LAEashas #4281 27 сентября 2013 Навви и Вп вроде сотрудничают, а в итоге нави отбивают гоблака и вп дизбанд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madCucumber #4282 27 сентября 2013 бля вы прикиньте, они приедут гоблак там пикнет хуиту нави за счет скилла затащат и потом гоблак будет своим втирать типа "вот вы анскилы, не понимаете ниче в доте, время стандартных пиков прошло!"Прикинул, иди нахуй! steamhttp://steamcommunit...561198037259941 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philqatw #4283 27 сентября 2013 (изменено) бля вы прикиньте, они приедут гоблак там пикнет хуиту нави за счет скилла затащат и потом гоблак будет своим втирать типа "вот вы анскилы, не понимаете ниче в доте, время стандартных пиков прошло!" нса не переубедить Изменено 27 сентября 2013 пользователем philqatw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4284 27 сентября 2013 блять как же вп без гоблака отборы в просерию доигрывать то будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #4285 27 сентября 2013 Пуппей кинул Гриндера на рарки и ссыт ехать в Минск :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #4286 27 сентября 2013 Пуппей кинул Гриндера на рарки и ссыт ехать в Минскхаахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4287 27 сентября 2013 блять это охуенно что гоблак будет вместо пупея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #4288 27 сентября 2013 блять это охуенно что гоблак будет вместо пупея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #4289 28 сентября 2013 (изменено) Вы не знаете, на что напросились. Ещё и радуются лол Изменено 28 сентября 2013 пользователем LAEashas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4290 28 сентября 2013 Как бы я не любил нави, но мне жаль, что дноблак будет играть в этой команде на техлабсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4291 28 сентября 2013 Радоваться гоблаку в своей команде, это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #4292 28 сентября 2013 наркоманские пики в охуенном исполнении.что может быть лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #4293 28 сентября 2013 АХАХАХАХА РЛИ ЧТО ЛИ? надеюсь, что это слух, иначе хохлы уже потонули Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4294 28 сентября 2013 тоже интересно посмотреть как бест тим инда ворлд будет исполнять наркоманские пики Гоблака че-то сдаецца мне, что именно скилла и исполнения его задумкам и не хватает, посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #4295 28 сентября 2013 А кто сказал, что он будет на пике? Куроки будет пикать, Гоблан пулить денди на боттл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #4296 28 сентября 2013 больше хохлов = больше шанс на победку, все путем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #4297 28 сентября 2013 я мб ошибаюсь , но гоблак уже был стендином в навях ? на салоладере каком то вроде или хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4298 28 сентября 2013 я мб ошибаюсь , но гоблак уже был стендином в навях ? на салоладере каком то вроде или хзГоблак вообще то играл в основном составе нави ещё до релиза второй доты)) Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #4299 28 сентября 2013 я мб ошибаюсь , но гоблак уже был стендином в навях ? на салоладере каком то вроде или хзГоблак вообще то играл в основном составе нави ещё до релиза второй доты))охуенно , я знаю и я не об этом , он где то стендином играл пздц не могу вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #4300 28 сентября 2013 фанник настолько хуево играет что даже не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение