xoxowka #4941 13 октября 2013 фильмец от факера только в киберарене будут показывать или на стриме тоже?должны на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4942 13 октября 2013 всё кажется я потухотбой тревоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4943 13 октября 2013 Пожалели бы армена, болеть против сильнейшей команды вселенной - никаких пуканов не напасешсяон же долбоеб, чего его жалеть то (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #4944 13 октября 2013 Наконец-то Россия показала место хохлятскому бульдогу и коесли шутка с первого раза хуево зашла , то думаешь со второго будет лучше ? клоун блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kva_kva_kva #4945 13 октября 2013 грац навям! топил за них от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4947 13 октября 2013 вы горите потому что нави уже никогда не займут топ1 тикакой смысл существоать если не можешь победить на главном турнире года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4948 13 октября 2013 вы горите потому что нави уже никогда не займут топ1 тикакой смысл существоать если не можешь победить на главном турнире года?азазаз эпек траляка)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4949 13 октября 2013 чет арменку совсем поплавилосовсем рандомную хуйню пишет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4950 13 октября 2013 Что было в последней игре? Ушел смотреть Мы из Англии. Интересно как сыграли, Виктор кончил, Зал ему вторил? В любом случае с победкой хохлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4951 13 октября 2013 ааззаза Хвост: "Если бы я мог весь год не играть в доту, а просто приезжать на интернешенл, я бы так и делал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4952 13 октября 2013 вилон вон только что грамотно разЪяснил за то как важно для команды победить на тиа не топ2 жалкие занимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #4953 13 октября 2013 вы горите потому что нави уже никогда не займут топ1 тикакой смысл существоать если не можешь победить на главном турнире года?Только своим ликвидам такое не пиши, а то еще массовый суицид устроят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #4954 13 октября 2013 этот полоумный идиот еще что-то пишет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #4955 13 октября 2013 Грац парней, лучшие A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4958 13 октября 2013 нормас фильм я плакал и нови офк топ1))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #4959 13 октября 2013 вилон вон только что грамотно разЪяснил за то как важно для команды победить на тиа не топ2 жалкие заниматьазазаз эпек траляка)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4960 13 октября 2013 вы горите потому что нави уже никогда не займут топ1 тикакой смысл существоать если не можешь победить на главном турнире года?Только своим ликвидам такое не пиши, а то еще массовый суицид устроят. а я их и не переоцениваютоп2 на ти это как в покерных турнираз от баббла до финального столавроде и в деньгах но весь эпик получают финалисты Нави ЧЕМПИОНЫ салоладдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение