороту. Помоему мантис пару раз отрывал еблеты на таком.

Ам зашкварной райт клик герой после 40 минуты, фурион нет. Оба пушат-сплитпушат с 20 минуты одинаково. Играть амом в сотни раз больший зашквар чем фурой, хоть и тяжело. Больше слушать попытки доказать что ам не зашквар а фурион зашквар не буду, навибои плотно поели говна эз южал.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ам-ов он помнит блять.Я вот помню профета которыи смог и снес трон на 15 минуте имея 7-0 и рапиру.Просто иди нахуи.

Сам срешь,сам жрешь.Потом видишь что говна нет и думаешь что накормил когото,хотя говно давно у тебя в желудке.

Поделиться сообщением

(изменено)

ага и всё это на про уровне а не в пабе :trollface:

посмотрю как ты пушить будешь без птмидаслотара

скорее всего будешь пушить по кд из таверны

снова обосрался очередной навибой :nate:

не надоедает же :hmm:

это же надо догадаться сравнивать пабы с про играми :pray:

Поделиться сообщением

снова обосрался

Прямо тебе рот :nate: .Ты ведь еше и пустослов помимо того что говноед

Больше слушать попытки доказать что ам не зашквар а фурион зашквар не буду.

Вот и вали отсюда

Поделиться сообщением

(изменено)

ам зашквар

фурион нет

это все знают

.

я имел ввиду новые попытки а не поспорить о старых, это даже дауну очевидно, но не навибою :hmm:

Поделиться сообщением

какой зашквар, любая страта приводящая к победе - правильная. выиграл - молодец.

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь его выпилят и топики станут чище на пару десятков страниц

Изменено пользователем Mazur1k

Поделиться сообщением

(изменено)

какой зашквар, любая страта приводящая к победе нави - правильная. выиграли - молодцы.

любая страта приводящая к победе над нави - криса пуш, зашквар, не хотят 5х5 драться, не хотят честно против даньки на миде стоять 1на1 +300 различных дебильных отговорок. выиграли - соответственно криси, хуесоси, на ти вам донька покажет.

сделал поправку для навиёбов

самое интересное так только у фанов нави

болельщиков других команд этот рак мозга не затронул в таких масштабах

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать Армен припиздженый какой то, просто уебеке, каким дауном надо быть чтобы так тупо хейтить одну команду, сука тут блядь даже нубу понятно что нехуй лезть с АМом дратся в ирли гейм, ему нужен фарм, так же как и вайперу, то что они проигрывали по фрагам это ж блядь вообще ниочем неговорит, а у этого ебанутого хача какие то тупые доебки внезависимоти от того как играют нави, идут валить врага под Т3 на 10й минут оно говорит гавно по другому просто неумеют, идут в сплитпуш -крысы и нубы.

кажется, ты просто его фанат

Изменено пользователем DeFire

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Как горит жы. Одно дело быть тупым навибоем, но как нетривиально ставить иксмихалыча на аву, включать внутреннего дарьтаньяна и внешнего долбоеба генерируя тонны хейта и имея лютый батхерт от побед коклов

Поделиться сообщением

Хуевого армену, и это снимет все вопросы. Сколько существует нави в этом составе, столько армен их хейтит :D вывод один -на армена кто то помочился из нави.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...